• Автор теми Автор теми Паулик
  • Дата створення Дата створення
Мне конечно никогда не заработать на Q7,но по мою мнению у нее слишком тусклая внешнось по такой ценовой категории.Она похожа больше на огромный универсал для работы но не на раскошный дорогой джип.
Другое дело ленд крузер,трибека,лексусы и акуры с роверами.Особенно нравится Кадиллак Эскалейд что по Ленина часто вижу,там сразу виден роскошь и пафос:-)

Отжиг для души - Импреза.
:D

Не гони - еще ЭВО и Порши турбо.:D

Все посты Пушарика сводятся к одному: "Субару наше всё :yahoo:"

В лес - Трибека.
Деловая встреча - Легаси.
Отжиг для души - Импреза.
:D

Кто же виноват, что машина за 100+куевро не может заехать на горку, на которую спокойно заскакивает машина в 20-25% ее стоимости.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вот и говорю - фуфел за дорого.

Кто же виноват, что машина за 100+куевро не может заехать на горку, на которую спокойно заскакивает машина в 20-25% ее стоимости.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вот и говорю - фуфел за дорого.

Так и Майбах на эту горку не заедет. Тоже гаффно? :D

форика забыл :) а на нём куда?))

А Форик таки гафно :D

Я в ахуе от всеобщей логики.:eek::eek::eek:
Складывается впечатление, что машину выбирают только по тому, заедет он в гору или нет.
Господа-Товарищи, Я ни на Лексусе, ни на Акуре, ни тем более на Ауди не собираюсь блять заезжать.., зимой, по гололеду:увага: в гору:увага::D Дебилом:cranky: наверное надо быть, шоб сотворить такое...
Я чисто по городу, по пр.Ленона, по Очковской:клас:....более чем достаточно!

Ну тогда ночуй зимой под жилярди или под белгородским спуском - может к утру посолят или к весне растаит - шоб в гору не ехать.:іржач::іржач::іржач: А лучше там купи по гаражу - будешь машины парковать, а на метро ездить (горки объезжать).
Заметь, что это обычная городская горочка с асфальтом и без говномесилова.:D И квартирку рядом - шоб в горки не подниматься.

Я в акуе от вашей логики - иметь авто и не ездить на нем в горку, не смотря на то, что надо ехать по работе, домой, на блядки...... .

В горку и в гору - разные вещи, заметь!:іржач::іржач::іржач:
Ну надо было этой зимой на дрищей на Журавлевке посмотреть - там, где нормальные люди режут пробку по Веснина которая.
Доедет до середины и все - назад катится.:D Приходилось отъезжать в сторону 2 раза - типа шоб по льду летел в канаву, не задев меня.;)

ПС: поедь и померяй уклон на ул.Бажанова, в частном секторе вокруг Жилярди от Саперной - часто туда приходится, т.к. любители зимнего онанизма шлифуют жилярди, вместо того, чтобы ехать.

Я на обычной переднеприводной А6 спокойно всегда и везде заезжал....без проблем, ВСЮ ЗИМУ!
Не делай из мухи слона, угомонись!:D

Та заезжай и дальше - про везде на недоприводе не смеши.
Я уже с 3мя на Шатиловке спорил - кто с Минской подымется без разгона (с места) и сразу с поворота - как только колеса повернулись -пиздец и шипы не помогают.:іржач:

Ну разве что на древних тазах....

124й МБ, 211й МБ 4 матик, А4, Аккорд из новых, камри.... Это что вспомнилось сразу.
Так вот эти парни глядя на джипы тоже туда сунулись, а потом ставали там в поперек.:іржач:
Дядьку, почему-то у мну машина по льду под горку ускоряется, а недопривод еле ползет - на жилярди и белгородском очень хорошо заметно.
И пох с каким шильдиком этот недопривод.

Я в другом месте воду набираю:D
А вообще был там этой зимой пару раз...все нормуль!

Не, это дальше - ближе к обкомовской больнице. Там с самого низу подъем очень интересный.;) Вот со знакомым там и поспорили.

Те скока лет недопривод, шо ты до усирачки споришь?

Та я не спорю, просто есть возможность ездить сразу на 2х - недопривод спереди и полный. Так тут даже спорить не нужно - мне и так все ясно.
возраст в профиле не пишут?:D

Назад
Зверху Знизу