Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Ты в семье одна с прививками? Другим членам семьи никаких прививок не делали никогда?
всем делали в разные года и разным составом, кому-то что-то могли не делать так как на тот момент были другие правила в медицине.

Ключевое слово "будет". А гомеопатическая мафия судит УЖЕ. С заранее понятным результатом.

та шо вы говорите? а я с экранов телевизоров вижу обратное.
гомеопатия и народная медицина - шарлатанство в чистом виде, не вздумайте и т.д. и т.п.
даже моего любимого Малахова потеснили этой уебищной теткой.

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

Фарм. корпорации запустили трипер спецом, чтоб народ побежал вакцинироваться, и они через Супрун снова продавали ежегодно на много денег этого ****еца.

Прививки делать только избирательно, и только если самим покупать нормальное и свеже, чтоб у нас долго не хранилось. А не эксперементально-просроченую болтушку не понятно кем и для чего сделанную.

а откуда ты знаешь что это он первый заболел? вы когда делаете прививку не даете 100 процентной гарантии что он не заболеет тем от чего прививка была сделана + если у ребенка начнутся какие либо осложнения в организме вплоть до летального исхода.
А с чего вдруг давать гарантии? :D
Вы же не даёте гарантии, что непривитый ребёнок не заболеет 100%? И в том, что он будет суперздоровый, не даёте (как обычно антипрививы любят рассуждать).
А нормальному человеку вполне достаточно сравнить вероятность осложнения от прививки (да, они бывают) с вероятностью осложнения или смерти от болезни.
вот я например заболею сейчас корью, где мне искать информацию была ли я привита или нет? чтобы с моих родителей содрать штраф? ведь прошло уже 30 лет с даты моего рождения.
:D:D:D Ржака какая.
То есть когда вы тут рассказывали про осложнения лично у вас от прививки, то уверены были, что она сделана и это именно от неё? А когда разговор про штраф зашёл, то уже и нет? Смишно.

та шо вы говорите? а я с экранов телевизоров вижу обратное.
гомеопатия и народная медицина - шарлатанство в чистом виде, не вздумайте и т.д. и т.п.
даже моего любимого Малахова потеснили этой уебищной теткой.
Дык Малахов вроде же сам ушёл. Понял, что огурцы и моча теряют новизну. :D

а откуда ты знаешь что это он первый заболел? вы когда делаете прививку не даете 100 процентной гарантии что он не заболеет тем от чего прививка была сделана + если у ребенка начнутся какие либо осложнения в организме вплоть до летального исхода.

вот я например заболею сейчас корью, где мне искать информацию была ли я привита или нет? чтобы с моих родителей содрать штраф? ведь прошло уже 30 лет с даты моего рождения.

Ты если не разбираешься не лезь не в своё, я ж тебе не рассказываю как сайты делать

выходит, у всех иммунитет разный? так значит, и прививки не всем нужны?

первое естественно.
а вторых,думаю очень немного.
тем более что мы снова возвращаемся к обобщениям.
бцж должна быть тотальной,от оспы и от невежества тоже
от гриппа и подобные -по личному усмотрению

а уже сказали какую сумму денег выделят на закупку вакцин против кори?

в лабораториях все штаммы хранятся, выращиваются и выводятся новые. Все помнят понос с Тамифлю?
О! Точняк!:клас:
Я помню, как в детстве просрался от зелёных яблок. Надо антоновку запретить. :yahoo:

Дык Малахов вроде же сам ушёл. Понял, что огурцы и моча теряют новизну. :D

огурцы и лугяшачьи шкурки нетипично проявились на Малахове и излечили его от шарлатанства.
первый случай в истории:)

О! Точняк!:клас:
Я помню, как в детстве просрался от зелёных яблок. Надо антоновку запретить. :yahoo:

Нет. Нельзя. Надо насильно ею кормить, и закупать за гос.счет пароходами туалетную бумагу :D Все знают же, что это натурпродукт богатый клетчаткой и витаминами, и он очень полезен.

зы

Все болячки заразные из-за сниженного общего иммунитета. Перед тем как чето колоть, нужно вообще понимать реальное состояние здоровья ребенка. А не вот эти ****о отписки, как у нас везде массово тулят. А для того, чтобы понимать сие - нужно вести регулярную качественную диагностику. Какие предрасположенности, какие противопоказания, аллергии, риски, общее состояние, реальная актуальная картина перед прививками, и т.д. А с этим у нас полнейшая беда. Да везде с этим беда, но у нас еще хуже. Вот что нужно двигать - монторинг, заборы анализов, качественные лабы для массовой регулярной проверки населения в целом, и детей в первую очередь. В принципе, тут на реактивах поднять можно еще больше, только *** оно кому всралось. Лучше ниче не делать и просто штрыкать бесполезной херней за госюсчет, и писать отписки на 1 труп из 100 тысяч.

херню не морозь, если мы якобы победили откуда взяться?

буэ(,разве сложно?

вирусы и патогены всегда будут окружать нас,но в последнее время число упоротых непрививальщиков-сектантов просто зашкаливает,поэтому эти инфекции возвращаются

в лабораториях все штаммы хранятся, выращиваются и выводятся новые. Все помнят понос с Тамифлю?
правильно, сами их размножают, придумывают новые вирусы, а потом заставляют от них делать прививки, но люди все равно болеют.

Назад
Зверху Знизу