mary1987
M
всем делали в разные года и разным составом, кому-то что-то могли не делать так как на тот момент были другие правила в медицине.Ты в семье одна с прививками? Другим членам семьи никаких прививок не делали никогда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем делали в разные года и разным составом, кому-то что-то могли не делать так как на тот момент были другие правила в медицине.Ты в семье одна с прививками? Другим членам семьи никаких прививок не делали никогда?
Ключевое слово "будет". А гомеопатическая мафия судит УЖЕ. С заранее понятным результатом.
Конечно, не всем. Так же, как не всем нужна операция при аппендиците. Особо здоровые выживут и так. Кроме тех, кто умрёт.
херню не морозь, если мы якобы победили откуда взяться?Мы их победили, но мне кажется с такими имбецилами родителями как у нас мы снова сможем видеть некоторые инфекционные заболевания чаще
Ау! Кто там о вреде прививок вещал?
А с чего вдруг давать гарантии?а откуда ты знаешь что это он первый заболел? вы когда делаете прививку не даете 100 процентной гарантии что он не заболеет тем от чего прививка была сделана + если у ребенка начнутся какие либо осложнения в организме вплоть до летального исхода.

вот я например заболею сейчас корью, где мне искать информацию была ли я привита или нет? чтобы с моих родителей содрать штраф? ведь прошло уже 30 лет с даты моего рождения.

Ржака какая. если мы якобы победили откуда взяться?
Дык Малахов вроде же сам ушёл. Понял, что огурцы и моча теряют новизну.та шо вы говорите? а я с экранов телевизоров вижу обратное.
гомеопатия и народная медицина - шарлатанство в чистом виде, не вздумайте и т.д. и т.п.
даже моего любимого Малахова потеснили этой уебищной теткой.

а откуда ты знаешь что это он первый заболел? вы когда делаете прививку не даете 100 процентной гарантии что он не заболеет тем от чего прививка была сделана + если у ребенка начнутся какие либо осложнения в организме вплоть до летального исхода.
вот я например заболею сейчас корью, где мне искать информацию была ли я привита или нет? чтобы с моих родителей содрать штраф? ведь прошло уже 30 лет с даты моего рождения.
Дык Малахов вроде же сам ушёл. Понял, что огурцы и моча теряют новизну.![]()
я вам не верю!выходит, у всех иммунитет разный? так значит, и прививки не всем нужны?
херню не морозь, если мы якобы победили откуда взяться?
О! Точняк!в лабораториях все штаммы хранятся, выращиваются и выводятся новые. Все помнят понос с Тамифлю?

Дык Малахов вроде же сам ушёл. Понял, что огурцы и моча теряют новизну.![]()

О! Точняк!
Я помню, как в детстве просрался от зелёных яблок. Надо антоновку запретить.![]()
Все знают же, что это натурпродукт богатый клетчаткой и витаминами, и он очень полезен.
Тю, та зупп даю.я вам не верю!

херню не морозь, если мы якобы победили откуда взяться?
правильно, сами их размножают, придумывают новые вирусы, а потом заставляют от них делать прививки, но люди все равно болеют.в лабораториях все штаммы хранятся, выращиваются и выводятся новые. Все помнят понос с Тамифлю?