Статус: Офлайн
Повідом.: 13712
Повідом.: 13712
Не бывает атеистов в окопах под огнём. (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бывает. еще как бывает. но лучее не знать как оно бывает. потому примем шо небывает.Царь Соломон сказав(ла):Не бывает атеистов в окопах под огнём. (с)
У него кнопка заела (от стучания на меня).А ты стукани на меня и модеры тебя услышат!
Ты кстати, собрался жить вечно что ли?!!!![]()
Во!Царь Соломон сказав(ла):Не бывает атеистов в окопах под огнём. (с)
Если мучил, чеж не задал? Если есть мож и ответил бы. A не ответил бы, так на "нет", как говорится...Прохожий Чел сказав(ла):Всегда мучил вопрас:
Как бог относится к атеистам (если он есть)?
Во!первое твое высказывание по теме, хоть и цитатка всего лишь, но для тебя достижение, уже делаешь успехи. Поразмысли теперь над тем, что тебе отписался Полупровод, мож еще мысли появятся.
Похоже, я в какое-то очередное вонючее гавно вступил.Салобон, ты если цитируешь, так до конца.
Да только если крест на ***** то на последний глаз пятак. (с)
Прохожий недочел, тебя этот вопрос, судя по твоим постам, ректально замучил?
Похоже, я в какое-то очередное вонючее гавно вступил.![]()
Салобон, ты если цитируешь, так до конца.
Да только если крест на ***** то на последний глаз пятак. (с)
Прохожий недочел, тебя этот вопрос, судя по твоим постам, ректально замучил?
Так пестуй подмойсяПохоже, я в какое-то очередное вонючее гавно вступил.![]()
Еще водно![]()
И это смердит, еще и "маструбирует на собак"Тебе уже об этом говорили? Тогда пора задуматься, а не заниматься мастурбацией на собак.
ппц. и это цвет и запах рифа. стыдитесь господа! где стройный слог и убийственные аргументы? что за "пашол *****"? шо зя сявотничество? извольте ***** так шоб оставался легкий вкус и аромат ягод лесных![]()
Извиняю,Извини, но мне не интересно смотреть что у тебя там смердит, само смотри, само нюхай.
ппц. и это цвет и запах рифа. стыдитесь господа! где стройный слог и убийственные аргументы? что за "пашол *****"? шо зя сявотничество? извольте ***** так шоб оставался легкий вкус и аромат ягод лесных![]()
Гомофобия - стадия клиническаяЯ знаю где ее нет.
В твоем дохлом ***е на кресте и его пидарском отце йеговы ее никогда не было, нет и не надо.