Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ati 2600 xt + hdmi

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 376
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть карта sapphire 2600 xt 256 mb, пытаюсь ее подрубить к телику чрез DVI-HDMI, видео есть, а звука нет. В настройках аудио есть только HDMI - reciver, ставлю его и звука все равно нет. Дрова все поставил (10.12 кажись версии) и все никак. В устройствах вроде как есть устройство вывода звука и встроенного в мать и установленного с дровами ати. Правда есть одно НО - переходник от другой видеокарты, но тоже ати и на ней написано MSI-ATI (61400635006).
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Думаю что другой переходник может и спасет :) Может у кого есть такое? Я бы хоть на часик взял хотя бы проверить или купил :пиво:

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть карта sapphire 2600 xt 256 mb, пытаюсь ее подрубить к телику чрез DVI-HDMI, видео есть, а звука нет. В настройках аудио есть только HDMI - reciver, ставлю его и звука все равно нет. Дрова все поставил (10.12 кажись версии) и все никак. В устройствах вроде как есть устройство вывода звука и встроенного в мать и установленного с дровами ати. Правда есть одно НО - переходник от другой видеокарты, но тоже ати и на ней написано MSI-ATI (61400635006).
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Думаю что другой переходник может и спасет :) Может у кого есть такое? Я бы хоть на часик взял хотя бы проверить или купил :пиво:

По-умолчанию обычно звук выводится через встроенный в плату. Попробуй в настройках мультимедиа выбрать ATI HDMI как устройство по-умолчанию или в настройках непосредственно плеера (если он позволяет выбрать звуковое устройство).

да пробовал... нифига

насколько я помню в некоторых картах надо пробросить писюлёк с звуковухи на видуху. Не каждая умеет звук через шину хавать.

:eek: какую еще писюху? :))) да блин по идее должно хавать и так, на 3850 работало вроде как без всяких писюшек :) вот от сидюка к звуку када-то нада было, но про видео в первый раз слышу

короче говоря вот что я нарыл, что для версий HD2000 нужен переходник 6141054300 может у кого есть такоя? :)))) пойду на балку клянчить :))))

Назад
Зверху Знизу