Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми pulya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Ребята, такая проблема, купил карточку Audigy SE, поставил в самый нижний PCI, так как выше не могу у меня в PCI-E вставлена видуха Radeon 2600 HIS Ice-Q и два PCI занимает ее охлаждение. Вообщем звук то кайфовый, но если без музыки колонки сделать на половину громкости, то слышно монотонное шипение! ((( Что мне делать, помогите пожалуйста!!! Может ли вентилятор от видухи создавать этот шум? Может что в настройках? На встроеном звуке шум меньше был, и был точно от винта и от проца, т.е. булькало когда винт работал, или проц нагружался.... HELP (именно монотонный шум, чем громче делаю тем громче шум)!

Фонить подобным образом может и усилитель в который твоя аудига играет
а вообще может быть изза херового БП который жает слишком большие пульсации - отсюда и монотонный шум может появлятся !
а вообще - если не пользуешся всякими микрофонами ленийными входами - отключи в настройке - может быть и изза этого !!!

Фонить подобным образом может и усилитель в который твоя аудига играет
а вообще может быть изза херового БП который жает слишком большие пульсации - отсюда и монотонный шум может появлятся !
а вообще - если не пользуешся всякими микрофонами ленийными входами - отключи в настройке - может быть и изза этого !!!

Но у меня на встроеной было меньше шума! (колонки SOLO-6)
Может поменять в них межблочный кабель?

эт смотря на чём слушать. Я например как раз аудиджи выкинул)))

я продал изза проблем с висто х64

хоят вот говорят иксай траблов не имеет - как се - то звук не пишет - то микрофон не включает - то лайнин не включает

Да ну нафиг, начитался я про X-FI Audio (если ее имеете ввиду) ТО ЖЕ САМОЕ что и SE, с наклеечкой X-FI! А разница есть 200грн и 340грн. Gamer не спорю, хотя мне для музыки, Music- нет нигде, да и не производят, а покруче- ну не могу я столько денег отдать за звуковую карту. И глюков нет как вы написали:клас:

Назад
Зверху Знизу