Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТО в Мариуполе

• Автор теми Автор теми Genshi
  • Дата створення Дата створення
Сегодня что за день такой?
"Перекрытие границы в районе прорыва продолжается, силовики захватили 10 КамАЗов боевиков"

e56adb7a5d38.jpg

Сегодня что за день такой?
"Перекрытие границы в районе прорыва продолжается, силовики захватили 10 КамАЗов боевиков"

Не сглазить бы,может порох подсрачники там раздаёт всё таки.

почитала я форум Мариуполя, м-дя, все печально некого там спасать, возмущаются, чего люди не поднимаются в борьбе против фашизма.
Они все истино верят, что воюют амереканци или освободают земли для зап. украинцев, йопт, чо я у них делать то буду, у нас земли валом и работа есть...
пиндец

почитала я форум Мариуполя, м-дя, все печально некого там спасать, возмущаются, чего люди не поднимаются в борьбе против фашизма.
Они все истино верят, что воюют амереканци или освободают земли для зап. украинцев, йопт, чо я у них делать то буду, у нас земли валом и работа есть...
пиндец

Ты ещё ******опольский кал почитай.

Да. Интересно. На ломаном английском даются указания англоязычному "гражданину".

да никакие иностранци не пойдут за нас воевать, кому это надо, подстава какая-то. или монтаж со звуком.

Я чет не понял-они сепарастов "душманами" называют?

Насколько там слышно, говорят: "Аккуратней - там Душман!"
Так, кто он тогда?

Ахтунг! Включаем серое вещество! За кадром иностранные журналисты.

А де интерьвью тогда?)
И чего так коряво снимают.

Привет от вурдалака. Судя по мимике он уже угашеный.
ЗЫ Или я туплю, или видео напрямую не вставляется...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодцы ребята и то что отчета не дают ,тоже верно,ибо слив инфы на самом верху походу идет!

Ну вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного сверху, развешо

И кормить их там на наши налоги? Гораздо дешевле и для страны полезнее просто ***** их.

С одной стороны верно, но с другой стороны - пленные нужны. Сколько там пособников было, а сколько разбежались по домам, закопав где-то калаш на всякий случай. Их тоже нужно искать и сажать, иначе потом страна захлебнется от грабежей. А так взяли в плен, допрос - "кто был с тобой, кого знаешь лично, покажи на фотографии" и т.д.

FcrmN4Kn7Y0.jpg
затримали 7 терористів зі зброєю у підвалі будинку 59 на вул. Італійській (податкова інспекція)

Назад
Зверху Знизу