Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

аудио кассеты и всё, что с ними связано

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 407
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
аудио кассеты и всё, что с ними связано

только что нашёл у себя мафон. шарп. настоящий японец. в своё время, много бабла стоил. на нём сочные басы такие.. и вот думаю - что с ним делать? кассеты все повыкидывал ещё лет 5 назад.. уже и диски-то не в особом ходу.. но мафон классный. в окно швырнуть - жалко. а чё с ним делать - хз. ну.. у него ещё радио есть..

спрячь подальше, потом будешь внуком показывать :)

У меня такая же фигня с Панасоником.
Так я чё выдумал: на моём смартфоне есть FM-модулятор. (по нашему "радиопередатчик"). Так я закачал в смартфон кучу музыки в mp3, включил передатчик, а приёмник в панасонике настроил на нужную волну. И вот так музыку и слушаю.

Так я чё выдумал: на моём смартфоне есть FM-модулятор. (по нашему "радиопередатчик"). Так я закачал в смартфон кучу музыки в mp3, включил передатчик, а приёмник в панасонике настроил на нужную волну. И вот так музыку и слушаю.

ыыыы... а у меня модулятора нету. труба - нокия 5800. а у тебя какая труба?
и как это ты умудрился на FM частоте вещать?

Трансмиттер ставишь и вещаешь

Законно, там моща 10 мвт или около.

У меня Nokia n78.
Вещает в диапазоне 88-108 МГц в частотной модуляции (FM). В стерео.
Мощность очень маленькая. Нормально слышно только если рядом с приёмником положить. Так что Укрчастотнагляд со своими пеленгаторами её даже не почувствует :)
Кстати, если в эту Нокию воткнуть зарядку (но не вставлять зарядку в розетку) и размотать провод, то этот провод будет работать как антенна. Тогда телефон слышно в приёмнике в пределах комнаты.

Кстати, а почему бы не приделать к вашему Шарпу mp3-плеер?
У шарпа есть линейный вход? Ну, чтобы записывать что-то на кассеты? Обычно выглядит как дырка под миниджек или два пенька под RCA-тюльпанчики.
Тогда можно подключить на этот вход ваш mp3-плеер.

Это безлицензионные трансмиттеры.

Берегись этих:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:D

А я повыбрасывал все свои аудиокасеты, несмотря на то, что на них там еще что-то интересное было записано. Они реально вызывали у меня чувство жуткой тоски и ностальгии непонятно по чему. :незнаю:

а у меня где то 150 шт кассет лежит,одно время занимался довольно серьезно фонотекой и качество на них очень даже не плохое,много студийных,так и лежат себе уже лет 10

можно на любой телефон и плеер повесить FM модулятор.
Просто в гнездо 3.5 подключается, выбираешь нужную частоту (чтобы с радио не пересекалось) и потом ее же настраиваешь на приемнике.
Качество как на радио, но поиграться можно если не в качестве соль!

Лучше подскажите где взять проц М50746-147SP, а то дека Техникс мертвая лежит с кассетами.

только что нашёл у себя мафон. шарп. настоящий японец. в своё время, много бабла стоил. на нём сочные басы такие.. и вот думаю - что с ним делать? кассеты все повыкидывал ещё лет 5 назад.. уже и диски-то не в особом ходу.. но мафон классный. в окно швырнуть - жалко. а чё с ним делать - хз. ну.. у него ещё радио есть..
У меня подобный гроб на кухне много места занимает единственная ценность именно в
в своё время, много бабла стоил
.....и ещё - орет громко

А катухи есть у кого еще?

130228496592009642.jpg

ТС, отдай его мне за пиво

Он сильно дорого стоит.

Чо то я не понял, покупаешь переходник - USB\audio line. И как колонки мафон используешь. Какие проблемы?

Он хочет на ЧМ вещать рядом.

Назад
Зверху Знизу