Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А правда, что советских детей один раз прививали от кори?
ну как-то фармпромышленность надо окупать, верно?
А сколько дмн откатов от рекламы прививок имеет?
Бгг.а.
А скажите, док, если у меня нет ни одной прививки вообще ( и никогда не было), то я труп в Вашей с-ме координат?![]()
Во всем мире прививали 1 раз. Где-то в середине 80-х начали вводить 2-хдозовую схему
И как показывает Ваша практика?,в среднем по госпиталюодного раза оказалось достаточно для устойчивого иммунитета к вирусу кори?
а.
А скажите, док, если у меня нет ни одной прививки вообще ( и никогда не было), то я труп в Вашей с-ме координат?![]()
За последние дни было сделано около 100 анализов на напряженность иммунитета против кори. Примерно 10% взрослых не имеют защитного титра. Что соответствует теории: 15% не отвечает на 1-ю прививку, 5% - на 2-ю
Если родители делают КПК - могут ли они стать переносчиками для ребенка?
Нет. Вакцинный вирус не передается. Исключение - беременные
Примерно 10% взрослых не имеют защитного титра. Что соответствует теории: 15% не отвечает на 1-ю прививку, 5% - на 2-ю
А как бы вы объяснили это явление? Особенность организма или человечкский фактор тоже имеет место быть?
Тут недавно спрашивали, где лучше прививаться, в гос. поликлинике или в частном кабинете. Разумеется, в гос. поликлинике тоже всё могут сделать самым лучшим образом. Но мне все-таки кажется, что в частные медцентры приходят более подготовленные пациенты. А когда и медсестра, и сам пациент понимают, что и как нужно делать правильно, иммунный ответ будет получше чем в гос. поликлинике, где прививки зачастую делаются по принципу "только отъебитесь".
Это тоже полезно. Спасибо!
Но я еще имела в виду, может ли привитый человек перенести на себе болезнь при контакте с больным и передать ребенку, у которого нет иммунитета к этой болезни?
Бустрикс- АаКДС-м имеет смысл делать девушкам, планирующим в будущем беременность
Андрей Юрьевич, прокомментируйте, пожалуйста))За последние дни было сделано около 100 анализов на напряженность иммунитета против кори. Примерно 10% взрослых не имеют защитного титра. Что соответствует теории: 15% не отвечает на 1-ю прививку, 5% - на 2-ю
т.е. достаточно большой % даже переболевших корью, не только привитых, могут заразиться повторно, потому что у них титр антител может быть слишком низким?...We set the estimated “protective” threshold at 300 mIU/ml on the basis of the optical density measurements...
...The overall geometric mean titre of IgG at week 36 of pregnancy was 1593 (95% confidence interval 1306 to 1944) mIU/ml; 8% of naturally immune women and 26% of vaccinated women did not reach the threshold in the ELISA test (IgG ≤300 mIU/ml). The geometric mean titre in women differed significantly between vaccinated women (779 (581 to 1045) mIU/ml) and naturally immune women (2687 (2126 to 3373) IU/ml) (P<0.001)...
Ульяна Супрун с траурным лицом обьявила в парламенте о страшной эпидемии кори.
Андрей Юрьевич, прокомментируйте, пожалуйста))
Сдавали в июне - ОЩ кріт 0.24, ОЩ ****. 1.085, (пустая колонка) 1173 мЕ/мл, висновок про аналіз позитивний - вторую КПК можно не делать, иммунитет есть, я правильно помню?
ну и вот наткнулась:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. достаточно большой % даже переболевших корью, не только привитых, могут заразиться повторно, потому что у них титр антител может быть слишком низким?