Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атомная станция красных коммунистов

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2897
Атомная станция красных коммунистов

поездка в ЩАЭС состоялась в рамках моей велопокатушки по Восточному побережью Крыма /будут фото, скоро/.

в настоящее время станция находиться не в рабочем состояние - сказываеться тяжелое совецкое прошлое.
говорят, на стройке в качестве дармовой рабсилы принудительно использовали комсомольцев,
что привело к неприпустимым нарушением проекта

Посилання видалено

1
Посилання видалено
2
Посилання видалено
3
Посилання видалено
4
Посилання видалено
5
Посилання видалено
6
Посилання видалено
7
Посилання видалено
8
Посилання видалено
9
Посилання видалено
10
Посилання видалено
11
Посилання видалено
12
Посилання видалено
13
Посилання видалено
14
Посилання видалено
15
Посилання видалено
16
Посилання видалено
17
Посилання видалено
18
Посилання видалено
19
Посилання видалено
20
Посилання видалено
21
Посилання видалено
22
Посилання видалено
23
Посилання видалено
24
Посилання видалено
25
Посилання видалено
26
Посилання видалено
27
Посилання видалено
28
Посилання видалено
29
Посилання видалено

т.е. ты таки дошел :) молодец!
я не осилил - умер,жарко очень было ( яс Семеновки пешком шел :) )

Он доехал. :)

капец сколько металлолома пропадает

Скорее сказываеться не тяжелое совецкое прошлое,а лучезарное настоящее.И могу уверить на 100%,что "на стройке в качестве дармовой рабсилы принудительно использовали комсомольцев"-это полная ерунда.Были комс. стройотряды-это да.Так туда стремились попасть и деньги зарабатывались,причем неплохие.
А эта станция охраняется кем-то?А кто вам объяснял,что есть что на станции?А город-Щелкино-он,насколько я понял,заселен.Притом он не маленький.А чем люди там занимаются,если станции нет?

+1
Насчет использования комсомольцев в качестве дармовой рабсилы - ерунда, такого во времена строительства этой станции не было.
Другое дело качество работы стройотрядов, там всяко могло быть:)

ТС, откуда ты взял -
на стройке в качестве дармовой рабсилы принудительно использовали комсомольцев,
что привело к неприпустимым нарушением проекта
:іржач::іржач::іржач:

Ну а за фотки, спасибо.

За фотки +1
На основании чего сделано предположение?

Скорее всего строительство заморозили в связи с аварией на ЧАЭС.

лучезарное настоящее ***ть
ну канешна, в великай расеи энтого не произошло бы.
Хотя ***** надо быть ****утым на голову, чтом строить аэс на берегу курорта

е-м, там рядом военньіе полигоньі, базьі, обьектьі. для них станция и строилась :)

Скорее всего строительство заморозили в связи с аварией на ЧАЭС.

Заморозили стройку зеленые или кто-там тогда был... Говорят что станция находится на тектоническом разломе плит и даже при небольшом землетресении могла случится авария не хуже, чем в Чернобыле ...

В "великай расеи" тоже есть недостроееные АЭС - ну и что ?
Лишь бы пязднуть.

АЭС на берегу конечно не лучший вариант, но уже сейчас в Крыму с эл.энергией ****, через несколько лет, если ничего не сделают, настанет ****ец кромешный.

Скорее сказываеться не тяжелое совецкое прошлое,а лучезарное настоящее.И могу уверить на 100%,что "на стройке в качестве дармовой рабсилы принудительно использовали комсомольцев"-это полная ерунда.Были комс. стройотряды-это да.Так туда стремились попасть и деньги зарабатывались,причем неплохие.
+100

ето лишь мое стойкое предположение :D

Сам хоть понял, что сказал???? Да и орфография... Надо бы в начальную школу Вас вернуть, буквы повторить. Если нет малейшего представления о времени про которое говоришь - лучше промолчать, дабы не выглядеть в глазах знающих людей *****ом. А насчёт "стойкого предположения", детка, хотя бы книжки нужно читать, а потом уже высказываться. Есть русская поговорка - "Курам на смех".
P.S. А красные коммунисты, это как?

Сам хоть понял, что сказал???? Да и орфография... Надо бы в начальную школу Вас вернуть, буквы повторить. А насчёт "стойкого предположения", детка, книжки нужно читать, а потом уже высказываться. Есть русская поговорка - "Курам на смех".

иди, букварь дальше читай ))
у меня по рускому язьіку и восьмерки бьівали, так что обломись :)

Я тоже читал, что строительство было заморожено именно из за тектонических разломов. Раньше там был ещё здоровенный кран, более ста метров. Вот оттуда вид был просто фантастический... Учитывая, что стрела крана приводилась по-ветру как флюгер - ощущения тоже фантастические :)

2 Правда Грамматику Вы похоже не проходили... ;)

красота! фотограф молодец :) люблю фотографии таких вот объектов)

сгонял бы посмотрел, только вот далековато

Скоро будет **** с электроинергией скоро будет и во всей Украине!!! А делать никто ничего нехочет. Падлы.

:

А это ты счего взял? Тебе так хочется? Везде падлы и ****, обижают тебя несчастного?

Назад
Зверху Знизу