Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ведь нет нормальной альтернативыв этом проблема
Зато можно смотреть мировые новости по спутнику или нету
Веселее становится.Агентство Трагических Новостей...и еще, вдогонку - АТН как-то давно сообщило точный адрес, где в подъезде весит повешенный уже три дня подряд.

Агентство Трагических Новостей...![]()
да этот спортивный обозреватель дислексией страдает,постоянно мычит и чвякает-хуякает. Еще и говорит очень быстро и без интонации - то ли с бумажки читает, то ли чтоб не замычать в паузе. Лабскир его фамилия, вот
А голос и манера речи у Лабскира - ваще адъский мракъ, я когда его слышу то создается впечатление, шо чувак забежал в студию по пути в туалет во время диареи, и пытается вместить полторы тыщи слов в одну минуту, одновременно затыкая большим пальцем левой руки отверстие в пульсирующем сфинктере
и еще, вдогонку - АТН как-то давно сообщило точный адрес, где в подъезде весит повешенный уже три дня подряд.
Видимо, чтобы люди смогли сами убедиться и даже пофоткаться с трупом.
Тогда покажут мою аватарку! Мою аватарку всегда показывают, когда форум упоминают.
Честно сказать, делают они это совершенно бесплатно! Кстати.. может мне с них за это $$$ брать? а?))))

ооо ртуть!!!! Родная сердцу ртуть!!!
Агентство Тупых и Немытых...Агенство Телать Нех..й

Может индюшатина? Тема ж про АТН вроде...А как же твоя любимая курица?

Разрешите не просто прочесть, а и ворваться )
По поводу альетрнативы. Она - есть. "Объектив-новости" в 19:00 на Симоне. По качеству - на порядок выше.

Читаю харьковские новости на сайте Объектива, мне нравится. Может, и Симон сегодня гляну, для сравнения...
под каким ником комментишь?

Уж полночь близится,
А Тихонов все спит,
Не внемля нашим просьбам к жизни !
Народ уходит в "Объектив",
Там есть на что взглянуть,
И волосы там чище.
Так дай же мне скорой шампунь!
Мой друг - тебя молю об этом!
Я Индюховой голову б отмыл,
Глядишь - вернулись бы к рассвету!
где публикуетесь?Там где наливаюткакой талант пропадает...где публикуетесь?

какой талант пропадает...где публикуетесь?