Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми tmarinai
  • Дата створення Дата створення
Я качаю отсюда Посилання видалено
Нужно зарегистрироваться и закачать торент.
На этом сайте есть фильмы, книги, аудиокниги.....
Последняя закачка - Улицкая. Читает Меньшова и Алентова. Очень большое значиние имеет озвучивание, т.к. была Полякова с бесноватой теткой......не смогла слушать.

вообще хотелось бы что-нибудь из классики... ну или просто хорошее, может быть фантастика. У меня есть "яблоки падают в небо",но это далеко на любителя. И еще купила Пелевина, тоже не "читала" еще. У сына где-то был "Робинзон Крузо", он уже свою 12 получил по литературе.

Я тоже люблю классику, но предпочитаю ее в бумажном виде - что-то есть дома, что-то можно взять из библиотеки. А сейчас качаю Обручев "В дебрях центральной Азии"
Геолог и географ с мировым именем, исследователь Сибири, Центральной и Средней Азии, академик АН СССР (1929), в конце XIX века Обручев занимался исследованиями, связанными с проектированием Закаспийской и Транссибирской железных дорог. Результаты его многолетних научных изысканий были обобщены им в 3-томной монографии "Геология Сибири" (1935-1938) и в 5-томном труде "История геологического исследования Сибири" (1931-1959). Круг профессиональных интересов ученого распространялся также на такие сложнейшие вопросы, как происхождение леса в Центральной и Средней Азии, оледенение и вечная мерзлота в Сибири, общие вопросы тектоники и тектонические образования строения Сибири, геология месторождений золота Сибири, существование "древнего темени" Азии.

Это ,наверное, не художественная...(хотела сказать книга). Начала слушать Пелевина,очень нравится. Я вспомнила,что хотела дочитать Бальзака " Шагреневая кожа". Книгу,очевидно не осилю,а узнать чем история закончится интересно.
И нет ли у Вас Ефремова?

Я в своей локальной ничего не нашла. Может,не правильно задавала ПОИСК. А как понять Ваш вопрос, локалки бывают разные? Я подключенена к ДАтасвит.Если честно, совсем в этом не разбираюсь.

Есть еще Берн "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры", Замятин "Мы" (антиутопия, о чем не знаю, сама еще не слушала), Ильф и Петров "Одноэтажная америка", Н.Козлов "Практическая психология..." и "Философские сказки" ...

Ой, я теперь такая богатая! Вчера съездила в общество слепых, записала аж три диска. "Солдат Швейк", Тургенев... в общем, много чего. Там встречается синтезаторное озвучивание, но я нашла и много ... как же правильно сказать?...человеческого в общем.
А вот "одноэтажную Америку" я бы у Вас попросила.

Есть еще Берн "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры", Замятин "Мы" (антиутопия, о чем не знаю, сама еще не слушала), Ильф и Петров "Одноэтажная америка", Н.Козлов "Практическая психология..." и "Философские сказки" ...

Дайте! Скажите, где всю эту прелесть можно достать. Если у вас есть возможно куда-то выложить, скажите куда - обязателньо скачаю

Назад
Зверху Знизу