Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Атрибуты СССР

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Offline
Повідом.: 5241
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Атрибуты СССР

Смотрел программу с Каневским, показали пионерский значок и не знаю почему испытал чувство из детства. Вспомнилась школа с такими теплыми чувствами, что я под а3.14здинел.

А у вас есть какая нибудь безделушка которая вызывает теплые воспоминания?

У меня пионерские значки не сохранились, а вот медальон выданный маме при моём рождении, с гравировкой ФИО и даты рождения с обратной стороны, сохранился.

fa8582483197.jpg

Маленький пластмассовый чебурашка. Сиппатичный, черный, с мохнатыми ушами, сейчас дочкина любимая игрушка.

а вот медальон выданный маме при моём рождении, с гравировкой ФИО и даты рождения с обратной стороны, сохранился.
Где-то был такой же медальон, спс напомнил, надо глянуть.

Металлический бюст Ленина.

Останнє редагування:
Хорош популяризовать совдеп. На барахолку идите овулировать.

у товарища есть есть коробка спичек 1961 года с космической символикой.

не надо онанировать на символику эту. У каждого должны быть вещи, которые принадлежали семейству в прошлом. Орден дедушки, крестик прабабушки и тд. Вот это история каждого и страны в целом

Ещё и дочка у него... Зря ты так, любитель маленьких пластмассовых чебурашек.
Я так понимаю, таких:

Останнє редагування:
Сколько можно дрочить на СССР ? от этого все беды

Зря ты так, любитель маленьких пластмассовых чебурашек.
Не климактерической истеричке рассказывать мне что зря а что не зря. Совок у тебя в голове, если ты делишь предметы по штампам которые навесили на твой усталый мозжечок, то лоботомия тебе не поможет, вырезать то нечего.

Достали леминги с квадратногнездовым мышлением выстраивающие свои вкусы по передовицам бесплатных рекламных проспектов.

Сколько можно дрочить на СССР ? от этого все беды
А какие здания стоили... Сталинки, хрущевки, девятины, шеснарики. Колитесь у кого какая халупка?

Не климактерической истеричке рассказывать мне что зря а что не зря. Совок у тебя в голове, если ты делишь предметы по штампам которые навесили на твой усталый мозжечок, то лоботомия тебе не поможет, вырезать то нечего.

Достали леминги с квадратногнездовым мышлением выстраивающие свои вкусы по передовицам бесплатных рекламных проспектов.
Ну вот видишь, классика совдепа, когда крыть нечем - переход на хамство. Ты пройденный этап, ностальжируй.

В жопу совок.

Ну вот видишь, классика совдепа, когда крыть нечем, переход на хамство. Ты пройденный этап, ностальжируй.
ЧТо крыть? Ты хоть что то сказал кроме эмоций? Нет. Так что не надо тут рассказывать, чтобы быть опровергнутым надо хотя бы одну мысль высказать, а хамить начал ты, так что соси банан молча;).

ЧТо крыть? Ты хоть что то сказал кроме эмоций? Нет. Так что не надо тут рассказывать, чтобы быть опровергнутым надо хотя бы одну мысль высказать, а хамить начал ты, так что соси банан молча;).
Слышь, уважаемый. Тебе тут фото твоей чебурашки нашли, понастальжировали за стройками совдепа. А ну ка подскажи, где же я хамить начал? Овуляция - просто термин, если не в курсе. А вот то что ты изрыгнул - хамство и быдлячество. Ведешь себя как та гостка у Ленина, позорище.

Слышь, уважаемый. Тебе тут фото твоей чебурашки нашли, понастальжировали за стройками совдепа.
Ты нашел не то фото раз, и покажи где ты изложил хотя бы одну смысловую единицу по теме два. Твои предположения по поводу чужих эмоций основаны на твоих кугуцых домыслах три. Ну а то что тебе твое говно не пахнет, это и так понятно четыре. А хамить я буду тогда когда посчитаю нужным, особенно такому чемпиону двора по одноклеточным шахматам каким являешься ты, это пять.

Овуляция - просто термин, если не в курсе.
Залупа это просто орган, если ты не в курсе;).

Плохо учился и отвратительное воспитание получил, орган ты наш.

Назад
Зверху Знизу