Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Audi с3376Хі с вооружёнными черножопыми.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
вот ***ть...вроде и цель правильная...да подача-ОЯЕБУ! Сходу обосрал всех, к кому обратился..Ты ***ть, разговаривать нормально умеешь?
Похоже, у поциента обсессивно-компульсивное расстройство.

В общем, черных учить нужно - это факт. Сами они учиться не желают - второй факт. Так что же, им теперь последний долг нашей родине не отдавать?
Извините.
Я предложил бы учредить некоторое сообщество по реагированию на подобные происшествия. Вроде соседского Стопхама. Бюджета тут особого не требуется. А там по ситуации.

хм...хотелось бы это видеть!)) Аутист идет писаться за АнПра))

хм...хотелось бы это видеть!)) Аутист идет писаться за АнПра))
Просьба не передёргивать. Пока никто никуда не идёт. Тема поднята важная, рано или поздно она будет обостряться. Так зачем оттягивать, как говорится?

А там по ситуации.
По ситуации далеко не заходя есть живой пример как у Серпа в соседней ветке чёрные признав уже свою вину один фиг запугивают свидетелей и ни кто ни чьо, хотя там реально лохи на гнилой копейке и когда нас на реконструкции ДТП было больше трёх так они всторонку отползали и не отсвечивали. Так это живые черти с адресами, а не арамобиль х.з. ещё не с левыми ли номерами и хз кто его офф владелец и то их некому поставить на место.

По ситуации далеко не заходя есть живой пример как у Серпа в соседней ветке чёрные признав уже свою вину один фиг запугивают свидетелей и ни кто ни чьо, хотя там реально лохи на гнилой копейке и когда нас на реконструкции ДТП было больше трёх так они всторонку отползали и не отсвечивали. Так это живые черти с адресами, а не арамобиль х.з. ещё не с левыми ли номерами и хз кто его офф владелец и то их некому поставить на место.
То, что эти граждане - не более чем ссыкуны, ни для кого не тайна. Другой вопрос, что если ссыкуны не получают наглядной демонстрации реальной, так сказать, расстановки обстоятельств, то начинаются приведенные выше усугубления и прочие нефтяные кризисы.
А я имею в виду сугубо рамки законности, ничего такого. :rolleyes:

Харашо хоть ты радасный, вааружоный и бизапасный:yahoo:

ЗЫ: а давай ты када себя намажешь на бочину какого нить арамобиля я за тебя ещё парадуюсь :клас:

ЗЫЗЫ: ой, даже как то упустил из вида, что ты из любителей пофотографировать - ты настолько примитивен и наугад предсказуем, что это уже даже не печально :іржач:

Ой ***ть жжешь напалмом))))) Шож тогда я такие темы не создаю? Миня абыдэли памагытэ!!!!Ты зато чиловег зогадко))) То молчишь, то ****ишь.......

Обратился с чем? Мне вдаль фиолетов где тут какая выступит с показным отказом спилить мушку. Тема демонстрирует не то, как я хорошо умею тармазить, а то как некоторую часть вообще не волнует безопасность на дорогах т.к. их там по определению нет, не было и не будет, и то как ещё часть способна не более чем потявкать изподтишка на их самый слюнопускательный славянский клуб при чём лишь в момент их мнимой слабости. Походу как всигда у мну вполне не кисло вышло :іржач:

***-это судьба......

Тем временем в России
Московские товарищи делятся опытом по теме:

Двое армян, ехавших на "мерседесе", открыли огонь из травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот в ответ начал стрелять из боевого оружия.
Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россияне применяют передовые методики воспитательных работ, ёпт.

Останнє редагування:
Черти любят травматом да пневматом выёбываться, а тут на настоящего ковбоя с револьвером нарвались :іржач:

"адвокаты не спасут. была манежка дальше будет самосуд"

Только что примерно в 15:40 у турбоатома от макдрайва отчаливает тёмно синяя ауди 200 (или подобный раритет) и крайне плавно без повортов пересекает все 5 полос справа на лево. Я сигналю, еле успеваю вытормозится - оно ноль внимания. Объехал перегородил левую полосу в которой он стал на светофор, подошёл, открываю его дверь - там сидит ара лет 60-70 (+ пассажир помоложе тех же кровей) и начинает орать что оно щас меня застрелит! :іржач: Так это я ещё не успел спросить не охуел ли он. Достаёт какуюто газовую (предположительно - с дульной стороны на нарезной как то не тянул) пукалку и продолжает рассказывать какой он стрелок:eek: Я ему таки сообщаю что он охуел и грю шо щас вызовем ГАИ и пусть в них стреляет. Оно грит - давай. Я иду к мотоциклу, оно закрывает двери и начинает ехать на меня и ессно на мапед. Ну я ему отмаячил шо ща уберу, чуть откатил и пописдил за ним. Арамобиль заехал в ГК на Танкопии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там любит пофотать своё ******? Есть хороший повод сделать это на фоне этого авта, или тоже ни как кроме как из корыта его показывать крутизны не хватит?
Остальным - будьте бдительны - горец за рулём вполне неадекватен.

Зачем создавать такой пост - ты же мужик...Есть яйца - постой за себя, нету - проглоти и едь дальше. Таким постом ты просто позоришь сам себя...

Не очень удачный пост, после столь долгого перерыва. Но все ХФ оживился после возврата АнПр.

точно-точно..целый день тебя накручивают, ипут моски, приходишь домой..Полон негатива. А тут..Вот он! .ЯЗЬ!!!)))

Зачем создавать такой пост - ты же мужик...Есть яйца - постой за себя, нету - проглоти и едь дальше. Таким постом ты просто позоришь сам себя...

Ой, просветитель, просвети - нада была жину пабижать пазвать шоп супостатов адёрнула? 200 баксов дать шоп они уписдили и не отсвечивали? Интересует весь список "мужских" поступков? Ты мужественно намазался бы на его бочину и влился бы в сторойные ряды орущих "автамабилистыказлы"? Вот ответь: чёрт тебе помешал на дороге, ты его остановил (прикинь, ты не проехал типа весть такой красивый и тебе пох, а догнал и остановил - такое бывает), подошёл к нему - твои дальнейшие мужественные действия? телефончик ему чирканёшь, в кафе пригласишь? :іржач:
Что значит постоять за тебя? Тебя на наших дорогах не видно, не слышно - выставки у нас на дорогах не проводят. Как ты предлагаешь "наказывать" того, кто съёбывается с места происшествия? Поясни когда это стало позорным спросить с неадеквата так, что б он съебался? Сам чего тут про свой "позор" расписываешь как волки сначала приехали а потом уехали? или ты их там на заднем дворе где то забодал? про что ты вообще речь ведёшь? Вы там что, всем коллективом что то психотропное дуете?

Если меня пытаются сбить, а потом быкуют - я разбиваю лицо водителю или машину. Карбоновые перчатки с этим справляются нормально.
В последний раз пошел правда по другому пути - произвел изъятие номерных знаков и устроил у себя в магазине стену "они теперь не обижают байкеров", где вывешиваю снятые номерные знаки.....
Ну а если совсем нет возможности быть суровым - просто вызывай ГАИ...
А ныть на форуме - удел *****!!!

А ВОЛКИ у меня ВСЕГДА просили извинения за свои слова!!! Посему и не были наказаны....Я, Антон, не пустозвон и не мото-интернет-******а.....

Тебя на наших дорогах не видно, не слышно - выставки у нас на дорогах не проводят.

Опять это твоя херня по поводу езды, как же ты заебал, это бессмысленный аргумент, который ты лепишь всегда и везде. такое ощущение, что у тебя самого комплекс по этому поводу.

кто скока за сизон праехаль?

Опять это твоя херня по поводу езды, как же ты заебал, это бессмысленный аргумент, который ты лепишь всегда и везде. такое ощущение, что у тебя самого комплекс по этому поводу.
заспорим что ты меньше наездиль чем я за этот год в туалет набегал?:іржач:

Назад
Зверху Знизу