• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2399
Люди, подскажите какой прогой записать аудио ДВД с менюшкой. Объясняю зачем мне это надо - в машине магнитола песни из подпапок лепит в одну большую папку и невозможно послушать то что хочешь, играет одним списком подряд. Хотя если вставляешь видео ДВД с меню, то выбираешь именно тот фильм или клип, который хочешь.

вы уверены что ваша магнитола поддерживает DVD-Audio ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще довольно не плохая DVD Menu Studio

Тобто ти не можеш обрати саме ту пісню, яку хочеш?

да, именно так. ну или скажем я хочу послушать конкретную папку, а оно мне лепит все подряд...

Спасибо за подсказки, но те программы слишком сложные. Я думал есть прога которая создаст просто список воспроизводимых папок и все. Мне навороты не нужны.

Опиши детальніше, як магнітола працює: у якому порядку звукові файли в загальній кучі, чи є можливість програти конкретну пісню,
вы уверены что ваша магнитола поддерживает DVD-Audio ?
тощо. Можливо, потрібен нестандартний підхід. А можливо, варто прочитати інструкцію.

Вставляю ДВД-аудио (записанный в Неро, в соответствующем режиме), он его грузит, потом на секунду показывает корневой каталог с созданными мной папками, а затем общий список песен начиная с первой песни в первой папке и заканчивая последней песней в последней папке. Выбрать конкретную песню можно нажав на пульте "стоп" и пролистав в общем списке к необходимой. Другое дело, что шрифты оно тоже криво выдает, но это не главная проблема. Главная проблема в моем случае, это то что магнитола не позволяет вернуться на уровень вверх, в корневой каталог и выбрать нужную мне папку с набором песен. Остальные функции - повтор, игра в разброс и подряд работают нормально. Но если вставить ДВД-видео с простым меню - список фильмов, то открывает любой фильм и т.д., меню пашет...
Подробней не напишу :)

П.С. таже беда и с проигрыванием с карты памяти...

В меню мафона ковыряйся в сетапе (setup) там должен быть выбор воспроизведения :по одному треку - по папкам и - все подряд. нужно всего лишь переключить на нужную (если нет такого значит не судьба.... на CD магнитофонах такой выбор есть) . А как фильм с меню ты аудио не запишешь ( много треков так точно ) как вариант пиши только то что слушаешь )))

ДВД-аудио (записанный в Неро, в соответствующем режиме)
Тобто, на диску файли *.mp4 або *.aac?

Выбрать конкретную песню можно нажав на пульте "стоп" и пролистав в общем списке к необходимой.
Чим не влаштовує вибір першої пісні потрібної теки?

Но если вставить ДВД-видео с простым меню - список фильмов, то открывает любой фильм и т.д., меню пашет...
В упор не бачу різниці між DVD-Audio та DVD-Video: в обох випадках можна відкрити будь-який файл.

Чим не влаштовує вибір першої пісні потрібної теки?

Тем не устраивает, что если мне нужна другая папка, а не первая, я в нее не попаду, т.к мне придется листать все песни подряд начиная с первой. На диске около 800-та песен, это не удобно.
Тобто, на диску файли *.mp4 або *.aac?
Нет, обычные папки с мп-3 :(. Может в этом проблема? Чем перегоняется стандартная музыка в этот формат? Мне Неро не предложил это сделать...

В упор не бачу різниці між DVD-Audio та DVD-Video: в обох випадках можна відкрити будь-який файл.

В том, то и дело...

голову с плеч за враньё.

Мужики, я действовал по шагово как мне это предложил Неро. Режим записи был именно ДВД-аудио. Папки для записи я выбирал с компа с мп-3 файлами... Поэтому я и сказал, что ДВД-аудио..
Магнитола в машине читает ДВД, можно ли сделать вывод что и ДВД-аудио читает? Думаю да.
Лучше подскажите где туплю...

Мужики, я действовал по шагово как мне это предложил Неро. Режим записи был именно ДВД-аудио. Папки для записи я выбирал с компа с мп-3 файлами... Поэтому я и сказал, что ДВД-аудио..
Магнитола в машине читает ДВД, можно ли сделать вывод что и ДВД-аудио читает? Думаю да.
Лучше подскажите где туплю...

Покажи что за файлы у тебя на этом DVD-audio ?

сделал он обычный data-cd с мр3 внутри. Никакой это не audio-DVD

Все правильно. Это я протупил - Запутался в терминах. Разобрался. Нашел книгу для чайников. Но! Там все таки не написано как записать этот Аудио-ДВД. Хотя теперь думаю, а надо оно мне?

IceBerg: и самое главное - что твой двд-плейер (с какого фига его магнитолой называть) всё равно формата dvd-audio не понимает (были отзывы, поищи по гуглю).

Назад
Зверху Знизу