Порадовали, молодцы!
Спасибо воинам за то и за АТО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порадовали, молодцы!
молодцы ребята и то что отчета не дают ,тоже верно,ибо слив инфы на самом верху походу идет!С Днем Победы, парни!!!
Пятница 13-еСегодня что за день такой?
"Перекрытие границы в районе прорыва продолжается, силовики захватили 10 КамАЗов боевиков"
, а завтра- суббота 14-е 

Сегодня что за день такой?
"Перекрытие границы в районе прорыва продолжается, силовики захватили 10 КамАЗов боевиков"
Не сглазить бы,может порох подсрачники там раздаёт всё таки.
Там в конце как то интересно общаются![]()
почитала я форум Мариуполя, м-дя, все печально некого там спасать, возмущаются, чего люди не поднимаются в борьбе против фашизма.
Они все истино верят, что воюют амереканци или освободают земли для зап. украинцев, йопт, чо я у них делать то буду, у нас земли валом и работа есть...
пиндец
Да. Интересно. На ломаном английском даются указания англоязычному "гражданину".
Ахтунг! Включаем серое вещество! За кадром иностранные журналисты.Да. Интересно. На ломаном английском даются указания англоязычному "гражданину".
Я чет не понял-они сепарастов "душманами" называют?
Ахтунг! Включаем серое вещество! За кадром иностранные журналисты.
молодцы ребята и то что отчета не дают ,тоже верно,ибо слив инфы на самом верху походу идет!
Ахтунг! Включаем серое вещество! За кадром иностранные журналисты.
И кормить их там на наши налоги? Гораздо дешевле и для страны полезнее просто ***** их.
да никакие иностранци не пойдут за нас воевать, кому это надо, подстава какая-то. или монтаж со звуком.