4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Так легко за глаза обсуждать людей, которых, кстати, ВЫ лично сами и смотрите..
Ну да ладно, оставлю это на совести ТС. Я лично знаю обоих. Они себя не одевают - одевают стилисты программы. Если в казну АТН не поступает достаточно средств, то и ведущих одевают из того что есть. Но на практике - это несколько магазинов, где каждую неделю берут на прокат вещи. Поверьте, у ведущих хватает журналисткой работы по подготовке эфира. Вы посмотрите Харьковские Новости. Вы посмотрите в каких они условиях работают, посмотрите их эфирную аппаратную.. Вообще, наш город - большое село, и мало что происходит выдающегося. Тем не менее, журналисты стремятся обеспечить вас информацией, чтобы у вас не наступил информационный голод.

Телевизионщики меня поймут.. :)

Я не людей тут обсуждаю, а организацию вывода готового материала, качество вообще подаваемой информации и картинки, а личную жизнь людей не знакомых, да и знакомых обсуждать на ХФ - фу, как низко
И не именно к АТН мои слова, а вообще к нашему региональному телевидению...
Впервые слышу, что канал платит за вещи, в которые одеты ведущие :((((( думала, что уже везде магазины платят каналам, что те берут у них вещи, пишут , в каком магазине они взяли такие потрясные одежды, создавая рекламу.. А у нас - не дай бог написать, где это "барабэ" продается, магазин обанкротится

Недавно была на одном из Киевских каналов, у них там на столько всё тускло и ужасно :( работают люди, приехавшие кто откуда, многие без спец. образования, живущие по 7-10 человек на квартире, и всё же вытягивают, канал популярный, один из ведущих...
Почему у нас в городе имиджу каналов не уделяется внимание :((( Взять то же АТВ/К.. мракъ

Останнє редагування:
Да, господа журналисты, это конечно жесть, то что творится в этой теме. На 20 страницах обсуждать грязную голову Индюховой и красный галстук Тихонова - не это ли скудоумие и отсутствие элементарной профессиональной этики(сразу предупреждаю, я не из АТН и не журналист). Как можно так съедать людей, которые, так же как и вы , имеют семьи, матерей, детей. Уверена, что не многие из отписавшихся, могут похвастаться какими-то выдающимися достижениями в своей профессиональной деятельности. А если так, то имеете ли вы моральное право так унижать своих коллег. У меня сложилось впечатление, что тема заказная. Кто-то в этом заинтересован однозначно. Со своей стороны могу сказать только одно: новости АТН смотрю с удовольствием. А те промахи в их работе, о которых говорилось выше, заслуживают максимум 2-3х постов, а не 20 страниц обсуждения.

Да, господа журналисты, это конечно жесть, то что творится в этой теме. На 20 страницах обсуждать грязную голову Индюховой и красный галстук Тихонова - не это ли скудоумие и отсутствие элементарной профессиональной этики(сразу предупреждаю, я не из АТН и не журналист). Как можно так съедать людей, которые, так же как и вы , имеют семьи, матерей, детей. Уверена, что не многие из отписавшихся, могут похвастаться какими-то выдающимися достижениями в своей профессиональной деятельности. А если так, то имеете ли вы моральное право так унижать своих коллег. У меня сложилось впечатление, что тема заказная. Кто-то в этом заинтересован однозначно. Со своей стороны могу сказать только одно: новости АТН смотрю с удовольствием. А те промахи в их работе, о которых говорилось выше, заслуживают максимум 2-3х постов, а не 20 страниц обсуждения.

с количеством страниц - согласна..
Обсуждается не грязная голова дома с семьей, а грязная голова в телевизоре, выносящаяся на общее обозрение, это разные вещи

Чорт, видимо пришло время приносить извинения перед бедными журналистами, которые не щадя себя "несут нам информацию"......при этом они же не щадя себя сами решают, что нам будет интересно и под каким углом. Денег, что им платят, хватает только на то, чтобы на трамвае объехать несколько недорогих магазинов и попросить у них немного залежалого товара. Ведь вечером их у голубых экранов будут ждать тысячи харьковчан и гостей города.
Потом они в убогой аппаратной "готовят эфир" (чифир, кефир) и так как денег не хватает - он получается неинтересным. Из-за естественно нехватки денег приглашенным на Відзеркалення задают очевидные и скучные вопросы.
А сами при этом везде на всех углах говорят о своем высоком профессионализме и свою работу представляют как миссию.
Вы уж определитесь - вы профессионалы или повинность отбываете. Если первое - то не надо оправдываться, читайте 20 страниц и воспринимайте их как обратную связь от столь любимого вами зрителя для которого вы и работаете. Если Вы отбываете повинность, то зритель для вас - ботва и соответственно можно с тысячей оговорок (ну конечно среди которых главные - мало денег и нам столько не платят) делать свою работу и выглядеть кое-как. И конечно когда ботва начинает высказывать свое мнение, ей напоминают об этике.
Не уподобляйтесь своему любимому Добкину - умейте принять критику. А то, что вас обсуждают - не так уж плохо.

И кстати, причем тут профессиональная этика и кто решил что тут журналисты?

Мне очень приятно, что меня, человека очень далекого от журналистики, приняли за сотрудника АТН. Так что, мерси. Теперь по теме. Добкин, к вашему сведению, Пиджак, далеко не герой моего романа. Во всем же остальном ваш последний пост более информативен, хотя колличество яда все то же. Но вопрос в другом: какую цель вы этим преследуете. Если ваша цель добиться улучшения качества работы АТНщиков ,то вы ее врядли достигнете подобным образом. Критика, которая подается под таким ядовитым соусом, вызывает только отторжение и обиду. Поэтому мне и кажется, что ваша тема заказная.

Ага, CNN заказали, конкурентов увидели!))) Вот когда ТС голосовалку прикрутит яда станет еще больше, а вот мысли о заказе темы больше не будет!

Мне очень приятно, что меня, человека очень далекого от журналистики, приняли за сотрудника АТН. Так что, мерси. Теперь по теме. Добкин, к вашему сведению, Пиджак, далеко не герой моего романа. Во всем же остальном ваш последний пост более информативен, хотя колличество яда все то же. Но вопрос в другом: какую цель вы этим преследуете. Если ваша цель добиться улучшения качества работы АТНщиков ,то вы ее врядли достигнете подобным образом. Критика, которая подается под таким ядовитым соусом, вызывает только отторжение и обиду. Поэтому мне и кажется, что ваша тема заказная.

а зря отторжение вызывает, по мне критика как критика...
задуматься нужно, а не отторгаться, и поверьте, задуматься есть над чем, я не говорю ТОЛЬКО об АТН, но вообще о ТВСМИ Харькова

Я вас умоляю, заказывают темы как раз на телеканалах, в том числе и на АТН. Смысл заказывать тему в форуме? Его аудитория не сравнится с ТВ.

Во вторых, я поливаю ядом, потому что есть яд, по другому не получается.

А в третьих, почему публичным людям можно давать ядовитые комментарии и носить ядовитые галстуки, а в форуме нельзя ядно критиковать?

Если тема не достигнет сознания ведущих и их стилистов (если таковые есть - их вообще нужно сжечь на костре за непрофессионализм), то хуже будет только им же самим.

Ага, CNN заказали, конкурентов увидели!))) Вот когда ТС голосовалку прикрутит яда станет еще больше, а вот мысли о заказе темы больше не будет!

что в ней заказного, ТСу наболело и его поддержали, вот и всё

"Смысл заказывать тему в форуме? Его аудитория не сравнится с ТВ. "

Причин может быть очень много, мне трудно о них судить.

" почему публичным людям можно давать ядовитые комментарии и носить ядовитые галстуки, а в форуме нельзя ядно критиковать?" - личная обида-вот одна из них.

Критика, которая подается под таким ядовитым соусом, вызывает только отторжение и обиду.
Критика вам не нравится? Или не вам? Или вам об этом сказали в АТН, к которому вы, конечно же, никакого отношения не имеете...
А вообще-то не обижайтесь, и никто вас обиженным не назовет.;)

Насчет застоя на наших местных ТВ это 100 пудов так. Уровень 1992года.
Но очень возможно, что тема заказная!!!

Обсуждается не грязная голова дома с семьей, а грязная голова в телевизоре, выносящаяся на общее обозрение, это разные вещи
Фточку!!!

Извините, я не гуманитарий, я технарь.
Без среднего образования?

:) а это забавная идея. Значит меня лично обидели ведущие АТН (вопрос где и как, оставим за кадром, видимо в очереди в секонд- хэнде). Кроме того, мне еще и заплатили какие-то злодеи, желающие смерти АТН.
И вот я отрабатываю миллион, полученный авансом.
И кстати, ведущие АТН - иконы стиля и моды, высокие профессионалы своего дела.
Так?

Назад
Зверху Знизу