Athlon 3700+ socket 754

• Автор теми Автор теми FiatNox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Подскажите а реально ли сейчас достать процессор Athlon 3700+ socket 754 б/у или новый.

Чёт я вообще таких не помню.....

возможно на Ebay

Больше 3000+ реально в Харькове не видел, 3700 были 939 сокет

....повторюсь, максимальная модель для с754, завозимая в СНГ была 3500+ (оч малое колличество, т.к во всю продвигался 939) 3700+ с754 в природе есть, но врядли есть в европе, тем более в продаже.

зато в Харькове были S754 3000+ на ядре Venice E6, которые легко разгоняются до 2,5-2,7GHz :)

ТС, а ***?

А *** он тебе?

возможно! надо просто зарегестрироваться и прочитать инструкцию!

да, без регистрации нипанятна :D

registered

....повторюсь, максимальная модель для с754, завозимая в СНГ была 3500+ (оч малое колличество, т.к во всю продвигался 939) 3700+ с754 в природе есть, но врядли есть в европе, тем более в продаже.

100% достоверно, что как минимум 1 шт. Mobile (!!!) Athlon64 4000+ Socket 754 (!!!) завозилась в СНГ: такой процессор стоит у моего друга, который купил комп с ним в московском Эльдорадо пару-тройку лет назад (обычный комп с Foxconn'овской платой на GeForce6100). Я сам долго не мог поверить, пока он скриншот не прислал :-) Конечно, шанс найти такой процессор стремится к нулю даже на eBay - я в то время смотрел, прадавали там всего пару штук за космические деньги ;). ИМХО, за ту сумму, что можно найти подобный процессор легко делается апгрейд компьютера до более мощного и нового на AM2.

я ж че и спрашивал *** оно нада?

А может кто подскажет по производительности Sempron 3300+ уступает Athlon 3000?

2 алекс... можно ещё в измерительных приборах посмотреть))))..да и завозилось в серую))) не хочешь предложить приятелю своему продать ТС проц за недорого?)))))))

Не занимайся ***ней дружище, цена на эти проце колеблеца от 400 до 600 грн, плюс они дефецит, по этому береш новую мать ам2 + плюс проц X2 5000+ и цена 120$. И хватит искать ***ню всякую!

Мне не нужна мать ам2, мне нужен проц под сокет 754 начиная от 3000+ заканчивая 3700+. А цена это уже второй вопрос.

Можно я третий раз спрошу? Или это секрет большой? Или я чего то недоганяю?

Назад
Зверху Знизу