Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Скажите, в каком государстве государство всё это делает?

Если в других государствах этого нет, значит у них нет проблемы с отказами от прививок. А у нас проблема есть, и ее надо решать. Даже если в других странах этого нет, все равно нужно это делать. У нас ведь много чего делается такого, чего в других странах понять не могут. У нас солдаты мерзнут и гибнут в окопах, а главнокомандующий в это время греет сраку на Мальдивах и не боится, что нападет путин. И ничего страшного, еще и на следующий срок планирует остаться. В других странах такое невозможно, а у нас это нормально.

Если в других государствах этого нет, значит у них нет проблемы с отказами от прививок. А у нас проблема есть, и ее надо решать. Даже если в других странах этого нет, все равно нужно это делать. У нас ведь много чего делается такого, чего в других странах понять не могут. У нас солдаты мерзнут и гибнут в окопах, а главнокомандующий в это время греет сраку на Мальдивах и не боится, что нападет путин. И ничего страшного, еще и на следующий срок планирует остаться. В других странах такое невозможно, а у нас это нормально.

Ой, все...
Вместо того, чтобы заставить граждан думать и работать, имеющиеся инструменты, Вы предлагаете какую-то эфемерную страховку от *****а...

Докладываю.

В моей районной п/к делают прививки от дифтерии (АДС-м) хоть сейчас. Берете карточку и велкам.

От кори вакцины нет. На мое предложение уколоть мной купленным Приориксом медсестра озадачилась - "это же КПК. Зачем она вам? Она же детская. И вообще, в прошлую вспышку кори было указание подавать списки на прививки людей до 29 лет. Вам больше 29 лет? Так вам и не надо" :D

Короче, посоветовали мне делать ****из на устойчивость иммунитета к кори или ******** у частников

:( :(

Я думаю может быть не у медсестры стоило спрашивать про прививку от кори, а у врача? Врач терапевт или мб инфекционисты имхо намного лучше ориентируются чем медсестра.

Теперь что касается рисков и страховок. Любая мед процедура имеет риски, любое лекарство которое что-то лечит (а не фуфломицин) имеет побочки. Даже укол в вену совершенно ерундовый может обернуться невероятными проблемами.

Я думаю может быть не у медсестры стоило спрашивать про прививку от кори, а у врача? Врач терапевт или мб инфекционисты имхо намного лучше ориентируются чем медсестра.

Это я звонила именно в инфекционный кабинет.
Если азарт не пройдет, найду свою карту, схожу завтра лично пообщаюсь

Краткость - сестра таланта :D
Спасибо!

В Экомеде
IgG 160 грн
IgM 280 грн
Забор крови 25 грн. Можно не натощак.

А мне объяснили в лаборатории , что нужно натощак, а то могут быть погрешности в ****изе.

Ой, все...
Вместо того, чтобы заставить граждан думать и работать, имеющиеся инструменты, Вы предлагаете какую-то эфемерную страховку от *****а...

Это в вашей интерпретации я предлагаю страховку от *****а. А на самом деле я предлагаю страховку от осложнений. Какой-то процент осложнений при вакцинации есть, и от этого никуда не деться. Сегодня государство всячески отмазывается и не желает признавать связь с прививкой. Люди остаются наедине со своей проблемой, при этом на них еще навешивают всевозможные ярлыки. А вот если государство честно выплатит при доказанном осложнении страховую сумму, которая покроет все расходы на лечение и реабилитацию, то доверие к прививкам и к государству заметно вырастет. Я не вижу в этом ничего плохого, а вас аж трясет от этой идеи. Странно это, но вам, конечно же, виднее. Если вам лучше без страховок, то работайте без них, убеждайте в необходимости прививок...

Это в вашей интерпретации я предлагаю страховку от *****а. А на самом деле я предлагаю страховку от осложнений. Какой-то процент осложнений при вакцинации есть, и от этого никуда не деться. Сегодня государство всячески отмазывается и не желает признавать связь с прививкой. Люди остаются наедине со своей проблемой, при этом на них еще навешивают всевозможные ярлыки. А вот если государство честно выплатит при доказанном осложнении страховую сумму, которая покроет все расходы на лечение и реабилитацию, то доверие к прививкам и к государству заметно вырастет. Я не вижу в этом ничего плохого, а вас аж трясет от этой идеи. Странно это, но вам, конечно же, виднее. Если вам лучше без страховок, то работайте без них, убеждайте в необходимости прививок...

Совсем *****?
У меня есть страховка от страховой компании на случай болезни, как работает не помню,пока не пользовалась.
У меня есть возможнсть наверняка застраховаться от несчастного случая, коим можно считать и осложнение после прививки.
Вот подумываю таки сделать страховку перед операцией, я чел везучий, они на мне ошибаются, так хотя бы страховая подсуетится в поисках кто мне денег отстегнет...
Идите, страхуйтесь. Проблема в чем? Хочется халявы?
У нас есть соцпомощь малоимущим и матерям-одиночкам. Но кто-то работает в черную-серую и ее получает, а кто-то действительно нуждается; кто-то при этом рожает третьего от своего постоянного уже лет десять сожителя и тоже получает. Хотите еще одну возможность для злоупотреблений и ****инга денег?

Я буду убеждать в необходимости прививок.
А Вы можете продолжать свою антипрививочную кампанию.

Совсем *****?
У меня есть страховка от страховой компании на случай болезни

У вас не только страховка, но и потрясающая манера общения! *****и, *****ы, ******, местные ****ашки... С кем только вам не приходится общаться по жизни, и каждому вы находите подходящий эпитет! Из вас бы получился прекрасный заместитель Уляны Супрун. Умеете работать, умеете убеждать!

У вас не только страховка, но и потрясающая манера общения! *****и, *****ы, ******, местные ****ашки... С кем только вам не приходится общаться по жизни, и каждому вы находите подходящий эпитет! Из вас бы получился прекрасный заместитель Уляны Супрун. Умеете работать, умеете убеждать!

:рл:
Все, аргументы ******ись?
Моя личность - единственный аргумент?

:клас: 100 % подмечено.
Боцманская манера ведения диалога :D

Чем вам так Супрун не угодила, что вы ее чуть ли не в каждом сообщении упоминаете?
И да, приведите, пожалуйста, примеры тех стран, где государство страхует от осложнений при вакцинации?

:клас: 100 % подмечено.
Боцманская манера ведения диалога :D

Моя манера вести диалог никак не относится к теме диалога. Хотите с Кроком обсудить меня, можете смело пойти... в личку друг к другу.

Реальный результат болтологии антипрививочников. Украина попала в 7 стран, где уровень вакцинации от кори менее 50%. В компании таких высокоразвитых стран, как Ангола и Сомали.

1fejha.webp

:рл:
Все, аргументы ******ись?
Моя личность - единственный аргумент?

Я не про вашу личность и не про вашу личную жизнь говорю, о про вашу потрясающую манеру ведения диалога, про вашу способность легко и непринужденно навешивать на оппонентов обидные ярлыки. Я вам искренне завидую! У меня так никогда не получалось и не получится! Ни на форуме, ни в реальной жизни. Признаю свое поражение.

В течение 12 месяцев (с 1.12.16 по 30.11.17) в ЕС и ассоциированных странах заболело 14 393 человека, в ноябре 2017 - 510. Не было случаев заболевания только в Латвии и на Мальте. В Румынии около 6000 заболевших, в Италии - около 5 000, в Германии - около 1000, в Греции - 625. 34 летальных исхода, из них 23 - в Румынии. Самая высокая частота заболеваемости в возрастной группе до года - 37 на 100 000. Вакцинальный статус известен у 96% заболевших, из них 87% были не привиты, 8% вакцинированы 1 раз, 3% - 2 и более раз, 2% - неизвестное количество раз. Охват 2 дозами ниже 95% зафиксирован в 20 из 27 стран. В целом, пик заболеваемости пройден.

Украина. К сожалению, 4000 заболевших - только начало 3-хлетнего подъема заболеваемости корью. 2018 год будет пиковым. Заболеть может от 10 000 до 50 000- 100 000 человек. Учитывая огромное количество отказов начиная с 2008 года, основное количество заболевших будет в возрастной группе 1-10 лет. Предполагаемая летальность 1-2 случая на 1000 заболевших. Количество вакцины Приорикс в детских поликлиниках по данным МОЗУ на 1.01.18 - 516 577 доз, в г. Киев - 24 000, в Харьковской области - 63 000.
Каждый решает сам,прививаться или нет.

Назад
Зверху Знизу