Статус: Офлайн
Повідом.: 28270
Повідом.: 28270

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взрослым чаще всего делают АДС-м.Просто взрослым, 30-40-60.
Какие прививки делались - история умалчивает. Скорее всего все полагающиеся советские прививки![]()
Ещё один тему не читавший.А можете сказать просто - что вот конкретно сейчас нужно делать взрослым, которым прививки делали советские и до 1989 года от кори прививали только один раз и в очень раннем возрасте(кстати, почему так?), опасность заражения родителей, я так понимаю, высока, даже если ребенок привит как положено?
и что? всегда один человек из миллиона болеет, это еще ни о чем не говорит.
А есть разница между прививкой в гос поликлике и частной?Прививка, сделанная по всем правилам - это хорошо, это достижение цивилизации. А прививка, которую мне делали в школе - это профанация! И я не могу вам гарантировать то, что сегодня всем детям прививки делают так, как это делается в цивилизованном мире, а не так, как делалось при совке.
Ещё один тему не читавший.![]()
Это какой-то ****ец... Если вы в здравом уме, то прежде , чем что либо колоть вам нужен осмотр-опрос врача, может вам это нельзя колоть вообще или колоть сейчас, или нужно колоть с допназначением...
Ещё один тему не читавший.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62297694&postcount=88
Что именно не ясно?
и что? всегда один человек из миллиона болеет, это еще ни о чем не говорит.
Понимаете... Сама идея профилактических прививок - это прекрасная идея! Прививки спасли жизни не миллионам, а уже миллиардам людей, многие из которых даже не знают, что им грозила смертельная опасность. Но в недоделанном Гондурасе эта прекрасная идея реализована через ****. У нас все делается только для того, чтобы нарисовать на бумаге нужную цифру, за которую начальство не будет ругать! Здоровье нации редко когда интересует манипуляционную медсестру.
Еще в школьные годы я видел, как у нас делаются прививки, как соблюдается температурный режим при хранении вакцин, как выдерживаются сроки ревакцинации... Я тогда не знал, как оно должно быть на самом деле, а сейчас я это знаю! И у меня уже не возникает вопрос, а почему вдруг начали болеть корью и дифтерией те, кто раньше был привит от этих болезней.
Прививка, сделанная по всем правилам - это хорошо, это достижение цивилизации. А прививка, которую мне делали в школе - это профанация! И я не могу вам гарантировать то, что сегодня всем детям прививки делают так, как это делается в цивилизованном мире, а не так, как делалось при совке.
Чуть спокойнЕЕ, плз ))) Вы же слышали, что все болезни от нервов?
Вы, неверно, неоднократно прививали своего ребенка и представляете, из чего состоит осмотр-опрос перед прививкой?Меня в стомат. кабинете тщательней анкетировали )) А моего ребенка за сумму всего на 50 грн большую в офтальмологической клинике не менее 2 часов обследуют, и консультирует зав. детским отделением.
Ладно. Надо больше зарабатывать, а не удивляться неадекватному ценообразованию![]()
Я могу вкратце напомнить про то, что при любой кампании всегда находились люди, пытавшиеся одно подменять другим. Используя классические примеры демагогии, которые обычно приводят не к нахождению правды (что заявляется), а к дискредитации самой идеи вакцинации.Уважаемый Букер!
Если люди не хотят читать свежие темы, то ясное дело, что читать темы десятилетней давности они не будут.
А могли бы вы вкратце напомнить присутствующим эти события? Помните, как в Украину по линии ВОЗ было поставлено несколько миллионов доз несертифицированной индийской вакцины КК с истекающим сроком годности? Помнится, тогда тоже кричали об эпидемии кори и о необходимости прививок от нее. Однако, несмотря на нагнетаемую истерию, большую часть этой вакцины все равно пришлось утилизировать. Есть ли у вас статистика, сколько доз этой вакцины было завезено, сколько израсходовано, сколько утилизировано, сколько денег потрачено на утилизацию? Ну и последний вопрос - как повлияла прошлая громкая кампания с вакцинацией несертифицированной индийской КК с истекающим сроком годности на отношение населения к профилактическим прививкам?
А что там конкретного написано?Общая идея взрослым- сами решайте,прививаться или нет...
Я даже не знаю, что ещё сказать.3. Взрослые. Достоверно болевшие корью могут не волноваться, иммунитет обычно пожизненный. Всем остальным делать ****из на напряженность иммунитета.
Каждый пришедший человек, это:Ну, почему дорого стоит сам препарат, я еще могу понять. Но почему не самая сложная манипуляция стоит 300 грн...
Ладно. Видимо, она сложнее, чем кажется![]()
Я даже не знаю, что ещё сказать.
Интересно, кто-то уже получил результаты?все взрослые кинутся делать этот ****из на напряженность иммунитета...даже большинство из них..
Когда прямо сказано "делать" - это общие рекомендации?Это общие рекомендации. Вряд ли, прочитав их, все взрослые кинутся делать этот ****из на напряженность иммунитета...даже большинство из них... В соседней теме "корь" кучу ссылок на статьи в СМИ приводят об этой очередной эпидемии и в одной из них голосовалка типа "пойдете ли вы делать прививку", так вот больше 50% ответов - "нет", остальные разбросаны на еще 4-5 пунктов... Получается, массово всем не доходят подобные общие рекомендации?![]()
Вот у меня в карточке стоит одна прививка в 2 годика.
Может ли быть у меня иммунитет к кори.
Я думаю, что только ****из может показать.Так я об этом и пытаюсь выяснить здесь у людей с мед образованием. . Но, вижу, что кроме попыток уважаемого Букера выставить меня тупицей - почему-то никаких конкретных ответов...