Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аттестат в крови

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Выкинь его нафиг

Сказали привезти на работу аттестаты об окончании средней школы. Кинул я аттестат в пакет и забыл о нем. По дороге на работу рядом со мной женщина разбила ногу. Я пытался остановить кровь бумагой, как оказалось своим аттестатом, пока прохожие побежали в аптеку за медициной. Можно ли его как то заменить на новый?

стесняюсь спросить в каком году аттестаты бумажные выдавали

вариант 1, железный:
с 1 сентября снова за парту - годы пролетят незаметно, новый аттестат заламинировать

вариант 2, "буницыанский"
нарисовать аттестат в "вёрде", распечатать, синюю печать слепить из синего пластелина

вариант 3, "для олигархов"
купить аттестат на книжной балке, при передаче аттестата кадровику внутрь самого аттестата вложить 5 гривен

вариант 4, "харьковский"
подать в суд на женщину, потребовав восстановления документа, возмещения стоимости лечения посттравматического шока, возмещения морального ущерба, и т.д... дело довести до оформления пожизненного содержания

PS что могло вызвать у кадровиков сомнения в наличии у Буницына оконченного среднего образования - вот это самый интересный вопрос:)
Так, глядишь, еще и справочку из психдеспансера затребуют - а там история болезни вряд ли на одном листике, тома и тома писанины, целая библиотека:)

Генитально!

Песня как парень порезал ножом друга на выпускном и поехал не в университет а на зону.

Буницын перевернулся в кровати.

Верните Буню!!! :yahoo:

Живы будем Не Помрем

Назад
Зверху Знизу