• Автор теми Автор теми Паулик
  • Дата створення Дата створення
тех кому за 50 им нахуй твой спорт не усрался.

Ты это АРМЕНУ-деду скажи, кстати он еще в Харькове.:іржач::іржач::іржач:

Я в курсе. Так что, там ВООБЩЕ никаких блоков? :eek:
Мне просто в голову не могло прийти такое, поэтому я подумал, что ты имеешь в виду принудиловки :)

НЕТУ - там электроника, которая имитирует межколесную блокировку спереди тормозами.:іржач::іржач::іржач: Между осями ПОКА стоит торсен, сзади гордость ихнего "гения" (которую уже лет 7 ставят на ЭВО в стоке) - умный диф (гидромеханика - копия AYC от ЭВО-8/9/10).
Про "спортивные" кресла, в которых даже пристегнутый летаешь как тряпка в ведре, я ваще молчу.:D
И за эту х...ню они еще просят денег.

Тебе мне, надеюсь не надо пояснять, что спорткарами в стоке есть СТИ, ЭВО, 911 ГТ3, Каррера ГТ, а ауди - это понты с шильдиком спорт.

Самая быстрая тут GT3 , но на северной петле жт3 аж на секунду быстрее дивана от ауди. Лично я верю в цифры а не в домыслы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nürburgring_lap_times
Тут же можно посмотреть где RS4 ,а где эво и стихи

Лично я верю в цифры а не в домыслы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nürburgring_lap_times
Тут же можно посмотреть где RS4 ,а где эво и стихи

Ну вот и проверь цифры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по №50 и № 54:іржач:
Ну и я не буду с тобой спорить, что по прямой РС5 450 сильная будет быстрее, только где на ней ездить??? Ты хоть один автобан видел у нас? - у нас большей частью вместо дорог раллийные допы.

Миша, нету у нас петли. А теперь посмотри на таблицу трека Чайки.
Кстати, saif (надеюсь знаешь его тоже) на своем СТИ-08 покемоне, в который всадил 25 сверху ехал ту же петлю на уровне с ГТ3 - когда ездил на трек дни на Нюрбург. Отчет висит его на Клубном форуме.

Ты это АРМЕНУ-деду скажи, кстати он еще в Харькове.:іржач::іржач::іржач:

НЕТУ - там электроника, которая имитирует межколесную блокировку спереди тормозами.:іржач::іржач::іржач: Между осями ПОКА стоит торсен, сзади гордость ихнего "гения" (которую уже лет 7 ставят на ЭВО в стоке) - умный диф (гидромеханика - копия AYC от ЭВО-8/9/10).
Про "спортивные" кресла, в которых даже пристегнутый летаешь как тряпка в ведре, я ваще молчу.:D
И за эту х...ню они еще просят денег.
Армену не за 50 , вроде
Это всё о какой ауди ?

Ну вот и проверь цифры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по №50 и № 54:іржач:

Боюсь показаться неучем но кто такой Frank Stippler ? Игорек ну не смеши так Ауди 2005 г vs Суба 2010. И за рулем у субы Томи Мякинен , а не Frank Stippler. И обрати внимание кому дерут жопы Audi R8 как минимум тем о ком ты писал что это спорткары
Актуально было бы так- №54 и №68 (машины 2005 года)

да, с пушариком спорить - себя не уважать :D
Ролик с вытягиванием фуры позновато выложил. :D

superpuper пральна отписал :клас:

Добавить к каждой субаре ещё новый двиг. в собственный гараж - и можно ездить :іржач:

ЭВО - говно.
Что еще посоветуешь? ;)

Это понятно.:іржач:

Добавить к каждой субаре ещё новый двиг. в собственный гараж - и можно ездить :іржач:

Езжу с одним и нормально.
В гараж себе не помешало бы взять еще 257й мотор, чтобы потихоньку его собрать под 500+.

audiq730.jpg

Чего лукавить, каждый кто видел на дороге сей автомобиль (как по мне чудо), засматривался! Audi Q7 создавался не для преодоления болот, речек, скал и.т.д, а для комфортного передвижения по городу и трассе+ большая вместительность!
ТС прав каждому своё!
P.S Audi заезжает и на веснина, и на жилярди, и ямы такие глотает в которых некоторые колёса оставляют, как сказал один знакомый, "это для неё не яма"©
Я за Audi :клас::клас::клас::германия

Вот один мой родственник задумался о смене авто. До этого момента благополучно ездил на Audi Q7 3.0 TDI. Сейчас он посматривает на Лехух 570, Toyota LC 200 либо уже проверенный вариант Q7 только рестайлинговая и с 6 ти литровым дизельком.
Мож кто имеет опыт вождения, либо слышал отзывы знакомых и друзей. Что посоветуете?

570й однозначно. Очень довольны машиной.

Назад
Зверху Знизу