Атвтослалом "ТРЦ ДАФИ"

• Автор теми Автор теми Yakim31289
  • Дата створення Дата створення
На самом деле машинки слабоватенько выглядят, это все таки шоу, преждего всего..

Возможно я тебя удивлю, но это совсем не шоу, не какой нибудь дрифт для просто поглазеть, а самые настоящие Соревнования по скоростному маневрированию на серийных автомобилях.
И здесь ценится не внешний вид авто, а в первую очередь умение ПРАВИЛЬНО ездить.

К Фантому: я конечно понимаю, что общение с тобой вряд-ли принесёт положительный результат(судя по твоему лексикону:eek:), но всё же попробую. Чтобы понять, что это такое на самом деле, приглашаю присоединиться к следующему мероприятию, либо просто зрителем, либо участником, либо в качестве организатора, или просто помощника. Побывав в гуще событий, ты с большей уверенностью сможешь назвать всё это ещё более красочными эпитетами.
Добро пожаловать!

Отличное мероприятие, в прошлом году участников было побольше - все-таки сам участвовал, в этом году поучаствовать не получилось к сожалению

Возможно я тебя удивлю, но это совсем не шоу, не какой нибудь дрифт для просто поглазеть, а самые настоящие Соревнования по скоростному маневрированию на серийных автомобилях.
И здесь ценится не внешний вид авто, а в первую очередь умение ПРАВИЛЬНО ездить.

К Фантому: я конечно понимаю, что общение с тобой вряд-ли принесёт положительный результат(судя по твоему лексикону:eek:), но всё же попробую. Чтобы понять, что это такое на самом деле, приглашаю присоединиться к следующему мероприятию, либо просто зрителем, либо участником, либо в качестве организатора, или просто помощника. Побывав в гуще событий, ты с большей уверенностью сможешь назвать всё это ещё более красочными эпитетами.
Добро пожаловать!

Тады беру свои слова обратно, я думал скоростное маневрирование - что -то дрифтоподобное, но не просто резину пожечь, как у нас любят. Тогда - да, интересно посмотреть на умение)

конечно, а копейка, семёрка, ланос фургон, матиз, девятка, старый форд и пежо это *** спорткары :D

где ты там увидел бмв М 3 ?
если обвес похож на М 3, то это ещё ничего не значит
это м3, малыш, причем 3.2, и далеко не стоковая.

отчет не очень ! и фото тоже !

Heinrich, привет, давно тебя не видать....

отчет не очень ! и фото тоже !
а вы ко мне на сайт заходите там тоже фотки с того дня есть...

матиз - каффно(с) :)

Назад
Зверху Знизу