Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но в принципе Жуно молодец, войти в клетку к львам-атеистам, подвиг вполне достойный жертвенности первых христиан.
Да разве это жертвенность? Таких скудоумных верующих можно только лениво трусами позагонять, чтоб без серьезных увечий (бить убогих не хорошо).
каких таких скудоумных?похоже все "скудоумие" Джуно заключается в том что он не изображает из себя льва, и не гоняет никого до усирачки грязными трусами натягивая при этом гримасу умного, что совсем вам не идет
![]()
Какой еще лев? Отнюдь. За умного себя тоже не считаю, что не мешает мне делать некоторые выводы относительно других.
Много в чем заключается. Чудовищная ******ь.
если честно я тоже тебя за уного не считаюЗа умного себя тоже не считаю..
Ну ладно, я пошел.
Да, тебе проще, мамка памперс поменяла, и порядочекиди лев молодой, трусы постирай![]()
ЛЕВ проголодался?Да, тебе проще, мамка памперс поменяла, и порядочек.
в гробуИ именно поэтому человек смертен и именно поэтому он эволюционирует.
А представляешь сколько ******ков и калечных расплодилось бы если бы они не были смертными. Такое только ***овский рай может выдержать.
Ну да, с твоего деградировавшего мозжечка проку мало, тут ты правЛЕВ проголодался?погоди, Джуно прийдет покормит так, что будеш как всегда сыт
![]()
а когда экран жизни погаснет ...
Жуно, в принципе ваша преданость своей вере очень даже полезна для вашего же здоровья: ваш мозг при мыслях об Иисусе или еще там, кто вам нравится из христианской мифологии, вырабатывает гормон счастья - эндорфин, это, если не считая вашей надежды на вечную жизнь, тоже приносит вполне реальное и ощутимое удовольствие и пользу от вашей веры.
Это очень напоминает психопатичность христианского сознания, которое внушает человеку имманентную, непреодолимую греховность (первородный грех) и заставляет его всю жизнь преодолевать установку «я - плохой»: «Я изначально плохой - грязный, похотливый, грешный, наполненный низменными инстинктами, но если я буду давить в себе себя, то, может быть, пахан помилует». Христианское сознание - это сознание человека, который убежден в собственной порочности и не уверен в прощении. Это больное сознание.
Современная психология предпочитает воспитывать в детях иные установки: «Я - хороший! И могу стать еще лучше! Все, что есть во мне плохого - это не я, и потому я легко могу избавиться от этого». Не ругайте ребенка, советуют психологи, ругайте его поступки!.. Христиане же «ругают» человека, заставляя его всю жизнь отдавать несуществующие долги за несмываемые чужие грехи.
Зато современные христиане смирные как овцы и даже иногда (исключая православных попов), не такие уж и меркантильные.
Ты очень сильно ошибаешься. Позволю себе цитату:
чисто так полюбопытствовать, где взялась вода, если ее не сотворяли?В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
это ты сильно ошибаешься, потому что читаешь и цитирукшь
какого то профана ... вот тебе матчасть,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
учи
Причина, по которой люди сомневаются в своем спасении заключается в том, что они не верят слову Божиему. Если вы истинно спасенный, то вы должны молиться, чтобы Бог укрепил вашу веру и помог вам верить в то, о чем говорит Библия.