• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Аудио извращения или собери уг сам

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Давай по порядку :

1.
бюджетный 5.1 в лес или в печку топить, все эти джемиксо-джениусы.
да они даже для топки не годны. Даже мысли о покупке такого дерьма нужно прогонять из мозга.

2.
(или все таки C200 edifier с внешним усилителем? оО)
Я их не слушал, даже хз что сказал. Но Роялы проверенный вариант и достойный своей цены, а за С200 ничего сказать не могу, никогда не интересовался этой моедлью. Но я не люблю все эти усилки внешние в ММ акустике, по этому 200 не брал бы.

3.
А что со звуковой?
Хочешь хорошее звучание? Меняй. Если бюджета не хватает на все сразу, то я бы все таки взял сначала колонки.

ок понял, огромное спасибо. еще для совести успокоения, сходить бы послушать эдифаеры эти, но роялы они как родные, свин есть свин))) а звуковая уже почти у меня дома, на днях будет!

Я смотрю у соло 7 "дискретный" усь, не на микросхемах как у подавляющего большинства. Это сердце системы, усь должен быть вменяемым. На микросхемах какие то жиденькие уси. Твитером хвастаются, над ним думал Питер Ларсен. Хуй его знает кто это, но звучит. ( О...он думал над vifa, scan speak, dynaudio, значит знатный чувак) Ото бери и не морочь себе душу. Хоть я и не сторонник таких мультимедийных громкопердов, за 200 баксов продуманней ничё не вижу.

Останнє редагування:
Твитером хвастаются, над ним думал Питер Ларсен.
Может он над ним думал о бабе :)

ЗЫ. А ты на пианино играть можешь? Могу. А на гитаре? И на гитаре могу. А на скрипке? Не, на скрипке не могу, карты падают.

Может и о бабе. :)
Только я для себя взял бы Solo 6С. Слабо верится, что они увязали 3 динамика корректно. Тем более басовый динамик как правило очень тяжело стыковать к середине. Не, если нравится как ухает бас и раздувает стандартную комнату, которая имеет тьму резонансов по басу десятками дб. то тогда да, 7С. А по мне, пусть будет жесткий хлесткий бас,с отстрелом.

По поводу звуковой....

я когда переключаю ваккумные уши с компа на айпод.... то я тогда просто отдыхаю.... с компа идет не прекрасная музыка, а просто набор слов/звуков.
Поэтому лично я ставить внешнюю звуковую буду - 200%

а я хочу S730 :( И из разряда хочу они не выйдут еще довольно долго :( А то и никогда - потеряют актуальность.
S530D еще потяну, но менять S2.1D на S530D не логично.

Назад
Зверху Знизу