Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Дай ссылку на эти данные!! Если бы гены были такими хрупкими, как бы человечество выжило бы столько лет: только что-то не так сьел и наследственность испортил..
Это не гены такие хрупкие, а ********* такие вредные и в пищу между прочим не предназначены. Большинство наркотиков являются сильными мутагенами и это общеизвестный факт. Например:

****** характеризуется мутагенным и цитотоксическим действием. Интраперитонеаль-ное введение животным героина (терапевтическая доза) вызывает достоверное (р < 0,001) повышение количества структурных нарушений хромосом (единичные и парные фрагменты, лизис), геномных мутаций (триплоидия, тетраплодия), патологических митозов (полая метафаза, К-митоз, слипание хромосом), центромерных ассоциаций хромосом и нарушение интерфазных ядер (полое ядро).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не гены такие хрупкие, а ********* такие вредные и в пищу между прочим не предназначены. Большинство наркотиков являются сильными мутагенами и это общеизвестный факт. Например:

1. Никотин - ********? Почему мы до сих пор живем, если столько лет курим?
2. По части организованной лженауки РФ впереди планеты всей. Я не доверяю тому, что пишут .СРУ..

Интересно, сколько нужно видео, историй родителей предоставить чтобы глаза разули?
Куча фактов, что на следующий день после АКДС дети становились зомби на всю жизнь.
100 лет назад аутистов было 1:10000, 10 лет назад 1:250, через 20 лет каждый второй такой будет, посмотрите на графики развития заболеваний.
В фильме всё рассказывают и показывают, есть реальный учёный, который работал в Американской фармфирме по производству этой хрени и все отчёты/исследования скрывали, фабриковали.
Вильям Томпсон этот сотрудник, который открыл глаза миллионам пострадавшим семей. Зомбопрививочники предпочитают умалчивать об этой проблеме/документам/фактам/исследованиях.
Кстати Дональд Трамп направил ФБР в январе 2017 года разобраться с этой проблемой в CCA.
Золотой, вы хоть когда-нибудь слышали такую формулу "после - не значит вследствие"?
На эмоции давить не надо.

1. Никотин - ********? Почему мы до сих пор живем, если столько лет курим?
Спасибо, повеселили. Минут 5 смеялась:D
2. По части организованной лженауки РФ впереди планеты всей. Я не доверяю тому, что пишут .СРУ..
Кто ж виноват, что Вам трудно разобраться, чему можно доверять, а чему лучше не надо. Изучайте:

Сорри, а в неразвитых люди не страдают от аутоимунных заболеваний? И какая там смертность в сравнении с развитыми странами?

Часто такая беременность не вынашивается или ребенок гибнет в первые годы жизни.

Женщина, я уже давно изучил все, что ты можешь посоветовать..:)
Делать мне больше нечего, только никотиновым наркоманам советы раздавать. Не советую я, а аргументирую. Превращаете собственную тему в флудилку.

А почему вы решили, что запущенный отит перешедший в хронику, следствие прививки?
если хотите получить ответ, нужно цитировать.
потому что в той статье написано что прививки запускают разные болячки в организме.
а с чего вы взяли запущенный? всегда лечилось вовремя.

Вы корь будете лечить настройкой эхинацеии и лоратадином?
мне лоратадин уже не помогает, две таблетки цетрина только.
если найду где приобрести гистаглобулин, хотела бы попробовать, вроде бы как на время делает жизнь без таблеток.

Может ты не знаешь причину автоимунных болезней или аллергии?
По последним данным так вроде бы этой причиной является избыточная стерильность условий жизни, суперсанитария. Человек был сделан природой для жизни в грязи и нечистотах. А в сверхчистой американской городской жизни организм сходит с ума..

ну так ты живешь в таких же условиях как и я, чего ты тогда не аллергик?

мне лоратадин уже не помогает, две таблетки цетрина только.
если найду где приобрести гистаглобулин, хотела бы попробовать, вроде бы как на время делает жизнь без таблеток.

Я же не про аллергию спросила, а про корь. При кори аллергику труднее подобрать лекарства. или лечение кори сопровождается премом противоаллергических препаратов.

интересно, заболевшие были вакцинированные или нет

А вот в этом и прикол, что запись о прививке могла быть куплена. то есть привитыми могут быть процентов 70. а по ссылке говорится о 30 процентов привитых по Украине. Вот и результат.

ну так ты живешь в таких же условиях как и я, чего ты тогда не аллергик?

Вырос я в деревне во времена, когда понятие об санитарии было очень туманным..Помню, как в зловонном болоте ловил рыбу босиком и довольно сильно разрезал мизинец о битое стекло, до сих пор есть шрам сантиметра полтора . Шел домой метров 200, оставляя капли крови на пыльной дороге. Дома никого не было, помыл чистой водой , перевязал и все..

Вырос я в деревне во времена, когда понятие об санитарии было очень туманным..Помню, как в зловонном болоте ловил рыбу босиком и довольно сильно разрезал мизинец о битое стекло, до сих пор есть шрам сантиметра полтора . Шел домой метров 200, оставляя капли крови на пыльной дороге. Дома никого не было, помыл чистой водой , перевязал и все..
я не жила в чистых условиях, из обычной квартиры государство превратило в коммуналку, соседи курили в обычном коридоре польки, да и сама квартира конечно же не блистала поэтому идеальной чистотой.

Я же не про аллергию спросила, а про корь. При кори аллергику труднее подобрать лекарства. или лечение кори сопровождается премом противоаллергических препаратов.

лечение любого заболевания у аллергика может, а иногда и должно сопровождаться приемом противоаллергических препаратов

Назад
Зверху Знизу