4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
и еще, вдогонку - АТН как-то давно сообщило точный адрес, где в подъезде весит повешенный уже три дня подряд.

Видимо, чтобы люди смогли сами убедиться и даже пофоткаться с трупом.

да этот спортивный обозреватель дислексией страдает,постоянно мычит и чвякает-хуякает. Еще и говорит очень быстро и без интонации - то ли с бумажки читает, то ли чтоб не замычать в паузе. Лабскир его фамилия, вот

Паффтарю свой пост с 11-й страницы:
А голос и манера речи у Лабскира - ваще адъский мракъ, я когда его слышу то создается впечатление, шо чувак забежал в студию по пути в туалет во время диареи, и пытается вместить полторы тыщи слов в одну минуту, одновременно затыкая большим пальцем левой руки отверстие в пульсирующем сфинктере

и еще, вдогонку - АТН как-то давно сообщило точный адрес, где в подъезде весит повешенный уже три дня подряд.

Видимо, чтобы люди смогли сами убедиться и даже пофоткаться с трупом.

Не было такого. Помню, сказали, шо на Алексеевке, и вроде даже дом со двором показали, но адрес не называли. Мож ты дом узнал, оттого и адрес в памяти отпечатался?

Екатерина Андреева рулит. АТН - шлак. Ленин Цой жив. Спартак чемпион.

Тогда покажут мою аватарку! Мою аватарку всегда показывают, когда форум упоминают.

Честно сказать, делают они это совершенно бесплатно! Кстати.. может мне с них за это $$$ брать? а? :)))))

тут конечно плохого качества видео,но твою аваторку видно:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо ртуть!!!! Родная сердцу ртуть!!!

Skyggedans, на Алексеевке вообще ни разу не был. Но, адрес там был. Еще на каком-то сайте с комментов угорал (или на макснете, или на медиапорте, не помню... случай давнешний и боянистый)

Разрешите не просто прочесть, а и ворваться )
По поводу альетрнативы. Она - есть. "Объектив-новости" в 19:00 на Симоне. По качеству - на порядок выше.

Разрешите не просто прочесть, а и ворваться )
По поводу альетрнативы. Она - есть. "Объектив-новости" в 19:00 на Симоне. По качеству - на порядок выше.

Привет! Ворваться - это хорошо...как говорится, наглость - второе счастье. ;)
Читаю харьковские новости на сайте Объектива, мне нравится. Может, и Симон сегодня гляну, для сравнения...

Читаю харьковские новости на сайте Объектива, мне нравится. Может, и Симон сегодня гляну, для сравнения...

под каким ником комментишь?

Кстати, ведущие на Симоне реально уматные. Секси Оля с чистой головой и живой Ден. Смотреть уж точно не противно

Уж полночь близится,
А Тихонов все спит,
Не внемля нашим просьбам к жизни !

Народ уходит в "Объектив",
Там есть на что взглянуть,
И волосы там чище.

Так дай же мне скорой шампунь!
Мой друг - тебя молю об этом!
Я Индюховой голову б отмыл,
Глядишь - вернулись бы к рассвету!

Уж полночь близится,
А Тихонов все спит,
Не внемля нашим просьбам к жизни !

Народ уходит в "Объектив",
Там есть на что взглянуть,
И волосы там чище.

Так дай же мне скорой шампунь!
Мой друг - тебя молю об этом!
Я Индюховой голову б отмыл,
Глядишь - вернулись бы к рассвету!

какой талант пропадает... :) где публикуетесь?

Назад
Зверху Знизу