Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Audio/Video в Таргете на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Audio/Video в Таргете на Маршала Жукова

Перепаковывают диски. Причём делают это настолько кривыми руками, что из 5 дисков купленных вчера, 3 были с механическими повреждениями на поверхности, один засбоил копированием в /dev/null Моя вина - нужно было после сбоя найти сбойное место в фильме, но я отправился спать. Плюс к этому на двух картонках из 4 (а также на плёнках) были надрывы (небрежно вставляли коробку).

Сегодня менеджер рассказывал мне, что таким способом как проверял диск я нельзя, потому что он защищён от копирования и пытался найти сбойное место путём перелистывания эпизодов. Потом мы пошли к администратору, менеджер, вставляя диск в картонку прилично её разорвал(*). Мне и администратору, естественно, рассказывал, что "почти так и было". Понятно, что нужно было найти сбойный участок в фильме, но как они проверяют тогда поверхность дисков с играми? "Нужно пройти 7 миссий, потом будет сбой при чтении данных"?

Поставлю сейчас диск воспроизводиться, но повторно идти в таргет не вижу смысла ввиду (*). Кроме инфопорта это второе место, где люди лазят своими кривыми руками внутрь коробки. Из всех, что я знаю. Для себя выводы сделал - лучше переплачу пару рублей за доставку интересующей меня позиции на почту.

Единственный недостаток - у них хороший асортимент.
Хотя да - если покупать у них - надо обязательно проверять упаковку и качество диска.

Единственный недостаток - у них хороший асортимент.

40-50% игр в этом отделе пиратские, когда я иду покупать туда новую игрушку, часто разочаровываюсь в том что интересующая меня игра не от оффициального издателя, а от ширпотреба типа "Neogame".

Приличных издателей заказывайте отдельно в беседе с продавцом. У людей, которые занимаются аудио-видео-игры в Таргетах весьма приличный выбор, по крайней мере был, 1С, Руссобит, Бука. Просто выставлять на продажу "белую" лицензию не всегда прикольно - разница только в закупочной цене начинается от в 4 раза, про розницу я уже молчу. А эстеты приходят закупаться исключительно редко, соответственно, играет роль массовый фактор.
И да, перепаковывают. Все перепаковывают. И всегда так было - и будет. IMHO простительно - все же это не наклейки со сроком годности продуктов. Хотя в принципе, неправильно это, согласен.
По поводу ошибок - много зависит от считывающего устройства. Или вот новый прикол - производитель вешает crc - error на начало диска, комп просто вешается, а двд проигрователь плюет на такие подлости - и считывает без проблем. В частности, такая фигня с Corpse Bride, со вторыми Carribean Pirates.

Просто бывает хочется купить что нибудь сразу, а не заказывать и ждать пока привезут. Я думаю пиратские копии продавать в серьезном магазине не очень правильно, они не стоят даже тех 20-30 грн, которые за них просят, ведь в подавляющем большинстве случаев придется играть с кривым переводом и глюками. А на счет того что "эстеты приходят закупаться исключительно редко", то просто многие люди не знают отличия пиратской копии от лицензионной, также как и незнают от какого издателя должна быть та или иная игра. И продажа пиратской продукции уже как бы сама по себе является своего рода обманом.

Просто бывает хочется купить что нибудь сразу, а не заказывать и ждать пока привезут. .

Если у них есть на складе, то, в принципе, могут привезти в течении следующего дня. Я так говорю, потому что сам немного связан с видеопрокатом+продажа видеоаудио&игры, и у них закупаюсь. Скажем утром отсылаю заказ по имейлу, к после обеда получаю товар.
Так что скорость доставки во многом зависит от продавца, который внятно скажет своим работодателям об итогах рабочего дня. Как правило, лицензионная продукция появляется у них очень быстро, отставание в день-два от оф. локализации в Рассии или Киеве.
ЗЫ По поводу эстетов - в октябре общался с их директором, спрашивал, один ли я такой умный заказал у них подарочный Oblivion от 1с, так говорит, нет, мол, человек десять таких было. Подумал и прибавил, а вот Героев пятых никто так и не заказал ( а это за почти полгода sic!)

Во-первых, я не говорил "всех".
Во-вторых, попробуй взять, к примеру, полтыщи дисков, сорвать плёнку с каждой коробки, открыть, вклеить внутрь чип, закрыть, запаять в плёнку. Спорим диске так на 75м-100м у тебя начнутся проблемы с координацией, коробки начнут падать, диски выпрыгивать и т.п.? А если при этом время от времени появляется менеджер и напоминает сколько ещё дисков ты должен прочипить за сегодня...

Можно ещё вспомнить, что отдел аудио/видео - место, где менеджер может совершенно бесплатно взять "на посмотреть" фильм/альбом/игру.

Что ты хочешь мне доказать? Если слишком неосторожно и часто блестеть умом, то многие могут заметить выбоины и шерховатости.

Чувак, вот я купил 5 дисков. 3 из пяти - высокохудожественные фильмы (читай - в первой попавшейся дивиди-продавалке не купишь). Прихожу весь из себя довольный домой, раскрываю коробочки, смотрю на поверхность и вижу то, что я вижу.
Если-бы я сам поцарапал диск - я-бы не стал тут об этом писать и возмущаться. Я-бы пошёл и купил новый. И тем более - не стал-бы говорить "фе" на магазин, где действительно хороший выбор как популярных фильмов, так и фильмов достаточно редких. Последние я заказываю из нескольких городов Украины наложенным платежом.

Кстати был у них покупал с женой фильм. По поводу огромного выбора, яб так не сказал, не такой уж он и огромный. По поводу старых фильмов, чего-то уж очень ценньго к сожалению тама небыло. На вопрос о наличии лицензионных дисков со Звездыми войнами 1 2 3 эпизод, получил ответ, что их в лицензии нет. Проорал про себя и пошел, хотя в лицензии они уже есть давненько, просто не могу достать. Сам видел диск порядка 230 гришек стоил.

Очевидно, что вам сказали не о том, что его вообще не было в лицензии - при чем тут ор про себя?
Дословный ответ продавца... Их в лицензии вообще небыло (сказано с уверенностью в 100%). Учитывая, что я эти диски видел своими глазами, про себя посмеялся, что человек говорит с уверенностью то, чего не знает... Вот в принципе и все...

вы опять же не поняли. Он имел в виду, что эти диски в лицензионном виде не приходили в магазин.
Да нет я все прекрасно понял... Просто такой ответ я уже слышал не первый раз. Просто действительно 3-го эпизода даже после проката в кинотеатрах долго на полках не было. И все в один голос говорили, что этого фильма в лицензии еще не выпускали. По поводу первых 2-х ситуация была немного полегше. А в одном из магазинов на Пушкинской, мне популярно объяснили, что есть определенное время после выхода фильма, когда его продают в лицензии он назвал срок в два года, потом по надобности есть переиздание фильмов. По истечению определенного срока трудно найти нужные фильмы в лицензии.
Поэтому, когда я пришел в их магазинчик с надеждой купить эти диски получил утвердительный ответ что их в лицензии НЕТ (т.е. он имел в виду, что их в лицензии нет вообче)... Это и вызвало внутренний смех. Так понятнее?:)

Назад
Зверху Знизу