Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау новые девачки на форуме где вы

Мальчик, рученки коротки.)))

ТС наверно думает, что новеньких по незнанию и наивности можно на что-то этакое развести. Иначе даже и не представляю зачем именно новенькие...

вод...для того раздела ты новенькая, а для этого может и совсем нед. форум то большой, нельзя всех участников так однозначно на стареньких и новеньких делить. этот фактор для каждого субъективен. Опять же, для кого-то новенький - не меньше 1000 постов, для кого-то - не больше 2ух...

вод...для того раздела ты новенькая, а для этого может и совсем нед. форум то большой, нельзя всех участников так однозначно на стареньких и новеньких делить. этот фактор для каждого субъективен. Опять же, для кого-то новенький - не меньше 1000 постов, для кого-то - не больше 2ух...

А не много по 1000 постов для женщины? Она ж изнашивается быстро:)

ТС наверно думает, что новеньких по незнанию и наивности можно на что-то этакое развести. Иначе даже и не представляю зачем именно новенькие...

вот-вот... Диссидент, а что ж ты со старыми сделал такого, что тебе уже с ними не интересно?

Я тут размышлениями вдруг почему-то начал думать. Слово "девачки" - это с маасковским акцентом или гопниковским? Я, конешно, звиняюсь, шо не ф тему, но ведь думать - это ж так мучительно!

;)а я новенькая?;)

Привет. Я у вас новенькая. Читаю ))))))))))))), но в общем думаю тут все нормальные, немного отдыхают.

Привет. Я у вас новенькая. Читаю ))))))))))))), но в общем думаю тут все нормальные, немного отдыхают.

Ути-пути, такая маленькая- а уже такая сообразительная! Конечно, все нормальные здесь отдыхают! А не здесь мы работаем!:D

Назад
Зверху Знизу