4000 грн на місяць

ATI RADEON HD3650

• Автор теми Автор теми hellrider
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Слышал что всё трудности HDTV берёт на себя GPU самой видяхи.На моей машине 720 немного притормаживает (мой проц Athlon XP2200+).Возник вопрос, если я поставю эту видяху, тормоза HDTV (даже 1080) прекратяться?

720 ашдетиви или пережатый в иксвид? Скорее всего проблема кодека - видяха не поможет, хотя видуха вполне пристойная)). На А ХР должно работать, попробуй кодек пак поменять..

dimik1 дело в том , что большинство кодеков хдтв пережаты в *.mkv вот их не хавает аппаратное ускорение.

ТС, на твоем проце 720 тянуть должно без аппаратки, юзай CORE AVC кодек и проигрыватель. На 1080 не хватит уже. Для работы аппаратного ускорения обязательно нужен ещё и проигрыватель понимающий (типа PowerDVD последнего). 3650 его поддерживает, НО не уверен, что это будет делать AGP версия карточки.

ТС, на твоем проце 720 тянуть должно без аппаратки, юзай CORE AVC кодек и проигрыватель. На 1080 не хватит уже. Для работы аппаратного ускорения обязательно нужен ещё и проигрыватель понимающий (типа PowerDVD последнего). 3650 его поддерживает, НО не уверен, что это будет делать AGP версия карточки.

Может и не будет. Сильно зависит от качества фильма. Если ещё и не рип , а оригинал , то процик не потянет.
И CrD прав насчёт того, что надо юзать проигрыватели поддерживающие аппаратное ускорение.

Гы - пережаты в мкв - улыбнуло.... На 1080 хватит, главное правильный кодек)))

dimik1 мож и не пережато. я в этом чайник. Но мкв сцуко не ускоряет это я проверял.
ЗЫ на оверах проскакивала заметка в личных страничках про поддержку аппаратного ускорения хд видео, там чел тестил конкретно на галимом кампе эту самую поддержку, работало оно не везде.

мкв, ави - это только формат контейнера, работают всё равно кодеки да фильтры. Кодек распаковывает контейнер - всегда на проце, а вот фильтр выводит картинку - тут возможно аппаратное ускорение.....

Назад
Зверху Знизу