Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Audi с3376Хі с вооружёнными черножопыми.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5680
Audi с3376Хі с вооружёнными черножопыми.

Только что примерно в 15:40 у турбоатома от макдрайва отчаливает тёмно синяя ауди 200 (или подобный раритет) и крайне плавно без повортов пересекает все 5 полос справа на лево. Я сигналю, еле успеваю вытормозится - оно ноль внимания. Объехал перегородил левую полосу в которой он стал на светофор, подошёл, открываю его дверь - там сидит ара лет 60-70 (+ пассажир помоложе тех же кровей) и начинает орать что оно щас меня застрелит! :іржач: Так это я ещё не успел спросить не охуел ли он. Достаёт какуюто газовую (предположительно - с дульной стороны на нарезной как то не тянул) пукалку и продолжает рассказывать какой он стрелок:eek: Я ему таки сообщаю что он охуел и грю шо щас вызовем ГАИ и пусть в них стреляет. Оно грит - давай. Я иду к мотоциклу, оно закрывает двери и начинает ехать на меня и ессно на мапед. Ну я ему отмаячил шо ща уберу, чуть откатил и пописдил за ним. Арамобиль заехал в ГК на Танкопии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там любит пофотать своё ******? Есть хороший повод сделать это на фоне этого авта, или тоже ни как кроме как из корыта его показывать крутизны не хватит?
Остальным - будьте бдительны - горец за рулём вполне неадекватен.

Ничем, проехал за ним до шлагбаума в ГК, моргнул на прощанье и уписдил. Без свидетелей с моей стороны качать чёрных безперспективно.

Я сигналю, еле успеваю вытормозится - оно ноль внимания. Объехал перегородил левую полосу в которой он стал на светофор, подошёл, открываю его дверь - там сидит ара лет 60-70 (+ пассажир помоложе тех же кровей) и начинает орать что оно щас меня застрелит!

Фигасе - больничный закончился? :D

Теперь чурок себе нашел? Что ж...
В Харькове это дело с традициями.

Будешь ехать на стрелу - маякуй, поддержим с воздуха :yahoo:

Только что примерно в 15:40 у турбоатома от макдрайва отчаливает тёмно синяя ауди 200 (или подобный раритет) и крайне плавно без повортов пересекает все 5 полос справа на лево. Я сигналю, еле успеваю вытормозится - оно ноль внимания. Объехал перегородил левую полосу в которой он стал на светофор, подошёл, открываю его дверь - там сидит ара лет 60-70 (+ пассажир помоложе тех же кровей) и начинает орать что оно щас меня застрелит! :іржач: Так это я ещё не успел спросить не охуел ли он. Достаёт какуюто газовую (предположительно - с дульной стороны на нарезной как то не тянул) пукалку и продолжает рассказывать какой он стрелок:eek: Я ему таки сообщаю что он охуел и грю шо щас вызовем ГАИ и пусть в них стреляет. Оно грит - давай. Я иду к мотоциклу, оно закрывает двери и начинает ехать на меня и ессно на мапед. Ну я ему отмаячил шо ща уберу, чуть откатил и пописдил за ним. Арамобиль заехал в ГК на Танкопии

Кто там любит пофотать своё ******? Есть хороший повод сделать это на фоне этого авта, или тоже ни как кроме как из корыта его показывать крутизны не хватит?

Печальный ты.... Первое сообщение после столь долгого отсутствия и опять тебя кто то обидел.... И опять пусть за тебя кто нить другой отомстит... Кто любит фоткать свое ******?
ЗЫ: А давай ты себе купишь ****** и жистока атамстишь всем кто тебя обижал?
ЗЫ2: с самага децтва!!!!!!

Харашо хоть ты радасный, вааружоный и бизапасный:yahoo:

ЗЫ: а давай ты када себя намажешь на бочину какого нить арамобиля я за тебя ещё парадуюсь :клас:

ЗЫЗЫ: ой, даже как то упустил из вида, что ты из любителей пофотографировать - ты настолько примитивен и наугад предсказуем, что это уже даже не печально :іржач:

Останнє редагування:
ЗЫ: А давай ты себе купишь ****** и жистока атамстишь всем кто тебя обижал?
ЗЫ2: с самага децтва!!!!!!
Блджад, Брейвик уже есть. Нужен ли такой же харьковский? Это же полгорода в зоне риска.
Но мы отклоняемся от темы...

Та ну *** - здесь хамяки ещё друг друга не пожрали:іржач: , но в данном конкретном это не причина не предупредить пусть и не большой, но имеющий место быть % вменяемых, которые могут повстречаться с обнаглевшими горцами, а как если ещё без экипа - так будет вполне не безопасно, ну а будучи предупреждёнными останутся шансы не растерятсо.

Ну а таг - сам видишь какой контингент;) Где нормальные получили бы информацию - остальные опять абрызгались сваими комплексами:D

вот ***ть...вроде и цель правильная...да подача-ОЯЕБУ! Сходу обосрал всех, к кому обратился..Ты ***ть, разговаривать нормально умеешь?

вот ***ть...вроде и цель правильная...да подача-ОЯЕБУ! Сходу обосрал всех, к кому обратился..Ты ***ть, разговаривать нормально умеешь?

Обратился с чем? Мне вдаль фиолетов где тут какая
выступит с показным отказом спилить мушку. Тема демонстрирует не то, как я хорошо умею тармазить, а то как некоторую часть вообще не волнует безопасность на дорогах т.к. их там по определению нет, не было и не будет, и то как ещё часть способна не более чем потявкать изподтишка на их самый слюнопускательный славянский клуб при чём лишь в момент их мнимой слабости. Походу как всигда у мну вполне не кисло вышло :іржач:

Твой посыл прозвучал типа как: Ну шо вы, герои сраные, на меня тут наехали..Бегите срочно стрИляте ******опых..

Твой посыл прозвучал типа как: Ну шо вы, герои сраные, на меня тут наехали..Бегите срочно стрИляте ******опых..

С этага славного форума кто то побежит? Ты мне льстишь - до подобных мыслей мне деградировать дольше чем прошло с дня миросдания :іржач:
Просто мне даже для тебя не лениво пояснить что наехали не на меня, а моя попытка внятно пояснить неправоту натолкнулась не черезвычайную немотивированную быдловатость. А ****и за 5 км следования за ними проебашили на красный, подрезали целый поток в правом ряду, куда нагло вклинились, согнали прадик на встречке и ****ули через двойную сплошную, за одно пару раз проехавшись через зебры с идущими пешиками - это не моя личная проблема - это проблема куда большего количества водителей и пешеходов - мерси шо ещё раз утвердили меня в мысли что ни к водителям ни к пешеходам некоторые тутошние отношения не имеют, заодно прикольно шо они не забыли это в очередной раз светануть:клас:

Это тоже нужно, мне скиллы повыше не помешали бы недавно :D

Сачуствую, но вроде ж как то потихоньку у тя решается?

тогда ***** не понятны твои мотивы..с твоих слов: ту все хомячки, ******ы и т.д...
Смысл? Проблема глобальная-однозначно. Я этих джигитов вижу регулярно на пр.Ленина даже не будучи двуколесным. Только..Как думаешь: как можно победить и разгрести все это ****о, если даже здесь мы можем тока обкладывать друг друга ебуками..В то время как черножопые кучкуются аулами. Нет ли в твоей идее проеба некоторого?

тогда ***** не понятны твои мотивы..с твоих слов: ту все хомячки, ******ы и т.д...
Смысл? Проблема глобальная-однозначно. Я этих джигитов вижу регулярно на пр.Ленина даже не будучи двуколесным. Только..Как думаешь: как можно победить и разгрести все это ****о, если даже здесь мы можем тока обкладывать друг друга ебуками..В то время как черножопые кучкуются аулами. Нет ли в твоей идее проеба некоторого?

В маей идее? Я тебе не проповедник и как бы вы не заёбывались награждать мну званиями, но моё дело проблему продемастрировать и па вазможности привести аналогии как оно решалось/не решалось другими - не способность это понимать, принимать, повторять - не моя проблема. Тут вапрос актуальной нынешней волны мотоссыклистов - она в очередной раз схлынет, а что от неё останетсо сами поймут где оказались и куда плыть...или не поймут, но в нейрохерурги по пересадке мозга я тоже не записывался - как на днях выяснилось что даже у мнивших себя специалистами в подобных вопросах и у тех феерические обломы наличествуют.
ЗЫ: если коротко - основной вопрос на сейчас пабедить хамяка в себе :іржач::клас: все остальные причины явно вторичны и пока будут видеть лишь их все идеи непродуктивны.

ок..чего тады не победил хомяка в себе? шож не порвал там всех?))
собственно: 1 хомяк возомнивший себя волчарой один *** не победит ситуацию..как, вообщем-то, история и показывает..

Назад
Зверху Знизу