Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТО всё

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
И что толку что больше 50 % соберем? Пока непризнанные псевдо в составе в НАТО не возьмут. От слова никак.
Еще раз. В Ольгино в свое время придумали миф, что с территориальными проблемами в НАТО не берут. Никакого отношения к реальности этот миф не имеет. В НАТО полно стран имеющих территориальные претензии.
А в НАТО берут те страны, которые провели у себя реформы, позволившие им окончательно встать на европейский путь развития. И не возьмут сейчас УКраину именно по этой причине. А когда реформы пройдут, то сами приглашать будут.
Но разговор о НАТО идет не потому что Украине это так сильно надо. Для безопасности достаточно и двустороннего договора о размещении в Украине американских баз с ядерным оружием и стратегическим ПВО-ПРО. О НАТО Порошенко и остальные говорят, потому что это болезненный мозоль для Хутина. Реальное движение на пути в НАТО, это его политическая смерть. А значит Хутина можно этим шантажировать, принуждая к уступкам по тем же миротворцам. Или соглашайтесь на миротворческие силы ООН на Донбасе, или Украина проведет референдум и пропишет в Конституции стремление в НАТО. КСтати, это не я придумываю, это сегодняшние шаги Порошенко:

Порошенко предложил закрепить в Конституции Украины намерение вступить в ЕС и НАТО
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время инициирует изменения в украинскую Конституцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все оно так. Где менталитет бы взять? Шоб построить все с 0.
Та ладно вам. Украинцы попадая в Европу и США ведут себя по европейски. А значит дело не в национальном менталитете (в отличие от кацапов). Дело в создании стройной системы делающей неотвратимого наказания за неправильное поведение. И она создается в Украине, хоть и сильно медленно.

Еще раз. В Ольгино в свое время придумали миф, что с территориальными проблемами в НАТО не берут. Никакого отношения к реальности этот миф не имеет. В НАТО полно стран имеющих территориальные претензии.
А в НАТО берут те страны, которые провели у себя реформы, позволившие им окончательно встать на европейский путь развития. И не возьмут сейчас УКраину именно по этой причине. А когда реформы пройдут, то сами приглашать будут.
Но разговор о НАТО идет не потому что Украине это так сильно надо. Для безопасности достаточно и двустороннего договора о размещении в Украине американских баз с ядерным оружием и стратегическим ПВО-ПРО. О НАТО Порошенко и остальные говорят, потому что это болезненный мозоль для Хутина. Реальное движение на пути в НАТО, это его политическая смерть. А значит Хутина можно этим шантажировать, принуждая к уступкам по тем же миротворцам. Или соглашайтесь на миротворческие силы ООН на Донбасе, или Украина проведет референдум и пропишет в Конституции стремление в НАТО. КСтати, это не я придумываю, это сегодняшние шаги Порошенко:

Порошенко предложил закрепить в Конституции Украины намерение вступить в ЕС и НАТО
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время инициирует изменения в украинскую Конституцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне если честно эти реформы уже по горло. К Порошенко отношение чуть хуже чем к гавну. Чё он там инициирует мне глубоко похуй. Бабло капает ему в карман. А не нам с тобой. Пока президент заботится о сладком бизнесе все остальное галимая показуха.

Та ладно вам. Украинцы попадая в Европу и США ведут себя по европейски. А значит дело не в национальном менталитете (в отличие от кацапов). Дело в создании стройной системы делающей неотвратимого наказания за неправильное поведение. И она создается в Украине, хоть и сильно медленно.

Поверь при совке уже кровь перемещалась мама не горюй. Я сам наполовину кацап. Хоть и глотку готов порвать за свою родину. Тут именно в менталитете дело. А не в национальности.

К Порошенко отношение чуть хуже чем к гавну. Чё он там инициирует мне глубоко похуй. Бабло капает ему в карман. А не нам с тобой. Пока президент заботится о сладком бизнесе все остальное галимая показуха.
А поставьте себя на его место, и как бы поступали вы.
В Украине нет сегодня большинства за патриотами, слишком мало людей успело выйти из матрицы совка. А значит Президент может быть или президентом меньшинства (и опираться на силу которой нет). Или договариваться с воровскими местными элитами, и в каких то вопросах идти с ними на компромисс. Где то оставлять воров у власти, но чтобы решались задачи целостности Украины и движения в Европу. Ну нет вариантов поступать по другому.

В Украине нет сегодня большинства за патриотами, слишком мало людей успело выйти из матрицы совка. А значит Президент может быть или президентом меньшинства (и опираться на силу которой нет). Или договариваться с воровскими местными элитами, и в каких то вопросах идти с ними на компромисс. Где то оставлять воров у власти, но чтобы решались задачи целостности Украины и движения в Европу. Ну нет вариантов поступать по другому.

Не хочу ставить себя на место пидара и пиздабола. А пропиздаболил он слишком много, чтобы я потом его уважал?

Я могу ещё своим стихом 2014 года ответить. Не особо что то поменялось с тех пор

Перемирье, еще трое суток,
Президент, кому продал рассудок?
Часы ада для наших ребят,
Кровью землю Донбасса кропят.
Трое суток – уже проходили.
АТО не спеша проводили…
Ждали месяцы, сколько еще?
Когда счет там на сотни пошел.
Почему в СБУ те же крысы,
Проходили. Опять – закулисье?
Игры тех, кто ОБЯЗАН сидеть
Продолжают народ свой вертеть…
Генералы, да кто генералы?
Едва есть среди них натуралы.
2 пути – лишь тюрьма, эшафот,
Кто пайки, да и те продает.
Сколько споров вокруг, сколько споров
Господин президент, где ваш порох?
Может быть, слишком вы боязлив,
Или крымский готовите слив?
Вы же видите, в рваных портянках
Наши парни воюют в землянках,
C калашами советских времен,
И не вспомнит никто их имен.
Не за нас ли, приняв смертный бой
Из-за вас не вернулись домой?
Понимаю, у вас бизнес сладкий,
Все своим чередом, все в порядке
В соцсетях ваших чад на страницах
Шелк и пафос богатств заграницы.
Вы живете уже по-новОму,
В вашем мире свои аксиомы.
Только, знаете, все ведь не вечно
Точно знаете это, конечно!
И расклад сей совсем уж не нов
Мелким оптом хотите в Ростов?
Нам не нужен в стране импотент
Вы услышали пан президент?

Не хочу ставить себя на место пидара и пиздабола. А пропиздаболил он слишком много, чтобы я потом его уважал?

Вы считаете должность президента в Украине местом пидара и пиздобола?

:клас:

Назад
Зверху Знизу