Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Да я вроде бы и не утверждаю, что корь - это легкая болезнь. Наоборот, писал, что она страшнее гриппа. Моя мысль состоит в том, что с людьми нужно работать. Нужно объяснять им, почему они не видят тяжелых больных, почему нельзя с корью шутить...

В вот наше клептократическое руководство, успешно реализующее уже какую по счету реформу, общается с людьми как с быдлом. Что скажем, то и делайте, иначе хуже будет. Соответственно, народ относится к этим клептократам так, как они того заслуживают. Не верит им народ, сколько бы они ни кричали о своих чистых намерениях, о своей любви к Украине и к пересичным украинцам.
В данный момент вообще не имеет значения, украл кто-то из наших чиновников что-то или нет. Разбирательство по этому поводу должно идти параллельно вакцинации и никак не отменяет необходимости этой вакцинации.

В данный момент вообще не имеет значения, украл кто-то из наших чиновников что-то или нет. Разбирательство по этому поводу должно идти параллельно вакцинации и никак не отменяет необходимости этой вакцинации.

Вот вы как раз и объясняете людям, что чиновники у нас плохие, о собственном кармане заботятся больше, чем о здоровье подрастающего поколения, но выхода у людей все равно нет, и надо делать то, что они говорят.

Народ вам, конечно же, верит, поскольку в вашей бескорыстности не сомневается. Но количество сторонников вакцинации растет не так быстро, как хотелось бы этой банде клептократов.

Скорее всего индивидуально... я за свои много лет, ни одного человека даже из знакомых знакомых или их рассказов, никогда не слышала о реальных случаях заболевания, тем более, не сталкивалась, слава богу...

Кстати, в одной из статей СМИ в подобной теме с удивлением прочла, что самая массовая эпидемия была в 2006-м , оказывается, около 50 000 заболели... и никто не истерил тогда почему-то о прививках и ****изах... почему, интересно?:confused:
Я помню эпидемию 2005-2006 и знакомые болели, в основном не тяжело и без последствий. Только одна лежала в реанимации в тяжёлом состоянии, были осложнения (пневмония и ещё что то), в общем близкие там нанервничались.

Нам на работе тогда сказали, что если хотим, то можно прививку сделать, ну а мы поотказывались, вообще особо и не вникали что это и зачем((

Вот вы как раз и объясняете людям, что чиновники у нас плохие, о собственном кармане заботятся больше, чем о здоровье подрастающего поколения, но выхода у людей все равно нет, и надо делать то, что они говорят.

Народ вам, конечно же, верит, поскольку в вашей бескорыстности не сомневается. Но количество сторонников вакцинации растет не так быстро, как хотелось бы этой банде клептократов.

какой занятный антипрививочник

какой занятный антипрививочник

Вы, наверное, что-то путаете...

Мне противно читать тот бред, который пишут в каждой теме о прививках. Я выступаю не против прививок, а за здравый смысл и соблюдение процедуры! Или вы считаете, что у нас в стране это невозможно?

Почему так много истерических антипрививочников и почему я их не осуждаю? А потому, что все они прекрасно знают, что в случае какого-либо осложнения государство от них открестится и обязательно выставит их *****ами. Я тоже это твердо знаю! Должно же быть с точностью до наоборот. Государство перед каждой прививкой должно объяснить родителям возможные риски и ГАРАНТИРОВАТЬ в случае какого-либо осложнения приличную страховку, которая покроет все будущие расходы на лечение и реабилитацию.

Если пани Уляна это сделает, то количество историй об ужасах послепрививочного аутизма резко пойдет на спад. Это будет самая действенная реформа! Но не сделает этого пани Уляна. Ей самой это в голову никогда не придет, и никто из ее окружения никогда ей этого не подскажет.

Что значит бесплатная? С неба, что ли, падает? Если вы не знаете, как побеждают в тендерах на госзакупку, то это не значит, что там все честно. Если вы думаете, что на вакцинацию каждого школьника не выделяются деньги (на шприц, спирт, вату, аптечку первой помощи, зарплату медсестры и т.д.), то это не означает, что оно все для всех бесплатно. Если вы думаете, что чиновник может взять и так запросто из 3 миллионов доз вакцины списать половину в утиль, за ненадобностью, то это совсем не так.
Я имею в виду, что для населения бесплатные. Уже купленные за бюдж. деньги (тендеры, откаты завершены). И чиновнику д.б. все равно, уколят эти вакцины или утилизируют. Или где-то еще на них можно заработать? )

Может хватит холить и лелеять паранойю?!

Вы, наверное, что-то путаете...

Мне противно читать тот бред, который пишут в каждой теме о прививках. Я выступаю не против прививок, а за здравый смысл и соблюдение процедуры! Или вы считаете, что у нас в стране это невозможно?

Почему так много истерических антипрививочников и почему я их не осуждаю? А потому, что все они прекрасно знают, что в случае какого-либо осложнения государство от них открестится и обязательно выставит их *****ами. Я тоже это твердо знаю! Должно же быть с точностью до наоборот. Государство перед каждой прививкой должно объяснить родителям возможные риски и ГАРАНТИРОВАТЬ в случае какого-либо осложнения приличную страховку, которая покроет все будущие расходы на лечение и реабилитацию.

Если пани Уляна это сделает, то количество историй об ужасах послепрививочного аутизма резко пойдет на спад. Это будет самая действенная реформа! Но не сделает этого пани Уляна. Ей самой это в голову никогда не придет, и никто из ее окружения никогда ей этого не подскажет.

Я не путаю. Вы льете воду на мельницу антипрививочников.
Я считаю, что в нашей стране. которую Вы усердно гондурасите, можно соблюдать процедуры и здравый смысл. Только для этого должен гражданин пошевелить мозгом и задом.
Знание не только прав, но и обязанностей. И их исполнение. И требовать их исполнение.
Вы могли бы просвещать на что обратить внимание родительнице, чтобы ее ребенок не стал жертвой вакцинации. Вам известны факты, номера серий просроченных или несертифицированных вакцины - выкладывайте. Вам известны факты халатного отношения врачей, которые фрмально отнеслись к осмотру-опросу - выкладывайте.
Знаете где гарантированно сделают все правильно - выкладывайте.
Чтобы родители делали свой выбор осознанно, чтобы могли уберечь себя и своих детей от несчастных случаев и системной гадости.
Хватит заламывать руки "мы все умрем".

Скажите, Splyush, а Вы действительно уверены, что вот всем этим, Вами перечисленным, должны в стране заниматься исключительно Крокодилы - на общественных началах и бесплатно?.. Или всё-таки более эффективной была бы просветительская программа на государственном уровне - с привлечением СМИ, уличных средств рекламы/агитации, с выявлением и наказанием лиц, непосредственно виновных в раздувании контрпропаганды, и т.п. средств, которые Крокодилам, увы, недоступны?..

Скажите, Splyush, а Вы действительно уверены, что вот всем этим, Вами перечисленным, должны в стране заниматься исключительно Крокодилы - на общественных началах и бесплатно?.. Или всё-таки более эффективной была бы просветительская программа на государственном уровне - с привлечением СМИ, уличных средств рекламы/агитации, с выявлением и наказанием лиц, непосредственно виновных в раздувании контрпропаганды, и т.п. средств, которые Крокодилам, увы, недоступны?..

Я уверена, что если сидеть и ждать, то по итогу можно сдохнуть молча от чьей-то ******и.
Наши государственные инструменты сейчас очень нерабочие в связи с их заангажированностью реальной или по мнению граждан.
Моя подруга быстрее поверит мне и моему опыту, чем тёте из телевизора. Такова селяви, к сожалению.

Я не путаю. Вы льете воду на мельницу антипрививочников.
Я считаю, что в нашей стране. которую Вы усердно гондурасите, можно соблюдать процедуры и здравый смысл. Только для этого должен гражданин пошевелить мозгом и задом

Извините. Как вы считаете, так и будет. Сейчас удалю из темы свои сообщения, которые вам не нравятся.

Извините. Как вы считаете, так и будет. Сейчас удалю из темы свои сообщения, которые вам не нравятся.

А вот не стоит. Будете в следующий раз обдуманее писать.
не стоит злоупотреблять тем, что Вы - модератор.
Никто же остальной в теме так не может.

А вот не стоит. Будете в следующий раз обдуманее писать.
не стоит злоупотреблять тем, что Вы - модератор.
Никто же остальной в теме так не может.

Во-первых, в цитатах мои сообщения остаются, и желающие смогут их прочитать. Во-вторых, я за то, чтобы опция была доступна всем пользователям. Ну и третье, самое главное.

Я написал, что проблему отказа от прививок легко можно решить путем введения страховки на случай осложнений. Когда вы это сделаете, я с чистой совестью пойду в массы агитировать за прививки. А до тех пор, пока государство бросает людей наедине с проблемой и объявляет умалишенными тех, кто сталкивается с осложнениями, агитировать за прививки вы будете без меня. Букер вам в помощь!

Государство перед каждой прививкой должно объяснить родителям возможные риски и ГАРАНТИРОВАТЬ в случае какого-либо осложнения приличную страховку, которая покроет все будущие расходы на лечение и реабилитацию.
Скажите, в каком государстве государство всё это делает?
И второй вопрос: вы гарантируете пациенту, что после вашего (допустим) лечения (любого) пациент больше никогда этим не заболеет?

Мне 41. По причине порока сердца не делали никогда, никаких прививок. Вообще. Корью болел в детстве. Без прививки, помню она как то иначе выглядит. Даже участковый педиатр Капустян не смогла определить заболевание сразу. Как сказали моей маме врачи, это вроде как "студенческая корь", типа такие симптомы полезно показывать студентам мединститутов. Переболел без осложнений. Потом был коколюш, краснуха и целый букет детских болезней. Вроде все в порядке. Своих детей прививаю, хотя здесь эта процедура необязательна. А вот с племяшкой врачи в школе намудрили, лет 8 назад помоему в школе сделали акдс. В результате она и еще двое детей из этой же школы страдают эпилепсией. После многочисленных ****изов и исследований было доказано, что это произошло в результате некачественной прививки.
1. Порок сердца не является противопоказанием для прививок.
2. Какими именно ****изами было доказано, что эпилепсия появилась в результате некачественной прививки?

Прививают купленной вами тоже. В детской точно так делают.

Докладываю.
В моей районной п/к делают прививки от дифтерии (АДС-м) хоть сейчас. Берете карточку и велкам.

От кори вакцины нет. На мое предложение уколоть мной купленным Приориксом медсестра озадачилась - "это же КПК. Зачем она вам? Она же детская. И вообще, в прошлую вспышку кори было указание подавать списки на прививки людей до 29 лет. Вам больше 29 лет? Так вам и не надо" :D
Короче, посоветовали мне делать ****из на устойчивость иммунитета к кори или ******** у частников

Ну как оказалось в 77 году при моем пороке отказались прививать.
Ха, в 77. Сейчас жгут гораздо серьёзнее - чего только ни придумывают как причину для отвода. Больше всего, конечно, детские неврологи отжигают. То внутричерепное давление, то рефлексы не такие, то подборок дрожит, то ещё чего-то.

Докладываю.
В моей районной п/к делают прививки от дифтерии (АДС-м) хоть сейчас. Берете карточку и велкам.

От кори вакцины нет. На мое предложение уколоть мной купленным Приориксом медсестра озадачилась - "это же КПК. Зачем она вам? Она же детская. И вообще, в прошлую вспышку кори было указание подавать списки на прививки людей до 29 лет. Вам больше 29 лет? Так вам и не надо" :D
Короче, посоветовали мне делать ****из на устойчивость иммунитета к кори или ******** у частников
после 30 все "бессмертными" становятся :D

Назад
Зверху Знизу