4000 грн на місяць

Атеисты и пасха

• Автор теми Автор теми sakurai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Атеисты и пасха

Обсуждая эту тему со своими друзьями, мы пришли к выводу, что пасха - это второй по дискомфортности праздник после дня крещения руси для людей светских гуманистических убеждений.
Большое количество людей, которые в наши дни верят или убеждают себя в том, что они верят в то что Христос воскрес, и библия - это что то большее чем пример переплетения и развития мифологии определенной эпохи, в эти дни бросается в глаза.
Потому я бы хотел поздравить нерелигиозных людей, атеистов и агностиков с днем космонавтики и ещё раз напомнить, что нас - тоже много и Украина, к счастью, всё ещё светское государство, согласно конституции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я катаюсь
по земле.
кричу ХУУУЙ
блюю кислотой.
и всякий ыкзорцыстр
не пройдьот мимо.
а ви7

в честь Воскресения Христова новая секта, называется "Свидетели Хуйового"

В честь полета усамы бин гагаринмана в этом году отмечается не спайсах, а спейсах

нас - тоже много и Украина, к счастью, всё ещё светское государство, согласно конституции.

tsitaty-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD-179161.jpg

Обсуждая эту тему со своими друзьями, мы пришли к выводу, что пасха - это второй по дискомфортности праздник после дня крещения руси для людей светских гуманистических убеждений.
фсё фигня.
ты же понимаешь, шо например таксюки на пасху могут подзаработать на равозе верующих к кассе ооо РПЦ и до домку со свячеой водкой, колбасой и кексом в деревянной глазури.
Праздник - то фихня лишний выходной и в принципе пофиг,ну хоть не празднование очередного дня заблеваных площадей, больше напрягает бесконечный дудежь типа тру зристануты про очередной супер мега важный ответственной сурьезный очередной православный прадник, о котором в курсах разве шо сам христанутый и то только потмоу шо купил церковный календарь на текущий год.

Так разве плохо когда в честь сегодняшнего дня, завтрашний тоже сделали выходным? Вас же ни кто на улице не хватает и не волочет в церковь святить. В наши не очень радостные дни для людей хоть какая то отдушина в религии.
Сам придерживаюсь идей Монотеизма, но не в коем не против веры в Иисуса Христа.

Перед постом количество верующих уменьшается,а на Пасху увеличивается-странный феномен веры.

Перед постом количество верующих уменьшается,а на Пасху увеличивается-странный феномен веры.

Кернес сказал что это все постная хуйня

Я атеист, но пасхи очень люблю. С чаем.

То не пасхи а паски

Большое количество людей, которые в наши дни верят или убеждают себя в том, что они верят в то что Христос воскрес, и библия - это что то большее чем пример переплетения и развития мифологии определенной эпохи, в эти дни бросается в глаза.
Потому я бы хотел поздравить нерелигиозных людей, атеистов и агностиков с днем космонавтики и ещё раз напомнить, что нас - тоже много и Украина, к счастью, всё ещё светское государство, согласно конституции.

не знаю как там пасочки, но я сегодня намерена налопаться шашлыков и запечённых грибочков :yahoo::yahoo::yahoo:

Главное ,когда едите пасху нужно не забывать что мысленно едите тело Исуса. Ибо богоедство-наиглавнейшее "сокровенное таинство" .

Назад
Зверху Знизу