Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ау диггеры!)

• Автор теми Автор теми щаZтье
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
ау диггеры!!!))))

люди у нас жи есть прикольный народ диггеры которые лазают по всиаким катакомбам, бомбоубежищам :клас:это жжот!! дигеры где вы???!!! я с вами полезу!!! отзовитесь:)

люди у нас жи есть прикольный народ диггеры которые лазают по всиаким катакомбам, бомбоубежищам :клас:это жжот!! дигеры где вы???!!! я с вами полезу!!! отзовитесь:)

Да кстати кто то из них на форуме нашем отписывался и 2 раза выкладывал классные фотоотчеты!
Но
дигеры где вы???!!! я с вами полезу!!! отзовитесь:)
вот так сразу сходу незнакомого человека без снаряжения и сноровки думаю врятле возьмут.

Тебе Посилання видалено, здесь их логово :D

спасибо люди)))
иду регестрироваться!!!

ау ау!! значит ты диггер?
вот скажи девченки есть среди вас?
и сильно ли это физически тяжело , в смысле диггерство)?
:)и реально ли куда то полезть с вами если я себя буду хорошо вести:):):)???

девченки среди нас есть...я,к примеру.так что ув.диггеры,стучите в аську...

Только хотел харьков турист предложить, опередили.

А интересно, как часто дигеры что-нибудь находят ценного? А где они обычно лазят в Харькове?

обычно это коллектора дождевых вод,****яки(канализационные коллектора,для особо страждущих),заброшенные объекты ГО,подвалы старого города в поисках входов в исторические подземелья,собственно исторические подземелья,индустриальная зона.
При удачных раскладах обследуем подвалы и нижние храмы церквей,соборов,монастырей.
а с тем,что находим,поступаем по-разному- что-то археологам показываем,что-то в музей сдали,а что и себе не грех оставить...

оговняки(канализационные коллектора,для особо страждущих)

шо,рабочие??там же воняет!!и это..МЕТАН!!

заброшенные объекты ГО
эээ..это что?бомбоубежища?а каски там есть?и автоматы?

ауу диггеры..я хочу куданить в заброшеное ГО

Назад
Зверху Знизу