Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Повідом.: 39
АУ НАРОД ПОМОГИТЕ!!!
Кто пользуется сайтом Посилання видалено Если есть такие помогите,
я розместил публикацию а её поместили в личние! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ
Вот как я ейо оформил:
RadioClicker -очень удобная программа дла тех кому интересно послушать радио или посотреть ТВ за комп'ютером детальнее об етой программе читайте далее...
[cut]
RadioClicker - предназначен для прослушивания радио через Интернет на компьютере.
Кроме приёма радиостанций, RadioClicker позволяет настраиваться на просмотр различных онлайн телеканалов. В программе собраны практически все РАДИО и ТВ станции, вещающие на русском языке. Среди которых стоит выделить следующие: Европа Плюс, Динамит-ФМ, Хит-ФМ, Авторадио, Серебряный дождь, Радио 7 на Семи холмах, Радио ШАНСОН, НАШЕ радио, а также телеканалы Мир ТВ, РБК, СГУТВ, ТБН, STV, Rambler TV, Спортивные, Информационные и МУЗыкальные каналы.
RadioClicker имеет простой и удобный интерфейс, умеет работать в фоновом режиме и содержит дополнительные функции
Если не трудно качайте пожалуйста через DepositFiles:wink:
[vip]
Посилання видалено
Посилання видалено
[/vip]
Пожалуйста помогите! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Кто пользуется сайтом Посилання видалено Если есть такие помогите,
я розместил публикацию а её поместили в личние! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ
Вот как я ейо оформил:RadioClicker -очень удобная программа дла тех кому интересно послушать радио или посотреть ТВ за комп'ютером детальнее об етой программе читайте далее...
[cut]
RadioClicker - предназначен для прослушивания радио через Интернет на компьютере.
Кроме приёма радиостанций, RadioClicker позволяет настраиваться на просмотр различных онлайн телеканалов. В программе собраны практически все РАДИО и ТВ станции, вещающие на русском языке. Среди которых стоит выделить следующие: Европа Плюс, Динамит-ФМ, Хит-ФМ, Авторадио, Серебряный дождь, Радио 7 на Семи холмах, Радио ШАНСОН, НАШЕ радио, а также телеканалы Мир ТВ, РБК, СГУТВ, ТБН, STV, Rambler TV, Спортивные, Информационные и МУЗыкальные каналы.
RadioClicker имеет простой и удобный интерфейс, умеет работать в фоновом режиме и содержит дополнительные функции
Если не трудно качайте пожалуйста через DepositFiles:wink:
[vip]
Посилання видалено
Посилання видалено
[/vip]
Пожалуйста помогите! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !