Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ау! Кто там о вреде прививок вещал?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Arkktur
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
уже не выяснить, мне "нравится" очень запись в тетрадке мамы по моему развитию, сделали прививку, запись несколькими часами после - рыгала фонтаном, бедный ребенок :рл:

все верно, фарм индустрии не нужны здоровые люди, а вакцинаци - это золотое дно!

уже не выяснить, мне "нравится" очень запись в тетрадке мамы по моему развитию, сделали прививку, запись несколькими часами после - рыгала фонтаном, бедный ребенок :рл:

бывают такие реакции,но ,уверен, твоя страсть к обобщениям и есть нетипичной реакцией на неизвестную прививку

Прививки необходимы.
Здесь даже в гости не будут ходить к тем, кто не привит и сокращают детские выплаты если в паспорте нет нужных прививок

Мы делали все необходимые: БЦЖ (хотя здесь не делают, делали в Украине ещё), Пентаксим (это акдс + ещё что-то не помню), гепатит, КПК, ротавирус и пневмококк.

а что говорят твои личные исследования или хотя бы наблюдения?

в детстве делали все по порядку,чего то страшного не было
сейчас ,3ий год делаю от гриппа-в прошлом году было что то вроде ОРВИ в легкой форме

не сходите с ума, частник отвечает прежде всего своей репутацией если конечно она у него есть. я своим делаю все в частной клинике. нахер оно надо эксперименты на детях. а бегать и орать что государство что-то должно это путь в никуда по крайней мере до массовых расстрелов
в чем разница гос клиники и частных? в индии хуже бациллы чем из более развитых стран? какой-то другой породы? или мешают вакцины менее вредным металлом?

мне кажется прививки это что-то типа естественного отбора, умрет сразу или будет мучатся, но умрет позже. а может человек встретившись с этой бактерий иначе отреагирует на нее чем спецом ею привитый или вообще никогда не столкнется с нею. мы же не с бомжами спим или в полных антисанитарийных условиях, тогда был бы смысл всех поголовно колоть.

в детстве делали все по порядку,чего то страшного не было
сейчас ,3ий год делаю от гриппа-в прошлом году было что то вроде ОРВИ в легкой форме

у меня тоже раз в году бывает что-то типа ОРВИ в легкой форме.
появляются симптомы, вечером может подняться температура, на следующий день чувствую себя лучше, а на следующий - здоров.

но я не делаю прививок от гриппа :незнаю:

и никаких лекарств не принимаю, все проходит само собой... максимум - могу съесть луковицу и лимон. все.

ввести ответственность за прививки и платить большие штрафы до конца дней тем у кого пошатнулось здоровье, уже молчу о тех кого с того света от ваших прививок не вернуть.
Согласен. Вместе с ответственностью за долбоебизм. Заболел твой невакцинированный ребёнок - покрываешь всё лечение тех, кого он успел заразить. Если с осложнением - то до конца жизни. Заболевший умер - в тюрьму. За предумышленное убийство.

:) у меня всегда храбрецы вызывают подобные чувства. Яркие люди. Но, как уже говорил, недолговечные.
К слову, а на этом форуме тоже работают ваши пропагандисты?
Ну, в смысле, если я начну говорить о том что медицинская реформа - фуфло, ко мне прибегут со смирительными рубахами? :)

А то у меня иногда впечатление, что я тут чуть не один такой - погулять вышел.
А вы думали, что ВАШИ пропагандисты могут где-то спрятаться? :D

Согласен. Вместе с ответственностью за долбоебизм. Заболел твой невакцинированный ребёнок - покрываешь всё лечение тех, кого он успел заразить. Если с осложнением - то до конца жизни. Заболевший умер - в тюрьму. За предумышленное убийство.

а кто судить будет? чей же ребенок заболел первым, а?

в чем разница гос клиники и частных? в индии хуже бациллы чем из более развитых стран? какой-то другой породы? или мешают вакцины менее вредным металлом?

мне кажется прививки это что-то типа естественного отбора, умрет сразу или будет мучатся, но умрет позже. а может человек встретившись с этой бактерий иначе агрегирует на нее чем спецом ею привитый или вообще никогда не столкнется с нею. мы же не с бомжами спим или в полных антисанитарийных условиях, тогда был бы смысл всех поголовно колоть.
Вот индийские вакцины я бы точно не колол... в Европе то их почему-то не используют, только в Украине... Ну и если почитать форумы то вероятность последствий после них просто стремительно повышается

у меня тоже раз в году бывает что-то типа ОРВИ в легкой форме.
появляются симптомы, вечером может подняться температура, на следующий день чувствую себя лучше, а на следующий - здоров.

но я не делаю прививок от гриппа :незнаю:

и никаких лекарств не принимаю, все проходит само собой... максимум - могу съесть луковицу и лимон. все.

возможно у тебя иммунитет от всех форм гриппа и тебе что то тяжелое не грозит,а я стал делать после того как чуть не откинул ноги и не захотел еще раз испытывать подобные ощущения

возможно у тебя иммунитет от всех форм гриппа и тебе что то тяжелое не грозит,а я стал делать после того как чуть не откинул ноги и не захотел еще раз испытывать подобные ощущения

выходит, у всех иммунитет разный? так значит, и прививки не всем нужны?

выходит, у всех иммунитет разный? так значит, и прививки не всем нужны?
Конечно, не всем. Так же, как не всем нужна операция при аппендиците. Особо здоровые выживут и так. Кроме тех, кто умрёт.

а откуда ты знаешь что это он первый заболел? вы когда делаете прививку не даете 100 процентной гарантии что он не заболеет тем от чего прививка была сделана + если у ребенка начнутся какие либо осложнения в организме вплоть до летального исхода.

вот я например заболею сейчас корью, где мне искать информацию была ли я привита или нет? чтобы с моих родителей содрать штраф? ведь прошло уже 30 лет с даты моего рождения.

Назад
Зверху Знизу