• Автор теми Автор теми vetal_
  • Дата створення Дата створення
Ладно виталик,) можешь и дальше х**нёй тут страдать) Только напиши в теме, "А6 - танк?" и успокой мою душу.
а про allroad, тоже думал, но её на 2 месяца дольше ждать надо было(

Ладно виталик,) можешь и дальше х**нёй тут страдать) Только напиши в теме, "А6 - танк?" и успокой мою душу.

Если тебя это успокоит,мне не тяжело:клас:
Ты хоть напиши как ощущения,подвеска такие ямы глотает?

Вчера видел прикол))
Перед Ростом на киевской всегда тянучка со стороны заправок.. какой-то прадик как обычно ломанулся через бордюр и по рельсам..за ним попытался повторить чел на новом оллроуде шестом...судя по звукам от бордюра ему это не удалось - покрутился и сполз обратно:)))

Я в том плане, что на аватарке за галстуком прячется писюн....вопрос он женский или мужской!?:D

Клитер мужским не бывает;) тебе ли врачу не знать:D

Жить захочет, как нибудь
раскорячится:D
Опять когото корячить:( - устал я...

Лечение не поможет, тут все просто, достаточно один раз навалять пиздюлефф, и моцк встанет на место - проверенный способ;):клас:

Ахметовна на тебе проверяла шоле? :D:D:D

Тьфу на тебя:D тут про другого;)

Это легко.... но не вижу смысла.

Статья 126. Побои и истязание
1. Умышленное нанесение удара, побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль и не повлекших телесных повреждений, - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

2. Те же деяния, носящие характер истязания, совершенные группой лиц, или с целью запугивания потерпевшего либо его близких, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Таке что смысл есть - в обезъяннике отдохнешь, там вкуснее кормят, чем может себе позволить военный солдафон в отставке:)

Согласен, он мал еще - это его очень озлобит, вобщем сломается как личность:D...он итак надломан:hollering: малость:ги:
Так-шо, уговорами и внушением? - тоже врятли спасет взьерошенную голову малолетнего обормота:)

НАХъ ты себе годков не накидывай - ты такой же малолетка только выглядишь плохо :)

Я кажется видел эту Ауди А6 белую у нас на перекрестке, когда он выехал почти на его середину.

ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Что за бред? Не цитируй дибилов.

Назад
Зверху Знизу