4000 грн на місяць

Audi vs Mersedes

• Автор теми Автор теми SEDOI2343
  • Дата створення Дата створення

AUDI VS MERSEDES

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
!Ваша статистика это бред,покрайней мере в наше время,в нашей стране.

100%:клас: срут нищеброды на мерседес патамушо денех есть тока на жигуль:D хотя в душе то каждый из них знает что равных мерсу нет:клас:

Ауди тех годов надёжные

Танк Т34 до сих пор своим ходом передвигается с постомента.Выпуск 1943 года.Тоже надежный.

Хорошая машина должна сама содержаться и кормиться, а не просить денег у хозяина.:іржач:
И если машина требует денег знайте - это "тупой развод на бабло". Отказать.:D
:

И как она кормиться?Ночью та отдыхаешь а она поехала и тебе бабла накружила?

100%:клас: срут нищеброды на мерседес патамушо денех есть тока на жигуль:D хотя в душе то каждый из них знает что равных мерсу нет:клас:

Чегой-то сруть? Отнюдь. Просто в этом топике большинство склоняется к Ауди.
Мерседес. Лидерство его никто особо и не оспаривает. Просто мне лично не нравится. При всей его прелести всеравно за те же деньги выбрал бы оппонента из семейства Ауди.
Просто моё временное нищебродство:confused: не позволяет ездить в данный момент на дорогой машине. Пока другие приоритеты. Но как только все станет опять на свои места всеравно опять выберу Ауди. :клас:

Эээ мне кажется мерседес рядом с Ferrari или Lambo не стоял.. У мерса только одна модель которая использует double A-arms подвеску..

Эээ мне кажется мерседес рядом с Ferrari или Lambo не стоял.. У мерса только одна модель которая использует double A-arms подвеску..
Тема. У ТС есть 9500 уёфф. То есть девять тысяч пятьсот мертвых президентов.
Как раз на 2 рычага Феррари.:іржач::іржач:

Тема. У ТС есть 9500 уёфф. То есть девять тысяч пятьсот мертвых президентов.
Как раз на 2 рычага Феррари.:іржач::іржач:

Да именно так,покаместь у меня такой лемит.Но два рычяга феррари я думаю стоят по дороже.:)

Мерс 124 однозначно, как для меня!
Сам ездил на W124 E260 88 года 5 лет. Прошёл 150 тыс(на спидометре 300 тыс.). Проблем никаких! Машина никогда не подводила. Жаль, но пришлось продать.

может на одометре?

Да именно так,покаместь у меня такой лемит.Но два рычяга феррари я думаю стоят по дороже.:)
Я ж не против Вашего лимита. У каждого он свой.
Я просто нашему американскому другу (Old Salt) говорю, что выбор Феррари пока не актуален. Пока.

крестись когда кажецца.. ты сравниваешь динамику чтоли я не пойму? ты шо больной?-при чем здесь это? ясен хуй шо мерс лучше чем и феррари и ламбо.. уступает только в динамике.. и ваще давай лучше поговорим о рессорной подвеске карвета:D

Сядь, прокатись для начала и в той и в той. В чем больше понравится, то и бери. Это при условии, что обе в хорошем состоянии.
Цены на з/ч на одном уровне. Надежность тоже...

согласен :клас:

а хто такой невдалый меняя название темы написал с ошибкой слово Mercedes? :D

:пиво::пиво: 93-й год, если честно, уже перебор. Даже для Мерса.

А вообще, прикольно. ТС, ты купишь машину за которую будет больше голосов на форуме?

Этот опрос для того что бы я мог понять кто как относиться к этим машинам и может что то путевое по ним подскажет.

Единственное, чем мне лично 124-й не по душе, так это своим убогим салоном, дизайна начала 80-х...Особенно если сидухи и карты оббиты тряпкой в клеточку... Если брать, то только на коже... Тогда всё класс. Снаружи притензий нет - выглядит монументально и до сих пор я на них засматриваюсь - это целая эпоха, можно сказать. Но чаша весов склонилась в пользу ауди из-за более свежего дизайна интерьера и полного привода кваттро. Брать только такую с 2.6 или 2.8 двиглом....

П.С. по мерсу могу сказать что я лично влюбился в 124 после фильма такси. Есть интересный факт из фильма:

"Автомобили, на которых работала «банда Мерседес», — «волчки» (Mercedes-Benz 500E)
Компания Мерседес подала в суд на фильм «Такси», так как в конце фильма прозвучала фраза в адрес водителя Мерседеса: «Ну что, баварцы, так и ездите на тракторах?». Мерседес выиграл 2 миллиона долларов в этом суде."

Останнє редагування:
attachment.webp

не фан ауди, но это просто супер таз...
надо брать:rolleyes:

Вкладення

• p4784b.webp
    p4784b.webp
    48 КБ · Перегляди: 306
Назад
Зверху Знизу