50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми SEDOI2343
  • Дата створення Дата створення

AUDI VS MERSEDES

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
и я уже давненько ездил на нескольких 124-х.. суперские машины!:клас: а 320-й такой ище и самалет!:клас:

У кента (2003 год) , точнее у его отчима был в то время E200 компрессор с автоматом....брали -как-то без спроса погонять, молодые были...от Одесской до Мэтро 190км\ч набрали....и лихо вытормозились....ух)) Правда сейчас тех впечатлений уже не помню...

и я уже давненько ездил на нескольких 124-х.. суперские машины!:клас: а 320-й такой ище и самалет!:клас:

ладно, все, убедил...ТС, бери мерс :ги:
буш всем рассказывать, что мерс внутри пацанячая тачка (с) :ги:

та не гони.... там деревопластик гавеный...:D
в ауди салоны попрекольней...:) S класс не в счет ;)

кароче ваш клан не шарит нихира..:D материальчики в мерсе знатные и недостижимые для других авто:клас:

a5debbde374a.jpg

кароче ваш клан не шарит нихира..:D материальчики в мерсе знатные и недостижимые для других авто:клас:

a5debbde374a.jpg

людишки просто не доросли до мерса! сейчас транспортный налог уберут, и нужно срочно бежать за кабаном быстрым кабанчиком:D

а может как альтернативу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

людишки просто не доросли до мерса!

это точно:клас: до мерса надо именно дорости,созреть как автомобилист.. я бы сказал даже помудреть.. и тада чилавек понимает шо есть Мерседес и есть все остальные:клас: :rolleyes:

это точно:клас: до мерса надо именно дорости,созреть как автомобилист.. я бы сказал даже помудреть.. и тада чилавек понимает шо есть Мерседес и есть все остальные:клас: :rolleyes:

Обладатели бмв говорят тоже самое :), только вместо слова "мерседес" используют слово "бмв"

я ж грю пенсией тянет :ги:

А ты уже помудрел?;)
да;)
Обладатели бмв говорят тоже самое :), только вместо слова "мерседес" используют слово "бмв"
бмв тоже достойный авто,но как грицца не то...:rolleyes:
Audi только Audi !!!
Лучше ауди,только новая ауди!
:неа:
я ж грю пенсией тянет :ги:
я ж специально добавил "как автомобилист" :увага:

риск благородное дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вещь!:клас: но тока для экстремала:D - ягуары тех лет вроде ломучие шо пиздец..:) а запчасти наверна дороже чем на нового мерса:D

Назад
Зверху Знизу