Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

аццы! шо это?

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
короч, топик для выяснения отношений? можно идти за попкорном?

та хз... корбок же ползал не из-за какого-то ментального гамна, а из-за кулера.. не интересно. просто на сервере кулер мощный..

а за что ей платить? её ж темы раздражают. я могу попросить ещё людей. вот все будут кидать ей в личку свои топики и интересоваться, можно постить или нет. а она будет выносить свой вердикт. а потом на неё все будут класть *** и делать все равно по своему.

Не хочу. Давай лучше пости ***** темы, а я тебя буду в них задрачивать:іржач: Ты такой забавный когда злишься

а щас я в гневе?

Не верю, ты на это не способна:D

я тоже не верю :D надо попробовать :D

а за что ей платить? её ж темы раздражают. я могу попросить ещё людей. вот все будут кидать ей в личку свои топики и интересоваться, можно постить или нет. а она будет выносить свой вердикт. а потом на неё все будут класть *** и делать все равно по своему.

:rolleyes:

в жутком.

не надо редактироать мои посты. не уподобляйся кдг. умная ты наша.

та хз... корбок же ползал не из-за какого-то ментального гамна, а из-за кулера.. не интересно. просто на сервере кулер мощный..

а я собралась за тебя порадоваться. типа овладел телекинезом. думаю, классно..

Назад
Зверху Знизу