4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
А вы думаете часто харьковские заказчики говорят - привет у нас есть 30 000 долларов нам нужен охуенный ролик. Приходят базарного типа папы карло и говорят - как это 5 000 грн - ЗА ШО? шо там снимать?

Заказать оборудование не вопрос. Пригонят вам сюда грузовичок Patriot? возьмут в аренду 3 кинокамеры из России в аренду, 2 украинских, купят кинопленку. Позовут фотографа сашу Мордерера, визажистку Борщевскую, режессеров хоть из Англии. В Киеве помню снимали рекламу чая - так там перед сьемками в парке мыли с мылом асвальт,а потом делали искуственную лужу (по сюжету парень бросал плащ на лужу и девушка проходила по нему).
Просто в Харькове нет таких заказчиков. Вот и снимают с однойго дубля и с плеча.

А как же креатив? Кинофестивали фильмов, снятых на телефон? Blair Witch Project в конце концов?
Думаю проблема не в том, что денег мало, а в том, что работа не вдохновляет. Хотя креатив заказчик наверное не одобрит.
Зато "Русское такси....давай-давай-давай...малацца" прижилось......рвотное

Ну че вы так напали то на этих ведущих - работают себе люди, как и все, в смысле тв вполне соответствует городу, времени, и собственно - аудитории, т.е. нам с вами, сравнения с euronews и NG - считаю по меньшей мере неуместными.

А с чем сравнивать ? С ТВ-Бобруйск ?

И ваще, ребята, бросайте вы смотреть это тв - нечего там полезного нет!

А вот это в точку; на ЭТОМ ТВ точно нечего смотреть

Полная амимичность лица тоже не есть хорошо. Нужно баланс соблюдать. Посмотрите, к примеру, на Тихонова. Он же в полукоматозном состоянии.

Финансовая сторона вопроса ясна, но ведь можно же придумать что-то менее убогое, чем вращение перед зеркалом пухлых теток в платьях 158 размера

Я тоже не понимаю Тихонова. И мне тоже кажется, что он борется между жизнью и сном в эфире. Анимичность лица прощается, если взгляд бодрый что ли.

Понимаете, чтобы снять ролик нужны как минимум: креативщик, режиссер, не просто пухлые тетки, а артистичные типажи, которые должны быть в базе, как минимум несколько камер для сьемки, дорогой свет.
Директору магазина надо прорекламировать новую коллекцию: самый обычный способ - покрутиться бабам перед камерой. Нах что-то выдумывать

Для этой цели нужно два чела: оператор и монтажер.

Кстати, вот вы тут говорите, а слово "креативность" - вообще чепуха какая-то. Не русское оно! А когда по-украински звучит - вообще страх!

А как же креатив? Кинофестивали фильмов, снятых на телефон? Blair Witch Project в конце концов?
Думаю проблема не в том, что денег мало, а в том, что работа не вдохновляет. Хотя креатив заказчик наверное не одобрит.
Зато "Русское такси....давай-давай-давай...малацца" прижилось......рвотное

В Харькове на телевидении и в продакшне за креатив не платят, а наказывают...

В Харькове на телевидении и в продакшне за креатив не платят, а наказывают...

Уверен в этом.
Судя по рекламе - не только в Харькове. Надо бы открыть веточку - самая тупая и мерзенная реклама, которую я видел.

Для этой цели нужно два чела: оператор и монтажер.

Я думаю, в Харьковском случае покатит один оператор Iphone.

Кстати, по поводу креатива:

Вот вам пример того, как можно сделать такую рекламу, что весь город будет в ахтунге. Затраты - минимальны, только на Д. Боуи и немножко фотографу, а эффект...эффект в точ, что там внизу слева написано.
А все почему? Подумал человек, прежде, чем сделать.

f03a72d9e4bd.jpg

picture.webp

Финансовая сторона вопроса ясна, но ведь можно же придумать что-то менее убогое, чем вращение перед зеркалом пухлых теток в платьях 158 размера
Дай догадаюсь: пухлые стоят дешевле?

Затраты - минимальны, только на Д. Боуи и немножко фотографу, а эффект...эффект в точ, что там внизу слева написано.

т.е. Девид ещё дешевле чем пухлая тётка?:D я думаю, он расстроится

Офисный планктон потопал домой смотреть телевизор и ветка утратила остроту.... :)

Нет новых сообщений и в редакторской стало совсем скучно - ну... народ, вы вещь еще не про всех написали. Там как раз новости идут - дерзайте!

Все, что я могу сказать, это то, что АТН шумят и еще, попрошу больше не выливать еду в окно, т.к. вы, АТНщики, пачкаете людям обзор кашами, супами и подливами
:іржач::іржач::іржач:
И эти мрази журналисты называют себя журналистами...:D

Нет новых сообщений и в редакторской стало совсем скучно - ну... народ, вы вещь еще не про всех написали. Там как раз новости идут - дерзайте!

а надо про всех? просто если лицо АТН - их ведущие, боюсь даже себе представить кто-там за кадром все обеспечивает.......

А про бритую пизду помните харьковскую рекламу,там тип с внешностью гопника смотрит бокс,к нему подходит дэвушка и сбросив с себя халат заявляет что сделала эпиляцию пизды в такой-то клинике.Ну просто кошмар.Вот она наша родная Харьковская реклама во всей красе.P.S.Девушки извините ,но из песни ...

Я помню...Капец...:(

Из этой серии была ещё реклама прокладок, когда девушка подходила к машине, стоящей сзади неё на светофоре, и бросала в окно машины на колени парню пачку прокладок...Вот какой дебил это придумывает?

А что закадровые журналисты уже не в категории офисный планктон? Хотя да, у планктона же график работы до 18 и выходные сб-вс. А в первом случае - рабство

а зачем воображать? мы сча новости включим и посмеемся. Вам на АТН хорошо - вы целый день ржете, а мы только когда выпуск новостей. Вы хоть бы на Ю Тюб выкладывали что-нибудь....например как Индюхову гример припорашивает....или этот зомби бледнолицый бьет себя по щекам и кричит "соберись, тряпка!"

кстати, сегодня бледненький приодлся получше....читает что-ли? открыт для критики.....уважаю

Назад
Зверху Знизу