Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атомная станция красных коммунистов

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль что изза зеленых *****ов гниет такая моща. Ща украина *** такое потянет, вссе думают как спи.. только. А станция это 5-7 млрд баксов.

Неужели кроме атомной в Украине нет больше НИКАКОЙ энергии??? Степи(ветер+Солнышко)... Это что взбрело сразу-сходу!

ето лишь мое стойкое предположение :D

Дармовая... насмешил
Мой отец в конце 60-х ездил летом лес валить в Сибирь (для местных жарко да и студентов отправляли на всякие березняки да мелочь, много не заработаешь) так вот помню он рассказывал, что привозил за 3 месяца работы 900-1000 рублей, это когда зп в размере 200 в месяц была просто супер! У моей мамы первая зп составляла 75р. Вот и считайте дармовой труд студентов был или нет))))) В эти студотряды очередь стояла))) Короче не знаете не гворите.

Дармовая... насмешил
Мой отец в конце 60-х ездил летом лес валить в Сибирь (для местных жарко да и студентов отправляли на всякие березняки да мелочь, много не заработаешь) так вот помню он рассказывал, что привозил за 3 месяца работы 900-1000 рублей, это когда зп в размере 200 в месяц была просто супер! У моей мамы первая зп составляла 75р. Вот и считайте дармовой труд студентов был или нет))))) В эти студотряды очередь стояла))) Короче не знаете не гворите.

а может, в картьі вьіиграл? :D

Назад
Зверху Знизу