Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТО в Мариуполе

• Автор теми Автор теми Genshi
  • Дата створення Дата створення
Тогда: чтоб посадили на кол Порошенко, Турчинова, Яценюка, Парубия, Наливайченко(прямо на майдане), всего 5 жетрв и конец войне.
Есть другой вариант: путина и все, тоже войне конец. Всего один, в пять раз гуманнее.
А Овоща забрать сюда и возить в клетке, с передвижным цирком.

Есть другой вариант: путина и все, тоже войне конец. Всего один, в пять раз гуманнее.
А Овоща забрать сюда и возить в клетке, с передвижным цирком.
Как в джентельменах,в чан с дерьмом ,а над ним янычар с ятаганом и над головой вжик.

Чисто для размышления текст от Сер 3-м.

Злые, но очень осведомленные языки из АП, говорят что Арсен Аваков узнав о вероятном назначении Кернеса на должность губернатора Харьковской области, сразу же отправился в приемную к новому президенту, еще 1.5 недели назад обещавшего оставить губернаторское кресло в персональной квоте Арсена Борисовича.
Аваков был готов даже оставить кресло министра внутренних дел и лично руководить родной областью, дабы не допустить Гепу к власти, но проведя в приемной около 1.5-2 часов, Арсен Борисович получил отказ президента и установку продолжать заниматься АТО.
К слову, я б хотел обратить ваше внимание, что курирующие АТО руководители СБУ, нигде не "светятся" в контексте проведения операции, тогда как команде Арсена приходится тянуть 90% публичной работы и АТО в умах украинцев уже прочно ассоциируется с его именем.
Если добавить к этой картине, тот факт что руководитель СБУ Наливайченко близок к Фирташу и лично к Порошенко, а Аваков еще недавно являлся бойцом команды газовой принцессы, то сохранение им должности и высокий уровень публичности явно свидетельствуют о том, что в случае провала АТО на востоке, ему явно уготована роль "козла отпущения", а жаль - лично я его уважаю за последовательность в политической позиции и за то, что от него не разит мусором. В мирное время из него мог бы получиться отличный руководитель МВД, но сейчас время войны и грязной политики.

Я бы к серу не относился настолько доверчиво. Он и про крым писал, что ничего не будет, а после потер посты. Да, какой-то информацией он определенно обладает и все такое, но вопросы про обещанные им "через 10 дней АТо завершится и будет мирное небо" как-то активно им игнорятся (а, может, и трутся, я возможностей ФБ не знаю). В итоге вместо конца АТО уже война, с танками, бтрами и всем, чем положено.

Так вот: он (Сер этот) буквально позавчера написал, что гепу будут двигать на должность губера области. Подтвердилось. Но при этом он писал, что гепа вот такой молодец, классный мужик и вообще на него вся надежда.
А теперь почитайте интервью гепы, свежачок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О ситуации на востоке Украины

«Мы сегодня видим, что происходит на Донбассе, в Луганске, я оцениваю это негативно. Я считаю, что это вообще, что это из ряда вон выходящий процесс».

— А русский след вы в этом видите?

«Я хотел бы сразу сказать, русский след — это только один. След тот, который местное население разговаривает на русском языке. Вот это русский след, понимаете?»

— Вы всерьёз сейчас?

«Я же живу на востоке, я знаю эту часть территории лучше, чем, к примеру, Львов или Ивано-Франковск».

— Про тот же Донецк: Малофеев, Стрелков, Александр Бородай — это же всё очевидно «уши» России... Это очевидно российский след, это невозможно отрицать!

«Я в это время лежал в коме».

И далее в таком же духе.

Т.е. я к чему: у этого человека (Сера этого), вроде как, проукраинская позиция, это прослеживается в общих чертах и т.д. Его даже СМИ наши цитировать начали. Но как только что-то касается ключевых моментов - он оказывается категорически не прав. По сути, льется дезинформация. Т.е. благополучно настроил читателей на свою волну, а потом потер старые посты и побанил неугодных или поудалял неудобные вопросы. В принципе, тоже такая себе работа: сделать все, чтоб читатели максимально расслабились и перестали действовать.

----------------------------------------------

Вобщем, вся суть моего оффтопа: расслабляться нельзя и верить особо тоже никому нельзя.

Останнє редагування:
Воюют граждане одного государства.
Это дело поправимое. Вон в Чехословакии в 1945 году решили такой вопрос - граждане, недовольные проживанием в Чехословакии, репатриировались на родину.

Это дело поправимое. Вон в Чехословакии в 1945 году решили такой вопрос - граждане, недовольные проживанием в Чехословакии, репатриировались на родину.

Тысячи погибших в процессе репатриации.

Вообщем если почитать только эту тему, тут надо банить не пользователей а весь форум за призывы к геноциду, будьте вы прокляты господа хозяева ХФ.
Еще один *****... ******, в НАШУ страну, на НАШУ землю пришли захватчики! НАШИ предатели их поддержали! Какой ***** геноцид? Геноцид врагов? Страшно? Уж не ходил ли ты на площадь с криками "раися!", "раися!"? (если конечно харьковчанин)

почитал... ХФ сейчас обитель ******ов

где же призывы к миру? призывы выйти к памятнику шевченко с плакатами " мы за мир"

ХФ - подстрекает к геноциду.

Мои родственники в Славянске! Какие там призывы если по городу чеченцы гуляют!!!!! *****нешь там что-то за Украину и сразу убивают.

деда моего, почти 90 лет, заставили тогда голосовать в референдуме. иначе сказали что убьют всю семью.

так что не надо!!!

если родных убивают, то какой ***** мир???? нужно зачистить от пришельцев и только потом мирно жить в своей стране!

Я бы к серу не относился настолько доверчиво.

В данный момент я к любой информациии отношусь недоверчиво. Из свежей лажи от Сера - утверждение что танки Тымчуку померещились. Так что в информационном плане лажают все, в той или иной степени.

Цитата моя была о том, что сейчас действительно Аваков - одно из публичных лиц АТО, попутно собирающее все шишки.
Хотя реально руководит всем СБУ (Наливайченко и Крутов), за Литвина (которого, по хорошему, надо под трибунал) я вообще молчу. Военные тоже - отдельный писец. Но в случае любой лажи новой власти, в том числе судей почему-то первым вспоминают Авакова. Такие дела.

В данный момент я к любой информациии отношусь недоверчиво. Из свежей лажи от Сера - утверждение что танки Тымчуку померещились. Так что в информационном плане лажают все, в той или иной степени.

Цитата моя была о том, что сейчас действительно Аваков - одно из публичных лиц АТО, попутно собирающее все шишки.
Хотя реально руководит всем СБУ (Наливайченко и Крутов), за Литвина (которого, по хорошему, надо под трибунал) я вообще молчу. Военные тоже - отдельный писец. Но в случае любой лажи новой власти, в том числе судей почему-то первым вспоминают Авакова. Такие дела.

Если так разобраться - его проблемы. Пишет в ФБ, пиарится, снимает пенки популярности и любви в случае успеха - пусть будет готов и получить ****юлей в случае ******ы.
Кстати, по поводу "померещившихся танков" - пост про это к сегодняшнему утру я уже не нашел. Т.е. потер, судя по всему.
И еще - сейчас он тусит за бугром с Сапроновым, который является замом то-ли гепы, то-ли допы. Т.е. Сер этот, по-моему, местного разлива.
Или вообще этот журнал ведет сам сапронов :)))

Это вы тут не "в уме" - призываете к убийствам. Я не понимаю позицию ХФ.
Разве можно призывать ******* людей на ХФ?

Тогда: чтоб посадили на кол Порошенко, Турчинова, Яценюка, Парубия, Наливайченко(прямо на майдане), всего 5 жетрв и конец войне.
Зачем садить пять, если достаточно одного х**ла посадить и все в ажуре будет)))

Назад
Зверху Знизу