Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3764
Audio CD в mp3

Кто занимался, порекомендуйте прогу, с помощью которой можно удобно и качественно перегнать CD диск в формат mp3. Audiograbber не предалагать, когда пытался оцифровывать через него, было много дефектов - щелчков. Возможно конечно я не правильно его использовал...

Кто занимался, порекомендуйте прогу, с помощью которой можно удобно и качественно перегнать CD диск в формат mp3. Audiograbber не предалагать, когда пытался оцифровывать через него, было много дефектов - щелчков. Возможно конечно я не правильно его использовал...
Явно неправильно. Сколько юзаю - отличная софтина. Попробуй ничего не менять в настройках чтения сидюка, все по дефолту поставь.

Далеко не факт. Сильно зависит от используемого привода и настроек.
EAC намного бережнее относится к считыванию, хотя и делает это медленнее.

Были случаи - поцарапанные CD - читал до 2 часов, но большей частью вычитывал абсолютно корректно.

Зачем идти на компромисы, если ест ьвозможноть пользовать лучшее решение на сегодняшний день ? (EAC + lame)
Там 15 минут настроить - и пользоваться годами :)

Slash, аналогично с Audiograbber :)
мне просто когда впервые пришлось перегонять из формата в формат, попался именно граббер.
Интереса ради скачал и как-нибудь попробую этот EAC :)

Что мне нравится в EAC - при наличии подключения к интернету он умеет лазить во FreeDB - аналог CDDB
И почти для всех дисков - выбирать и прописывать ID3 -тэги.

Ухх, спасибо всем за участие. Сегдня вечером попробую какой нибудь из рекомендуемых софтин. Думаю, в инете все найду без проблем.
Когда получится отпишу о результатах.

Всем большое спасибо за советы. Успешно сграбил диск при помощи Easy CD-Extractor-а, теперь появился другой вопрос-где взять крэкнутую версию этой программы?

Назад
Зверху Знизу