Статус: Офлайн
Повідом.: 5649
Повідом.: 5649
Так легко за глаза обсуждать людей, которых, кстати, ВЫ лично сами и смотрите..
Ну да ладно, оставлю это на совести ТС. Я лично знаю обоих. Они себя не одевают - одевают стилисты программы. Если в казну АТН не поступает достаточно средств, то и ведущих одевают из того что есть. Но на практике - это несколько магазинов, где каждую неделю берут на прокат вещи. Поверьте, у ведущих хватает журналисткой работы по подготовке эфира. Вы посмотрите Харьковские Новости. Вы посмотрите в каких они условиях работают, посмотрите их эфирную аппаратную.. Вообще, наш город - большое село, и мало что происходит выдающегося. Тем не менее, журналисты стремятся обеспечить вас информацией, чтобы у вас не наступил информационный голод.
Телевизионщики меня поймут..![]()
Я не людей тут обсуждаю, а организацию вывода готового материала, качество вообще подаваемой информации и картинки, а личную жизнь людей не знакомых, да и знакомых обсуждать на ХФ - фу, как низко
И не именно к АТН мои слова, а вообще к нашему региональному телевидению...
Впервые слышу, что канал платит за вещи, в которые одеты ведущие
(((( думала, что уже везде магазины платят каналам, что те берут у них вещи, пишут , в каком магазине они взяли такие потрясные одежды, создавая рекламу.. А у нас - не дай бог написать, где это "барабэ" продается, магазин обанкротитсяНедавно была на одном из Киевских каналов, у них там на столько всё тускло и ужасно
работают люди, приехавшие кто откуда, многие без спец. образования, живущие по 7-10 человек на квартире, и всё же вытягивают, канал популярный, один из ведущих...Почему у нас в городе имиджу каналов не уделяется внимание
(( Взять то же АТВ/К.. мракъ
Останнє редагування: