Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Audi с3376Хі с вооружёнными черножопыми.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
По причине превосходства корыта на 2100 + 500 кг овощей на заднем :D Да и какая может быть победа - свидетель при нём, братья славяне едут делая вид шо ничё не вижу ничё не слышу - в индивидуальном зачёте не задавили и то уже охуенно, где там с кишлаками качаться - там же бараны, а это не хамяки.

собственно: 1 хомяк возомнивший себя волчарой один *** не победит ситуацию..как, вообщем-то, история и показывает..

ну тема как бы и об это предупреждает, я этого ни где не скрывал. но тут ещё и про опасность беспризорных овец - если хомяки даже такие никакие как есть совсем лапы опустят то их бесчисленные толпы могут затоптать совсем мелкие групки горных казлов.

так вот вопрос то основной...братья -словяне едут мимо-общий случай..ну и едут мимо определенного персонажа-частный.
Я ни в коей мере не сомневаюсь в том, что персонаж мегакрут и ему ***** не всралась подписка хомяков. Потому он им в "открытую" выражает свое призрение. Но таки бараны и горные козлы бродют все больше стадами. Потому хомякам стоило бы тоже бродить стайками. Ну или хотя бы не ****ь один на другого. Ну дабы было желание поднять жоппу ради другого хомяка.
Но братья-славяне не такие же. Каждый на форуме -машина для убийств.))

Сачуствую, но вроде ж как то потихоньку у тя решается?

Да решили все по-быстрому и мирно, в тот же вечер пошел на концерт хайром махать. Пластик мне знакомый чел нормально поремонтировал и половинку руля выровнял, перья в траверсах сам вправил назад. Уже катался после.

ктото обещал тему с подробностями замутить.
Та я скромный, зачем дохуя внимания к моей персоне :D

так вот вопрос то основной...братья -словяне едут мимо-общий случай..ну и едут мимо определенного персонажа-частный.
Я ни в коей мере не сомневаюсь в том, что персонаж мегакрут и ему ***** не всралась подписка хомяков. Потому он им в "открытую" выражает свое призрение. Но таки бараны и горные козлы бродют все больше стадами. Потому хомякам стоило бы тоже бродить стайками. Ну или хотя бы не ****ь один на другого. Ну дабы было желание поднять жоппу ради другого хомяка.
Но братья-славяне не такие же. Каждый на форуме -машина для убийств.))

А это всё отвлечение от реальности - некая утопия. Если стараться приблизиться, то вопрос в том что пока ещё есть выбор. В конкретном случае мне лично вполне одинаково было что тормозить в пределах своей полосы, что резче уйти правее и уписдить, что притормозить и потом уписдить, что притормозить и поехать его заблокировать в его полосе. Мне лично не впадлу не только для себя, а и для других на дороге взять и пагаварить с ахуевшим, но так же не в облом сделать вид шо оно мне не сильно и мешало и сделать вид шо не сильно оно и надо было. Вопрос в том что когда оно уже всем будет не надо, то пусть все тогда понимают что любой охуевший тип на корыте середине 80х будет чувствовать себя джигитом на коне, а остальным останетсо только их объезжать и не рыпатсо.

при всем богатстве выбора и..описанных твоих действиях..очень сомневаюсь, что ты осадил джигита и дал понять, что ты прав.
Если упрощать: ему ***** было на твои телодвижения. Тогда возникает вопрос: что ты сделал чтобы эта бодяга не повторилась? Предупредил хомячков?
Если ты хомячков считаешь хомячками, а вес джигитов больше, чем твой собственный вес..Тем более, что ты слабо веришь в то, что хомяки станут волками..
Где же собака порылась?
Нахуя эти позывы-призывы к хомячкам(с твоих слов), если они один *** не оценят и другими не станут\станем?

да *** давно так ужо. йа нидавна прачьол пра лексус против веспы. ото ржака - тип махал агнитушытелем, и уьсо адно нипабидил. ну хоть харашо шо харашо кончелося.

при всем богатстве выбора и..описанных твоих действиях..очень сомневаюсь, что ты осадил джигита и дал понять, что ты прав.

А зачем ты сомневаешься - не сомневайся. Чёрт для беседы начал прыгать на своём сидении спонтом "ща как выйду" , полез за стволом и начал иго нанычку но вполне наглядно показывать - никагого достаточного эфекта я на него не произвёл. Тут шото может быть не ясного?

Тогда возникает вопрос: что ты сделал чтобы эта бодяга не повторилась?

Я его остановил. Вообщето я его останавливал из рассчёта что там просто невнимательных хамяк, которых там в 98% случаев и есть, и он послушает - а) подумает, б) мысленно пошлёт, в) ***** не поймёт - поедет дальше. Но для того что бы не повторялся конкретный случай моих действия явно мало. Гдето я чтото говорил чтоб это показалось не очевидным? Тожеш вроде нет.

при всем богатстве выбора и..
Где же собака порылась?
Нахуя эти позывы-призывы к хомячкам...

тут всего лишь именно что богатство выбора - аж три штуки:
1)забить
2)заорать своё категорическое согласие/не согласие (забить скрыто/явно)
3)тихонько поехать и ***** всех :D (или аналогично)
реальность варианта 3) как бы не интересна к рассмотрению, но пункт такой мной предоставлен в вполне ощутимом объёме (номер, адрес, приметы)
Всё, кто обещал что будут ещё какие то доп. полюшки?...

ок. ты попытался "достучаться" до сознания джигита. не достучался.
Шо в итоге? Шо робыть -то станем? Оргвыводы? Вот у тебя был некий опыт. Шо предлагаешь-то?

Желательно выложить номер корыта джигита в автоветку, пусть другие водители будут в курсе чего можно ожидать от того персонажа.

Предлагаю задуматсо о том что так бывает прямо здесь и прямо сейчас. Ни где то там в Зелике, или там с какой та грузинскай мафєей, а просто среди города гость с юга либо внатуре считает что ему чтото может угрожать вплоть до вооружённого отпора или он считает что настолько свободно себя чувствует, что может позволить себе разговаривать с местными с позиции оружия (хатя я *** его кому бы было забавней - моему визору от газовой струи (она ведь вблизи ещё не распыляется) или ему в закрытом пространстве закрой я ему дверь на время выстрела).
Считаешь что тут можно предлагать какие то реальные действия? Да пусть даже дивным чудом кто ни будь был бы на что то готов - сперва нужна как минимум цель и её понимание. Мая просто нарисовал новые горизонты, как бы там ни было но на попытку вооружённого отпора в достаточно безобидной почти рутинной дорожной ситуации я натыкаюсь впервые и среднестатистически этот случай крайне редок,а посему примечателен.
Короче: кому надо - объедет похожее корыто десятой дорогой, кто захочет - не захочет вообще лишний раз выезжать, комуто, кто ездит со своими средствами самообороны - не станут лишний раз обдумывать целесообразность применения, кому пох - там без вариантов, остальные могут фантазировать вплоть до наступления опупея опупеоза.

Останнє редагування:
Антон,да не рви ты так себя доказуя что то.Таких ебачей, как тебе встретились,пол мира.Все не перестреляеш. А тему создал правильно.Мне тоже встречались подобные ****ы.На ходу хотели хвастонуть стволом.Типа смотри какой я крутой.Ну и что? Он ехал бухой в такси.Тоько останови его беркут,***** то таксисту.Как всегда.Он скажет что ствол не его. В этом случае горячая кавказкая кровь.Харьков большой и место повыебыватса им есть.А будь они где нибуть в городе поменше,то ужеб давно им засунули ствол в ОПУ и пару рас пульнули. Тож не вопрос.Посему там они и не выебываютса.А Харьков большая деревня,там можно и ниче им не сделаеш.Так шо лутше лишний раз и не пытатса доказать что ты прав.Один хрен в обкуренную тупую бошку не достучатса.Так какой смысл стучять?

ну за клавой сложно ценить "восторг" описанной ситуации так слету...
Примерно ясно. горизонты действительно хуевые и средства личного предохранения таки должны быть.Только играть в войнушки с подобными наверное не стоит. Пусть на этому джигиту встретится подобный и свои граммы инородного металла найдут достойное место в его тушке. Ну или там камаз какой встречный.
А вышел из конфликта живой и здоровый-это *******.

. Пусть на этому джигиту встретится подобный и свои граммы инородного металла найдут достойное место в его тушке. Ну или там камаз какой встречный.
Так рано или поздно так и будит.Думаеш такие долго живут?

ну за клавой сложно ценить "восторг" описанной ситуации так слету...
Я не за клавой был в подобной ситуации.Так что Антона я понять могу.

Так рано или поздно так и будит.Думаеш такие долго живут?

Я не за клавой был в подобной ситуации.Так что Антона я понять могу.

ну хочется таки надеяться во вселенскую справедливость и, что каждому воздастся..

Антон,да не рви ты так себя доказуя что то.Таких ебачей, как тебе встретились,пол мира.Все не перестреляеш. А тему создал правильно.Мне тоже встречались подобные ****ы.На ходу хотели хвастонуть стволом.Типа смотри какой я крутой.Ну и что? Он ехал бухой в такси.Тоько останови его беркут,***** то таксисту.Как всегда.Он скажет что ствол не его. В этом случае горячая кавказкая кровь.Харьков большой и место повыебыватса им есть.А будь они где нибуть в городе поменше,то ужеб давно им засунули ствол в ОПУ и пару рас пульнули. Тож не вопрос.Посему там они и не выебываютса.А Харьков большая деревня,там можно и ниче им не сделаеш.Так шо лутше лишний раз и не пытатса доказать что ты прав.Один хрен в обкуренную тупую бошку не достучатса.Так какой смысл стучять?

Да, но тута речь идёт пра седобародага аксакала казла, там сын старше нас сидел рядам. Я далеко не первый раз общаюсь с подобными выезжальцами, и в том месте уже не первый раз - подавляющее большинство как минимум извиняются, некоторые даже как будто не врут. Я панимаю шо некоторые таки да, рембу пиресмотрели, но это ж **** ещё и хитрая - согласился на мусоров а сам поехал пряма на меня, кстати касание бампером слайдера на колене уже наезд на пешехода, ну или касание слайдером бампера это ДТП:D Да и ладно там я с адним мапедом - он же всю дорогу ехал и опасно нарушал.

Назад
Зверху Знизу