Допомагаємо ЗСУ!

Аудиокниги

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4575
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аудиокниги

Собственно подскажитк откуда их качать....раньше качал из локального сайта посвященого им а теперь незнаю...
искал через гугл но там все просят СМС....а в торентах я даже не нашел императора илюзий.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Качаю с "кинозал.тв".

Торент сисмотичный но мне кажется он больше по кино специализируется.

Торент сисмотичный но мне кажется он больше по кино специализируется.

Ничего, мне пока хватает! Тем более, список раздач все время пополняется. Кроме того, нашла там большие запасы радиоспектаклей.

Я конечно понимаю,что аудио-книги - это круто,да но препочитаю читать электронные или обычные книги,а слушать музыку - извините за оффтоп

Я конечно понимаю,что аудио-книги - это круто,да но препочитаю читать электронные или обычные книги,а слушать музыку - извините за оффтоп

Зачастую не в крутизне дело. Допустим, у человека много времени уходит на дорогу на работу, учебу, или у него плохое зрение, или работа механическая. А без книги и человеком себя не чувствуешь. А когда слушаешь , допустим, Бродского или Булгакова в прочтении Козакова, или хоть Акунина в прочтении Филлипенко...
Просто каждый выбирает то, что ему приятнее и удобнее.

а что такое РАДИОСПЕКТАКЛЬ????

ПС...может ктото занет естли гиперион в аудиоварианте?

а что такое РАДИОСПЕКТАКЛЬ????

Постановка пьесы для радио. Актеры читают пьесу по ролям и с выражением, все это сопровождается звуковыми эффектами и музыкой по ходу пьесы. Раньше радиоспектакли встречались часто. Сейчас мало востребованы радиостанциями.

Класно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ангел, спасибо за ссылку, список у них заманчивый...

Зачастую не в крутизне дело. Допустим, у человека много времени уходит на дорогу на работу, учебу, или у него плохое зрение, или работа механическая. А без книги и человеком себя не чувствуешь. А когда слушаешь , допустим, Бродского или Булгакова в прочтении Козакова, или хоть Акунина в прочтении Филлипенко...
Просто каждый выбирает то, что ему приятнее и удобнее.
Поддерживаю! Иногда аудио - вещь просто незаменимая! Сама года два назад качала с кинозала.тв, в том числе и Акунина)) но все же предпочитаю читать...

Поддерживаю! Иногда аудио - вещь просто незаменимая! Сама года два назад качала с кинозала.тв, в том числе и Акунина)) но все же предпочитаю читать...

И я предпочитаю! Лучший вид отдыха - завалиться на диван с книгой, и чтоб никто не трогал... Только ручки и глазки целый день заняты, а мозги и уши свободны. Вот и приходится... :навушники:

Назад
Зверху Знизу