4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Да ну? А какая у АТН аудитория?
Социологический опрос среди меня и моей мамы достоверно показал, что АТН занимает верхнюю строчку в рейтингах новостных программ и 100% охват аудитории.
По возрасту и полу опрос репрезентативный. :D

Lightview, может быть в рейтингах новостных программ АТН и занимает первую строчку... Но ХФ - не новостная программа, поэтому чтобы сравнить АТН с ХФ нужна какая-то цифра. Аудитория в день или в месяц к примеру.

Кстати по месячной аудитории ХФ точно АТН опережает, а вот по дневной - я и правда не знаю. Чтобы сравнить дневную аудиторию надо чтобы кто-то назвал дневную аудиторию АТН. А месячная аудитория у ХФ 350000 (из Харькова) и 470000 всего. У АТН столько точно не может быть.

Еще кроме простой цифры аудитории неплохо было бы и лояльность аудитории сравнить. Время просмотра и тому подобные вещи.

не, хотеть славы - грех!!!!
чтоб родители аватар заценили хочу

Лучше Индюхову сюда, на ХФ - и не видно, и не слышно...:D

а врдуг она среди нас :eek:

Да ну? А какая у АТН аудитория?

по крайней мере самая широкая в период новостей по Харькову

Ferox, не приписывайте мне чужие выводы. Это я в своем посте так неудачно процитировала Пиджака. И хотя на форуме я провожу времени гораздо больше, АТН тоже вполне достойный новостной продукт.

Где фанат спортивного обозревателя АТНа???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как-такое можно было вообще придумать? Ну и что, что первое апреля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как-такое можно было вообще придумать? Ну и что, что первое апреля.
У дыбилов даже шутки дыбильные.

йад воплоти в цифрово-буквенном информативном эквиваленте

Именем Иисуса Христа
Нашего Господа и Лорда,
усиленным заступничеством пречистой Девы Марии,
матери Господа,
благословенного Михаила Архангела,
Благословенных Апостолов Петра и Павла и всех святых
и мощным святой властью нашего духовествeа,
мы уверенно кастуем чтобы отразить атаки и
ложь дьяволов. Господь восстает;
Его враги разбросаны и те кто ненавидят Его убегают от него и исчезают.
Как дым унесенный ветром,
так они снесены;
как воск тает у огня,
так искаженные гибнут в присутствии Господа.

Мы гоним вас прочь от нас,
кто бы вы ни были,
нечистые духи,
все сатанинские силы,
все адские оккупанты,
все искаженные легионы,
собрания и секты.

Папа Лео XIII

да этот спортивный обозреватель дислексией страдает,постоянно мычит и чвякает-хуякает. Еще и говорит очень быстро и без интонации - то ли с бумажки читает, то ли чтоб не замычать в паузе. Лабскир его фамилия, вот

Очень прикалываюсь, когда АТН снимают сюжет о каком-нибудь мероприятии, допустим, в среду, а потом все другие харьковские каналы показывают сие событие в среду вечером, а АТН в субботу. Типа, в субботу нас никто не смотрит, зритель "самых рейтинговых новостей" прохавает?
А зарплату в АТН получают СВОИ люди, а остальные получают ЗРЯПЛАТУ, поэтому "у нас текучка, така у нас текучка"

Очень прикалываюсь, когда АТН снимают сюжет о каком-нибудь мероприятии, допустим, в среду, а потом все другие харьковские каналы показывают сие событие в среду вечером, а АТН в субботу. Типа, в субботу нас никто не смотрит, зритель "самых рейтинговых новостей" прохавает?
А зарплату в АТН получают СВОИ люди, а остальные получают ЗРЯПЛАТУ, поэтому "у нас текучка, така у нас текучка"

грустно....
жаль, что вы это от клона говорите

а меня бесит в наших новостях, когда говорят про какое-то событие и не рассказывают, где оно проходит.

Это же реклама!!! А нам за нее не заплатили!

Пиздец, жлобство. Нафига вообще об этом говорить? В чем смысл информации?

Назад
Зверху Знизу