Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
На каком видео? У шария? Именно эти деньги? Я же спросил - какая часть денег была освоена по сравнению со всем оборон заказом на предприятии порошенко? Или эти деньги какие то особенные, сильно лучше чем другие деньги?

На 112 канале было видео с Деркачем

Я ху...с пороходрочеров)
Конкретный вопрос кто на аудио пленке? Ты? Твоя собака? Или вальцман п.а.
Они что общались по одному слову, и клали трубку и потом опять созванивались. А потом нарезали) ну ты клоун)

Я аж ни разу не сторонник зели, мимо. Более чем уверен, что шоколадного и после этого ни в чем не обвинят.

Я уже писал, что нынешние очень хотели что то найти. Искали. И не смогли. Обвинить в чем? Что принял условие самого сильного нашего союзника? В чем состав преступления? Это примерно как обвинить сейчас депутатов, сто они антиколомойский закон приняли под выдачу кредита мвф.

На 112 канале было видео с Деркачем

Даже сторонники Саакашвили, те еще приспособленцы на деле говорят, что

Украина руками кгбшника Деркача залезла в международный скандал связанный с предвыборной дракой двух американских кандидатов, - Сакварелидзе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно поэтому я и написал про тебя как зелебобика. Примерно так же не видишь очевидного.

Я уже писал, что нынешние очень хотели что то найти. Искали. И не смогли. Обвинить в чем? Что принял условие самого сильного нашего союзника? В чем состав преступления? Это примерно как обвинить сейчас депутатов, сто они антиколомойский закон приняли под выдачу кредита мвф.
Они как раз нашли, но понадобились голоса на законы под МВФ. Так слуги народа без Пети и Вакарчука уже никак.

В том видео все сказано: гос измена.

Я аж ни разу не сторонник зели, мимо. Более чем уверен, что шоколадного и после этого ни в чем не обвинят.
Так дело не в этом.Интересно послушать разговор как вальцман на коленях лижет очко байдену, спрашивая разрешения кого поставить на должность)

Они как раз нашли, но понадобились голоса на законы под МВФ. Так слуги народа без Пети и Вакарчука уже никак.

Повторю вопрос - в чем факт гос измены? Можешь не видео смотреть от шария - а своими словами сказать?

Повторю вопрос - в чем факт гос измены? Можешь не видео смотреть от шария - а своими словами сказать?

Там все очевидно, предательство интересов Украины в угоду интересов Байдена и личных. Посмотри уже видео, почему я должен разжевывать?

Депутат насколько мне известно. Вопрос не в этом. Если записи подлинные, то это уголовное дело. Точка.

да все и везде уголовные дела и точки.
подосрал Гордон онотолея и вывалил интервью с маньяком гиркендом раньше,чем появились пленки от гебешников о сбитом летчике рошене? охохоюшки:(:ганьба:

Так дело не в этом.Интересно послушать разговор как вальцман на коленях лижет очко байдену, спрашивая разрешения кого поставить на должность)

Лижет он хорошо, старается, каждый разговор об этом говорит как ему приятно с Байденом общаться.

Посоны, сделайте смайл со взрывом консервы.

e40da6e6378733d284.webp

да все и везде уголовные дела и точки.
подосрал Гордон онотолея и вывалил интервью с маньяком гиркендом раньше,чем появились пленки от гебешников о сбитом летчике рошене? охохоюшки:(:ганьба:

Гордон клоун, СБУ отмазывался, флешки уже в Гааге

Там все очевидно, предательство интересов Украины в угоду интересов Байдена и личных.

Ну вот я и спросил - в чем предательство Украины? Не надо писать про в угоду кому то - какой ущерб нанесен стране? Союзник поставил условие получение кредита - убрать коррупционера (как он считает) с должности. В чем тут Измена? Шокин был прокурором, который мог что то изменить?

Но ты не можешгь ответить своими словами. Потому что тебе нечего сказать. Ты можешь только за шариков повторять. А у него достаточно примитивные манипуляции для не способных думать самому.

а где факт госизмены? в чем она? конкретно?

Назад
Зверху Знизу