Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТО в действий. Видео как украинские военные выпускают весь боекомплект в небо и едут на базу. Это пипец!

• Автор теми Автор теми Anasta_penb
  • Дата створення Дата створення
Государственная независимость Луганска? Против - нет, воздержавшихся - нет. Принято единогласно.

qhVwqHe1ZCo

22 миллиарда кубометров газа творят чудеса на яву

Пусть террорюги знают, патронов у нас дохуя, на всех хватит.

вообще-то это видео в реале закончилось перестрелкой с двумя убитыми и несколькими ранеными.

вообще-то это видео в реале закончилось перестрелкой с двумя убитыми и несколькими ранеными.
Согласен. Сегодня были ролики, где парень боец рассказывал, что вроде договорились и в конечном итоге..

я и говорю что эти хунтовцы киевские хотят путем взятия нас патриотов под свой контроль вступая в нац гвардию и тд. чтоб контролировать инакомыслие и не довать нам отстреливать этих колорадских дряней на право и на лево для того чтоб Украинцы быстрее спокойно работали и отдыхали спокойно как раньше

Что может произойти, если патриоты начнут массово ******* калорадов, а калорады "бендеровцев":

Cn3yWfLupv8

ФЕЙК!

Вот тут на 7:10 видно как человек в маске его устанавливает, а фоторяд в старт посте действительно обратный:

Т.е. милиционер на самом деле снимает(а не наоборот) флаг ДНР.

Какие все решительные и до сих пор не на передовой..

пойдут за тебя в последнюю очередь а в первую очередь за Украину и детей Украинцев,а че за тебя идти че без рукий или бздычь?

Олень! Я вообще как бы не с тобой общался.
И да, иди поскорей, так как мне очень хочется, что бы ***** в этой стране стало меньше, и абсолютно не важно каких полит. взглядов это ***** придерживается.

за то меня поставят в пример будущему поколению Украинццев и помянут добрым словом в отличии от забытых временем рабах,провокаторах и слабых захватчиках

.......ты будешь не один...

На передовую не беруть.

У нас и в тылу проблем по горло!
Если Вы в действительности что-то делаете или действительно готовы делать, мое Вам уважение!
Просто большинство требует справедливости, крови, зрелищ, кары всем, но при этом не в состоянии даже Ж от стула оторвать.

Вы часом не Йулькин казачок.
Боже упаси! :)

Выше ведь написано, на халяву свободы - не бывает.

Я к тому, что если Вы сами не готовы лезть под биты и пули, то не совсем правильно требовать это от других.

не я кортошку на плацу чистил только,и водку пил на день пограничника

Когда это было, в каком году??

Я к тому, что если Вы сами не готовы лезть под биты и пули, то не совсем правильно требовать это от других.

Пули и биты сами сюда идут, не видишь разве??. И лезть не надо...

Назад
Зверху Знизу