Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ATTENTION! 4 ноября группа TRAFF!C в Churchill's!!!

• Автор теми Автор теми madgirl
  • Дата створення Дата створення
Суббота удалась:клас:
O Dizfunction говорить ничего не буду, так как не им суждено было стать героями этого вечера (интересно, это сколько же надо выпить, чтобы перепутать название города, в который приехал?:) ). Скажу только, что ничем они не удивили - наши харьковские [censored], которые играю в схожем стиле, запросто порвут с десяток таких киевских дисфанкшинов:yahoo:

Etwas Unders очень порадовали, оправдав все ожидания. Вживую они звучат отлично (демки на сайте фуфло:) - ждем полноценного альбома). Харизматичная вокалистка сразу расположила к себе публику, ну и музыкально наполнение не подкачало. И даже заминка, связанная с порвавшейся струной, не испортила впечатления - в это время бассист с барабанщицей развлекали Черчилль своими соло (Нирвана - это был удар ниже пояса, знали, чертяки, чем зацепить:)). Отличная интересная группа, желаю им успеха на ГБОБе.

Потом выступили сами_знаете_кто :). Как и ожидалось, отожгли по полной. Даже нельзя сказать, кто в этот вечер был лучше - и Траффик и Этвасы молодцы. Больше хвалить Траффик не буду, чтобы не сочли за рекламу:)

ЗЫ.Посилання видалено, если у кого есть еще - выкладывайте.

Да, да. Было круто :-) Очень круто. Мега круто. Этвасы мне понравились невероятно. Про демки согласна со Шмелем. Траффики молодчинки мои любимые!!! Вы зе бест! Растут. Бо старается от сейшна к сейшну все лучше. Но не останавливаемся на достигнутом!!! :)

А вот товарищ гитарист, басист или кто он там, на чье жж сцылочка от Шмеля - нехороший человек. Мог бы написать "спасибо" автору фотографий. :///

Да, да. Было круто :-) Очень круто. Мега круто. Этвасы мне понравились невероятно. Про демки согласна со Шмелем. Траффики молодчинки мои любимые!!! Вы зе бест! Растут. Бо старается от сейшна к сейшну все лучше. Но не останавливаемся на достигнутом!!! :)

А вот товарищ гитарист, басист или кто он там, на чье жж сцылочка от Шмеля - нехороший человек. Мог бы написать "спасибо" автору фотографий. :///

Ну че ты? Там на каждой фотке написано кто автор... ;)

Спасибо всем, кто был! :))) Было действительно очень хорошо!! :) Кстати 18 ноября мы едем в Симферополь в клуб 2 капитана, где будем играть совсместно с ялтинскими Сурогатами. Кто хочет поехать с нами - обращайтесь! :))) Билеты будем брать в конце этой недели!

Назад
Зверху Знизу