mary1987
M
- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну если врачи не могут ничего внятного объяснитьЫыыыы... Инопланетные или потусторонние? Ну, эти, которые не от мира сего болячки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну если врачи не могут ничего внятного объяснитьЫыыыы... Инопланетные или потусторонние? Ну, эти, которые не от мира сего болячки?
А может быть это Вы, прошу прощения, дебил, если считаете, что мнение форумного персонажа заслуживает большего доверия, чем сообщение должностного лица? Когда происходит разрыв шаблона, вероятно, единственными аргументами остаются слова "бред" и "дебилы"Там ещё и не такие дебилы есть, эта еще не самая опасная.
Золотое дно- лечение. Фарминдустрии выгоднее вас долго и дорого лечить, чем 1 раз привить.
Вы тоже на слух плохо воспринимаете информацию? Вот и Вам цитата с ссылкой.Я уже об этом выше писал
на территории Украины зафиксирован вирус, который ранее у нас не встречался, скорее всего, его завезли из других стран. Следовательно, у населения нет к нему иммунитета. "Именно поэтому есть опасность возникновения эпидемии",
А может быть это Вы, прошу прощения, дебил, если считаете, что мнение форумного персонажа заслуживает большего доверия, чем сообщение должностного лица? Когда происходит разрыв шаблона, вероятно, единственными аргументами остаются слова "бред" и "дебилы"
Вы тоже на слух плохо воспринимаете информацию? Вот и Вам цитата с ссылкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коренные все на месте.
вообще у человека всего 20 молочных зубов, остальные вырастают коренные.
Это как?
Спасибо, успокоили. У меня тоже сложилось впечатление, что человек попутал корь и грипп, но тем не менее.Я не считаю, я знаю, я инфекционист а не дебил занимающий пост и несущий при этом чушь, такие самые опасные
Мари не может нормально сформулировать. Но вот так. Молочных 20. Коренных 32.
52 всего?![]()
Нее, там всё глубже:Мари не может нормально сформулировать. Но вот так. Молочных 20. Коренных 32.
шестерки и все что идут после!
Спасибо, успокоили. У меня тоже сложилось впечатление, что человек попутал корь и грипп, но тем не менее.
У нее ничего не выпадало!Ты как маленькая
Молочные выпадают, растут коренные.
У тебя сейчас коренных 32. Молочных было 20
У Вас внимания не хватает, чтобы прослушать трехминутное интервью, но не прочь покритиковать и свернуть серьезную тему к обмену смайликами. Пальчиком покажите, где я говорю про новый штамм, а потом рассказывайте, что и кто придумал. Это только в Вашем воображении возник новый штамм, а Татьяна Карлова говорит, что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то участники дискуссии обязаны аргументировать свою позицию. Чем Вы лучше противников вакцинации, если тянете в тему аналогичную ерунду, которую неспособны подтвердить?
Я как раз внимательно прослушала, с 36:00 и до конца. Справедливости ради, там НЕТ фразы "Следовательно, у населения нет к нему иммунитета". В статье фраза есть, причем она не выделена как цитата Карловой, вероятно ее дописал автор статьи от себя (может, конечно, эта фраза была где-то в начале, но все 40 минут смотреть желания нет)
В любом случае, то что профильный специалист не может нормально и четко формулировать свои мысли, давая возможность додумывать такую ересь, это очень печально.
Она вообще плохо говорит и скорее всего не очень понимает о чем, кто ее выпустил на пресс конференцию, мне интересно.
Ты как маленькая
Молочные выпадают, растут коренные.
У тебя сейчас коренных 32. Молочных было 20