Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Audi с3376Хі с вооружёнными черножопыми.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
кто скока за сизон праехаль?
Кстати да. А сколько кто проехал?

заспорим что ты меньше наездиль чем я за этот год в туалет набегал?
Добавь время проведенное в туалете.Это как в твоем ****таре --моточасы!:іржач:

Если меня пытаются сбить, а потом быкуют - я разбиваю лицо водителю или машину. Карбоновые перчатки с этим справляются нормально.
В последний раз пошел правда по другому пути - произвел изъятие номерных знаков и устроил у себя в магазине стену "они теперь не обижают байкеров", где вывешиваю снятые номерные знаки.....
Ну а если совсем нет возможности быть суровым - просто вызывай ГАИ...
А ныть на форуме - удел *****!!!

Ярослав, чесно, невнимательно читаешь, или плохо видишь?

там сидит ара лет 60-70

или ты тут на форуме пытаешься заявить что ты настолько отмороженный что сразу без разбору вот так перчаткой старику и в литцо?

Я ему таки сообщаю что он охуел и грю шо щас вызовем ГАИ и пусть в них стреляет. Оно грит - давай. Я иду к мотоциклу, оно закрывает двери и начинает ехать

Я шота вообще не пойму каких слов тебе не понятно и что ты вместо них читаешь? покажи плиз, какое из слов в этом тексте тебе кажется похожим на слово "ныть"

Только что примерно в 15:40 у турбоатома от макдрайва отчаливает тёмно синяя ауди 200 (или подобный раритет) и крайне плавно без повортов пересекает все 5 полос справа на лево. Я сигналю, еле успеваю вытормозится - оно ноль внимания. Объехал перегородил левую полосу в которой он стал на светофор, подошёл, открываю его дверь - там сидит ара лет 60-70 (+ пассажир помоложе тех же кровей) и начинает орать что оно щас меня застрелит! :іржач: Так это я ещё не успел спросить не охуел ли он. Достаёт какуюто газовую (предположительно - с дульной стороны на нарезной как то не тянул) пукалку и продолжает рассказывать какой он стрелок:eek: Я ему таки сообщаю что он охуел и грю шо щас вызовем ГАИ и пусть в них стреляет. Оно грит - давай. Я иду к мотоциклу, оно закрывает двери и начинает ехать на меня и ессно на мапед. Ну я ему отмаячил шо ща уберу, чуть откатил и пописдил за ним. Арамобиль заехал в ГК на Танкопии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там любит пофотать своё ******? Есть хороший повод сделать это на фоне этого авта, или тоже ни как кроме как из корыта его показывать крутизны не хватит?
Остальным - будьте бдительны - горец за рулём вполне неадекватен.

Кстати да. А сколько кто проехал?

Я уже заебался создавать эти биссмысленные темы как для этих краёв. всё, что скажем тебе будет интересно знать, так это то, шо те немногие кто проезжал в прежние годы 30-40 тыщ, в этом наездили 12-16, а с остальныме без микраскопа воще не разобратсо:іржач:

одевайся и уходи :іржач:

Остальные должны панимать, что для того чтоб сориентироваться в том, может ли человег вообще иметь хоть сколько значимое мнение по определённому вопросу (к примеру вождению мотоцикла), нужно знать хотя бы видел ли он предмет разговора (видил ли он матацигл). Как чёрт, проехавший 4 тыщи, может знать что происходит на 40й тыще пробега, на 80той, 100той и т.д., если он не то шо сам не ездил, а даже не знает того кто это делал. ***** вообще всралось его мнение если оно менее обосновано чем гадание на кофейной гуще пенке на гавне :іржач: Эта ж не тот случай када ктота трёт про какоито слабоматериальное, типа пестни групы ласкавый май, када стоит зоявлять типа "спей лучше" - тут впрос типа "есть у тепя болт на 8" - здесь вариантов тока 2 и ни один из них ни как не " я слышал что она влажная"...

Останнє редагування:
Чувак, ты накатываешь много, помому-что ездишь круглосуточно на своем китайском спортбайке-эндурике...А нормальные люди помимо мотоцикла, еще 20-60 тыс.км. на авто накатывают в год...Так что харе нести ахенею - вездисущий ты герой.
НЕ НОЙ и НЕ ***!!!

Точнее не так: ТЕРПИЛЫ - ТЕРПИТЕ 6-)

Чувак, ты накатываешь много, помому-что ездишь круглосуточно на своем китайском спортбайке-эндурике...А нормальные люди помимо мотоцикла, еще 20-60 тыс.км. на авто накатывают в год...

+1

Я, например, в технические темы (кроме тех, где я явно чего-то знаю) не лезу и даже не пытаюсь высказываться, только читаю. но ты же всё равно, *****, доёбываешься до людей, даже если они тебе ничего не говорят.

Чувак, ты накатываешь много, помому-что ездишь круглосуточно на своем китайском спортбайке-эндурике...А нормальные люди помимо мотоцикла, еще 20-60 тыс.км. на авто накатывают в год...Так что харе нести ахенею - вездисущий ты герой.

Это был атвет на пару не сложных вапросов? Вполне ожидаемо. 20-60 тыщ? Это ты намекаешь шо ты и на форуме дальнобойщиков будешь выглядеть никак соколько не старайся?:іржач: Намекаешь что мотоцикл как основное средство передвижение эта фупазор? Тогда понятно почему представители клуба, основным правилом которого есть условие большую часть времени передвигаться на мотоцикле тебя ни во что не ставят - это же элементарно :іржач: И шо ты нозываешь ахинеей? То что мне от гаража с кансервой до площадей пешком ближе чем тебе до гаража шоп патом из него тыщи км из ****** в центр выезжать? Ну пусь буит ахинея, я обожду када очередное супирстыо на задворках травой поростёт.
ЗЫ: к слову сказать ваш мотогораж никада ни чем мне лично не мешал, слова плохого ни кому о вас не сказал, но если уж вы сами в собственных слюнях по поводу и без хотите бультыхатсо, так мне нижалка - лишь бы на здоровье.

а если я накатываю на метро много то это тожэ считается?
лол

нипали кантору
мож ему картоху, моркву там из села в пригород отвезть, ну а чьо такова. мне вон с супермаркетов к двери всё подвозят и подносят без дополнительной платы, но то ж в черте города, а тем кто в *****х - им тяжелей, нада ****тар, ну машыну на худой канец гонять...

ты же всё равно, *****, доёбываешься до людей, даже если они тебе ничего не говорят.

Нигани, Ярик чисто за компанию, и он и сам и с персоналом техническими вапросами вполне владеет :іржач::іржач::іржач: ну а доёбывается из за какой то нехватки - с кем не бывает...:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
вот загадочная, ***ть, ветка. Любая тема сводится к мерянию писюльками и обкладывванию оппонентов ебуками.
Славное байкерское братство, ****)))
Чуть попозжа дойдем до зеленоградского варианта.

Добавь время проведенное в туалете.Это как в твоем ****таре --моточасы!
тада ваще вы все лохи так как токо в туалете у меня соседский вайфай ловит:іржач:

Я, например, в технические темы (кроме тех, где я явно чего-то знаю) не лезу
Так сьебись отсёдава быра!!!:іржач:

вот..меряйтесь:іржач:

Вкладення

• 356501.webp
    356501.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 53
вот загадочная, ***ть, ветка. Любая тема сводится к мерянию писюльками и обкладывванию оппонентов ебуками.
Ты тожи это заметил :клас::іржач:

А нащьот зеленоградского варианта это не, не тот расклад. Там центровой клуб профукал появление ихней тамошней НАМУ и спохватился расставить все точки над Я, но букварь попутали и не учли шо паследня буква без точек пишется, а у нас шо Мотограждане, шо муму, да впрочем как и число владельцев огнестрелов профукано по определению, черта когда гордяцца не результатами выездов на аварии а их количеством "матабрацтвам" уже таки пройдена...

рука дрогнула када картинку постил? оттету хотел?
biomed1.jpg_25626.jpg_25626.jpg

В бане двое мальчишек увидели голого мужчину с большим животом и спрашивают:
- Дяденька, а что у тебя в животе?
- Бомба.
Они отошли в сторону и шепчут:
- Давай взорвем бомбу.
- Нельзя.
- Почему?
- Опасно. Фитиль короткий.

Славное байкерское братство, ****)))
Чуть попозжа дойдем до зеленоградского варианта.

Байкерского братства - не существует...И это факт...есть только иллюзия...
Тем более, что я, например, себя байкером не считаю, поэтому когда очередной ***-ссыкун пишет ***ню, приходится ему тут так же и отвечать, ибо все равно, как показывает практика, на стрелки никто не приезжает :)

Посему - пишите мотодрочилы!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!

Мотокультура развивается, все больше адекватных людей покупают себе нормальную технику и мотоцикл становится любимым хобби. Поэтому пройдет немного времени и все эти мотодрочилы вымрут как класс, вымрет смотровая, останется просто нормальная туссовка по интересам: эндуристы - в лесах и пустырях, спортбайкеры - на треке, чоперисты - по кабакам, туристы - в дальних-далях....

• Це лайк!
Реакції: NOB
ну ок..не мотобратство..пусть будет славянское единство. ))Таки это был стеб..
Тема то затронула одну из проблем нашего социума. С которой столкнулся ТС. Когда горцы кучкуются, наш пипл готов земелю обосрать и втоптать в ****а. И это прекрасно видно здесь.
Про то, что мотозадроты вымрут-это оптимистично. Больше покупают мотоциклов, значит и большее количество неадекватов там появится. Собственно, что мы и наблюдаем. Наличие двух колес никак не может быть мерилом адекватности.

Больше покупают мотоциклов, значит и большее количество неадекватов там появится. Собственно, что мы и наблюдаем.

В страйкболе это вживую наблюдал, потому больше не играю.

смотровая не вымрет.

Мотокультура развивается, все больше адекватных людей покупают себе нормальную технику и мотоцикл становится любимым хобби. Поэтому пройдет немного времени и все эти мотодрочилы вымрут как класс, вымрет смотровая, останется просто нормальная туссовка по интересам: эндуристы - в лесах и пустырях, спортбайкеры - на треке, чоперисты - по кабакам, туристы - в дальних-далях....

:іржач::іржач::іржач:я даже не мог предположить что всё уже на столько плохо :іржач::іржач::іржач: на твоём месте рекомендовал бы как минимум креститсо, но лучше таки к специалисту...

наблюдение за бесплатно - всё что тебе сейчас привидилось - уже, было, было съедено, высрано и... пришла новая волна вас чтобы попытатсо пожевать то что уже было, было съедено...:іржач::іржач::іржач: были группы по интересам, им было мало и они начали собераться по кафе, пока не заехали на макдрайв :іржач: были места тусовок, кафе, гаражи, макдрайв, им было мало, они начали собираться на смотровой :іржач:... но обнаружилось что их интересы - не мотоциклы а леса и пустыри, треки, дальние дали и просто кабаки :іржач::іржач::іржач:...среди мотоциклистов стали появляться группы по интересам...

Назад
Зверху Знизу